Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 45 из 1386 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 27712
  1. Вверх #881
    Новичок
    Опишите,пожалуйста,кто имеет впечатления от установки/эксплуатации пластиковых откосов.
    Жизнь такова какова она есть и больше никакова...

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Интересно какую они увидят разницу если окно откроют?
    Много всего можно увидеть.... а окно может и не открыться...
    и лопнувшие сварочные швы...
    и некачественные уплотнители... пересохшие... лопнувшие в местах так называемой "сварки"...
    И в конце концов! - внешняя привлекательность! Есть профили, на которые просто смотреть неприятно...
    И есть люди, которым всё равно...
    Мне не всё-равно... У меня была возможность поставить себе окно из другого профиля (в нашей же фирме, с той же гарантией, с той же фурнитурой и даже тоже немецкий профиль) на 45 долларов дешевле...
    И что? Я поставил REHAU... И я далеко не миллионер.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а подоконники тоже сразу не заметили что грязные и с дыркой? как же они приняли работу такую? и зачем заплатили за нее?
    Заметили или нет, может заметили, но не сразу и было поздно менять... Я не в курсе. Дом за городом, не было возможности постоянно контролировать.
    Я не знаю, почему они приняли такую работу.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    рехау таки действительно на высоте. так что тут и реклама не нужна.

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    У меня была возможность поставить себе окно из другого профиля (в нашей же фирме, с той же гарантией, с той же фурнитурой и даже тоже немецкий профиль) на 45 долларов дешевле...
    если бы мне предложили рехау на 45 дол дешевле, и я бы их заказал. а разница почти тысяча дол. на остекление всей квартиры - зажал. попробуем что такое КВЕ, тоже говорят довольны люди

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для x-time
    У меня вопрос к спациалистам. Что за профиль SAR PLAST? И что за фурнитура ROTA NT?
    Что из себя представляют стеклопакеты (энергосберегающие(с аргонным газом)из Николаева.

7. Вверх #887
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к спациалистам. Что за профиль SAR PLAST? И что за фурнитура ROTA NT?
    Что из себя представляют стеклопакеты (энергосберегающие(с аргонным газом)из Николаева.
    читала про аргонный газ на окна уа и форум про окна - насколько поняла из массы прочитанного эт онли маркетинговый ход.

правда ответ не специалиста

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    SAR PLAST- маде ин Туркиш. Так себе.
    ROTО NT - антивзломная модель фурнитуры немецкого концерна ROTО FRANK. Очень хорошая, надежная фурнитура, покрытие из экологически чистого трехвалентного хрома. Хороший выбор.
    Энегросберегающие стеклопакеты:Весь мир борется за то, чтобы стена, стекло ит.д. "отдавали", "пропускали" меньше тепла зимой на улицу. Обшивают фасады пенопластом, минераловатой, пробкой и т.д. А окна (до изобретения эн\сб стекла) оставались "дырой" в этом утепленном доме. Это все равно, что куртка на синтепоне, где в одном месте синтепона нет, Вам же холодно будет не только в этом месте, а всему телу? Так и дом.
    Короче к стеклу. обычное стекло имеет свойство оттдавать тепло в сторону наименьшей температуры. то сеть зимой на улицу. Энергосберегающее стекло, изготовлено таким образом что в (если грубо) в стекло "вживляются" ионы серебра и олова и изменяются свойства стекла, теперь оно "отражает" тепло в сторону наибольшей температуры, то есть в помещение, сохраняя его в квартире. По такому принципу работает "колба в термосе". Этой технологии в Европе уже лет 25-30. Все время она конечно усовершенствовалась. У нас в Украине не все фирмы имеют возможность обрабатывать эн\сб стекло и изготавливать из него стеклопакеты.
    И нашим доверчивым покупателям, как "суперальтернативу" эн\сб стеклам втюхивают стеклопакеты их трех стекол, а обычный стеклопакет однокамерный не соответствует даже стандартам Украины.
    Аргон закачивают с целью снижения теплопроводности стеклопакета. Больше маркетинга, чем пользы, но небольшой эффект будет. Имеет смысл закачивать инертный газ только в стеклопакеты с гнутой дистанцией на углах и только с эн.сб стеклом. с обычными стеклами эффект еще меньше.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для x-time
    А SAR PLAST так себе по какой причине? Его будут ламинировать под золотой дуб.

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Olichka
    и некачественные уплотнители... пересохшие... лопнувшие в местах так называемой "сварки"...
    И в конце концов! - внешняя привлекательность! Есть профили, на которые просто смотреть неприятно...
    Мне не всё-равно... У меня была возможность поставить себе окно из другого профиля (в нашей же фирме, с той же гарантией, с той же фурнитурой и даже тоже немецкий профиль) на 45 долларов дешевле...
    А профилем Gealan занимаетесь? как он по качеству?
    Нескончаемость путей так прекрасна!

