|
Народ, подскажите, если не сложно, где у нас в Одессе можно заказать окна в кредит? Чтоб было качественно и не очень дорого? Я заранее прошу прощения, если это уже упоминалось в теме, просто некогда все читать![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Посоветуйте пожалуйста. Стоит ли ставить на жилую лоджию раздвижное окно? И сколько ориентировочно оно будет стоить?
народ, а какой нынче ранг цен за кв. м окон? ну приблизительно от и до?
а то времени бегать по фирмам нету особо...а к зиме уже надо окна ставить облизательно...
осенью прошлой делали замеры-цены, но щаз наверное подорожло все за год...хотелось бы знать приблизительно сколько денег готовить...
спасибо!
Подскажите, пожалуйста - остекление балкона - угловой, 4х1,5м в одну сторону, и столько же в другую - сколько стоит? При разных вариантах?
Нужна входная мп дверь. Чем они отличаются от обычных балконных? Какова примерно стоимость при размерах 0,7х2,7?
мы расширяем балкон и устанавливаем окно (хочу на три створки, ширина проема 240см) и вот я думаю за балконом установить бельевые веревки, стоит ли все створки установить на открывание? и еще чтоб не ставить жалюзи, хочу поставить затемненные стекла. это решит проблему жалюзей?
Последний раз редактировалось neverland; 01.09.2008 в 15:46.
crupie, а ручку двухстороннюю белую, 2 шт, можно прикупить где-то?![]()
Социальные закладки