после электроэпилятора сильно вростают волосы и остаются на ногах красные точки. А моя подружка умудрилась даже один раз кожу содрать. Очень долго заживало и шрам остался.
|
после электроэпилятора сильно вростают волосы и остаются на ногах красные точки. А моя подружка умудрилась даже один раз кожу содрать. Очень долго заживало и шрам остался.
Воском,конечно,больно удалять волосы,но,по-моему,лучше одним движением руки сразу удалить где-то четверть волос на ноге,чем елозить по полчаса эпилятором.Лично меня это очень раздражает.Хотя моя мама пользуется уже пару лет эпилятором,а воском не может-ей слишком больно.Тут уж каждому свое,это точно
You don't need a reason to help people...
у меня от эпилятора красные точки . ноги еще терпимо, но бикини и подмышки не могу .. и вообще надоедает по полчаса им возюкать а в итоге такой идеальной гладкости как при бритье не получается
Я пользуюсь эпилятором и никаких красных точек в помине небыло. В моём эпиляторе плавающая головка, массажная щёточка и охладительная штучка)) Ноги эпилирую без проблем и подмышки (хотя первый раз от непривычки подмышкам было больно), а бикини попробовала, но так и не смогла. Уж очень нежное место там и очень больно получается. Поэтому приходится брить через день бикини.
Любовь - морковь ;)
у меня старый совдеповский эпилятор) никак новый не куплю
поэтому забросила. быстрее в душе побриться
![]()
Девочки, я вот почитала про новые эпиляторы и решила свой обновить. У меня самый простой Браун, ему уже около 5 лет(использую во всех местах).....А я хочу с подсветкой. Вот не знаю какой выбрать:Rowenta EP8975http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011793&clid=502
или Эпилятор BRAUN Silk-epil X elle 5180http://www.deshevle.ru/price/tovar36454.html ?
Хочу Ровенту, но у Брауна пинцетов 40, а у Роветны 24.......
Подмышки надо сделать так: пойти к косметологу который 1м разом удалит воском всё. А потом там будет выростать уже по волоску, который совсем не больно удалять эпилятором. Мне так подруга посоветовала и я уже довольно давно сама так делаю.
А у меня вот такой эпилятор - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011781 и Я довольна.
Но если выбирать из того что ты говоришь, ровенту или браун, я бы взяла браун![]()
Любовь - морковь ;)
Хм.....та я уж тоже склоняюсь на Браун....только теперь модель 5270.
Мы знакомы????
аха, я тож когда-то давно именно так и сделала. Воском, конечно, быстрей и проще. Но, к сожалению, эффект гладкости и красивости на ногах и под мышками быстро исчезает.
Бритва - быстро, но у кого как, а у меня уже через часов 12-14 - колючки.Понятно, что только я их чувствую, но - уже неудобство. А под мышками еще и некрасиво. После эпилятора все гладенько - нежненько.
Но надо привыкнуть.
Вот бикини - это трудно. Таки хожу в салон и довольна результатом.
Сравни, какой из них уже дольше на рынке. Если были какие-то негаразды в модели, то та, которая более старая, их уже лишилась. А новые модельки могут сбоить.Мне подсветка очень нужна, т.к. провожу эпиляцию в "плохо освещенном месте" и потом замечаю, что пропустила волоски.
По другим форумам читаю, что Ровента(именно эта модель) лучше Браунов
Я - за Браун.
Один был, сломался. Перешла на Филипс - не то. Новый буду Браун брать, удобней.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девченки,кто хорошо разбирается, подскажите какой длины должны быть волоски для восковой эпиляции? А то на разных форумах длина варьируется от 1 мм до 1 см))))) не очень хочется лишнее отращивать!
Подумайте, прежде чем подумать.
Социальные закладки