11. Вверх #891
    Постоялец форума
    Икак
    Можно подробнее насчёт внешней привлекательности? И какие профили ,на которые неприятно смотреть? В чём это выражается?
    Последний раз редактировалось montag; 28.08.2008 в 21:53.

12. Вверх #892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Хороший профиль.

13. Вверх #893
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    если бы мне предложили рехау на 45 дол дешевле, и я бы их заказал. а разница почти тысяча дол. на остекление всей квартиры - зажал. попробуем что такое КВЕ, тоже говорят довольны люди
    Сколько в квартире окон? 5-6?
    И на таком объёме разница в 1000 долларов?
    так не бывает.
    Даже если сравнить REHAU с самой дешёвой Турцией не должно быть такой разницы....

14. Вверх #894
    User banned
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся только профилем REHAU.
    Мне ж некорректно говорить про Геалан...
    Опять скажут, что всяк кулик своё болото хвалит...

15. Вверх #895
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Икак

Можно подробнее насчёт внешней привлекательности? И какие профили ,на которые неприятно смотреть? В чём это выражается?
    Ну не буду я называть конкретные профили и фирмы....
    Вот ставишь рядом 2 окна, и видно что одно сделано топором, а другое руками...
    И есть пластик, который приятно держать в руках, а есть такой, что хочется его отбросить подальше.. ( я говорю не об окнах, а вообще... - взять ту же зубную щётку) То же самое и с профилями, иногда от них просто прёт чем-то отталкивающим...
    А для профессионалов - стабильность качества профиля, качество сварных швов, гибкость пластика (арки), я уже не говорю о том, какая вонь стоит в цеху, если режется некачественный профиль...
    Да и монтажники (и наши и чужие) отмечают, что с REHAU работать приятней, чем с .... многими другими профилями.
    Я не говорю, что все остальные хуже, но большая часть профилей в Одессе, да и Украине просто несравнима по качеству...

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Энергосберегающее стекло, изготовлено таким образом что в (если грубо) в стекло "вживляются" ионы серебра и олова и изменяются свойства стекла, теперь оно "отражает" тепло в сторону наибольшей температуры, то есть в помещение, сохраняя его в квартире. По такому принципу работает "колба в термосе". Этой технологии в Европе уже лет 25-30
    Вы забыли указать срок службы такого стекла.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Вы забыли указать срок службы такого стекла.
    Производитель i-стекла дает на него гарантию 30 лет. Ваш вопрос с подтекстом. Так как среди непрофессионалов, типа "слышу звон но не знаю где он", "бабушка 100 лет от роду умерла от Гербалайфа", ходят легенды такого пордяка: "срок службы эн. сб стекла - 10 дней (месяц, год..., а потом он теряет свое "покрытие" (свойства)).
    Вот откуда эти слухи: эн.сб стекло, как любое другое поставляется к производителю стеклопакетов в палетах по +-200 кв.м. Серебряно-оловяный слой эн.сб стекла имеет свойство "вступать" в реакцию с "воздухом" (это грубо все сложнее) и палету стекла нужно выработать ("запечатать в стеклопакет") в течение 10-14 дней (у разных производителей стекла свои рекомендации). При изготовлении стеклопакета эн.сб слой разворачивают внутрь стеклопакета и герметизаруют ст-т как обычно по технологии.
    И такой стеклопакет служит свой срок также, как и обычный.
    В Европе эн.сб стекла испольуют с начала 90х в свободной продаже. Есть фирмы Одессе которые ставят эти стеклопакеты уже более 10 лет с гарантией.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #898
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Есть фирмы Одессе которые ставят эти стеклопакеты уже более 10 лет с гарантией.
    конкретику можно, а то оч напоминает именно то, о чем вы говорили в начале своего поста.

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Сколько в квартире окон? 5-6?
    И на таком объёме разница в 1000 долларов?
    так не бывает.
    Даже если сравнить REHAU с самой дешёвой Турцией не должно быть такой разницы....
    я сравниваю с КВЕ Рехау смотрели - нам тоже очень понравились, ничего не имею против (даже наоборот).
    на 3-х комнатной квартире с остеклением балкона, на разнице на курсе (В Рехау цены в евро, берут в грн по неочень приятному курсу), итого получилась большая разница (как я и писал "почти" штука)

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    конкретику можно, а то оч напоминает именно то, о чем вы говорили в начале своего поста.
    Я не поняла, о чем конкретику? Вы хотите узнать конкретно названия фирм, кот ставят эн.сб стеклопакеты уже давно? Или я не верно Вас поняла?
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 45 из 1386 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права