Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 46 из 617 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 12335
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для irissa
    после электроэпилятора сильно вростают волосы и остаются на ногах красные точки. А моя подружка умудрилась даже один раз кожу содрать. Очень долго заживало и шрам остался.

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а восковая депиляция это сильно больно ?? больнее чем эпилятором ? или так же ?
    Воском,конечно,больно удалять волосы,но,по-моему,лучше одним движением руки сразу удалить где-то четверть волос на ноге,чем елозить по полчаса эпилятором.Лично меня это очень раздражает.Хотя моя мама пользуется уже пару лет эпилятором,а воском не может-ей слишком больно.Тут уж каждому свое,это точно
    You don't need a reason to help people...

3. Вверх #903
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Думаю, перед любимым. Мне тоже неприятно ходить "заросшей" какое-то время,пока волоски не отрастут, но с другой стороны, раньше не каждый день было время или желание брить ноги и т.д., появлялась щетина,которая тоже эротизма не добавляла.Поэтому лучше уж воском,имхо.
    Совершенно согласна.Ноги,правда,я никогда не брила...а вот бикини кололось,бывало

4. Вверх #904
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    после электроэпилятора сильно вростают волосы и остаются на ногах красные точки. А моя подружка умудрилась даже один раз кожу содрать. Очень долго заживало и шрам остался.
    Не знаю, я пользуюсь эпилятором уже месяцев восемь и мне очень подходит. По поводу вросших волосков: обязательно в душе мочалкой мыться, это помогает. А красные точки даже не знаю от чего, у меня не было.
    Мне воском было больнее, чем эпилятором.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    у меня от эпилятора красные точки . ноги еще терпимо, но бикини и подмышки не могу .. и вообще надоедает по полчаса им возюкать а в итоге такой идеальной гладкости как при бритье не получается

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я пользуюсь эпилятором и никаких красных точек в помине небыло. В моём эпиляторе плавающая головка, массажная щёточка и охладительная штучка)) Ноги эпилирую без проблем и подмышки (хотя первый раз от непривычки подмышкам было больно), а бикини попробовала, но так и не смогла. Уж очень нежное место там и очень больно получается. Поэтому приходится брить через день бикини.
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    у меня старый совдеповский эпилятор ) никак новый не куплю поэтому забросила. быстрее в душе побриться

8. Вверх #908
    Новичок
    Цитата Сообщение от Magia Посмотреть сообщение
    В таком вопросе как удаление волос нет одного совета для всех,потому как есть индивидуальные особенности организма и Вашей кожи.Я перепробовала очень много всяких средств и методов,буквально всё,но скажу что реально помогла только фотоэпиляция\сразу скажу что 250гр.бикини не полное за процедуру\.Если спросите не жалко денег-скажу нет ...так как прошло больше 2 лет а волос нет.Моя подружка удаляла потом по моему совету над верхней губой маленькие усики-результатом тоже осталась довольна.Что дорого этод метод согласна,но повезло была скидка к 8 марта..и неплохо сэкономила.Вопрос этот серьёзный и деликатный,и если есть достойный мужчина то он это оценит.
    • Если интересно ,то могу подсказать номер телефона и салон.
    Буду благодарна за номер телефона и адреса салона

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, я вот почитала про новые эпиляторы и решила свой обновить. У меня самый простой Браун, ему уже около 5 лет(использую во всех местах).....А я хочу с подсветкой. Вот не знаю какой выбрать:Rowenta EP8975http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011793&clid=502
    или Эпилятор BRAUN Silk-epil X elle 5180http://www.deshevle.ru/price/tovar36454.html ?
    Хочу Ровенту, но у Брауна пинцетов 40, а у Роветны 24.......

10. Вверх #910
    User banned
    Цитата Сообщение от epm Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за номер телефона и адреса салона
    можно и мне в личку?

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот почитала про новые эпиляторы и решила свой обновить. У меня самый простой Браун, ему уже около 5 лет(использую во всех местах).....А я хочу с подсветкой. Вот не знаю какой выбрать:Rowenta EP8975http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011793&clid=502
    или Эпилятор BRAUN Silk-epil X elle 5180http://www.deshevle.ru/price/tovar36454.html ?
    а зачем подсветка нужна?
    а почему Ровента,Браун фирма тоже себя отлично зарекомендовала
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а зачем подсветка нужна?
    а почему Ровента,Браун фирма тоже себя отлично зарекомендовала
    Мне подсветка очень нужна, т.к. провожу эпиляцию в "плохо освещенном месте" и потом замечаю, что пропустила волоски.
    По другим форумам читаю, что Ровента(именно эта модель) лучше Браунов.

13. Вверх #913
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Не знаю, как Rowenta, а я пользуюсь BRAUN Silk-epil X elle 5180 и очень довольна. Правда, подмышки никак не могу обработать - очень больно.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

14. Вверх #914
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Подмышки надо сделать так: пойти к косметологу который 1м разом удалит воском всё. А потом там будет выростать уже по волоску, который совсем не больно удалять эпилятором. Мне так подруга посоветовала и я уже довольно давно сама так делаю.

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А у меня вот такой эпилятор - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011781 и Я довольна.
    Но если выбирать из того что ты говоришь, ровенту или браун, я бы взяла браун
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #916
    Хм.....та я уж тоже склоняюсь на Браун....только теперь модель 5270.

17. Вверх #917
    Новичок Аватар для wildLynx
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Я пользовалась электроэпилятором 6 лет. Плюсы: волосы отрастают неравномерно, поэтому нет щетины, не нужно каждый день проводить процедуру. Но раз в 5 дней приходилось, если хотелось юбки носить, а не брюки Минусы: все ноги в пупырышках и вросших волосах. Волосы извлекаешь - появляются красные пятнышки. В общем, не очень зрелище. Ножки никогда гладкими не становятся (как после бритвы, например). В общем, вернулась я к бритве. Пусть чаще приходится пользоваться, зато ноги выглядят отлично, никаких пупырышек, никаких вросших волосков, гладенькие. Электроэпилятором только подмышками пользуюсь сейчас.
    Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!

И вобще такая тема....... блин зачем природа так распорядилась...... и интимная часть и ноги и подмышки....
    хочется удалить отвсюду раз и навсегда

18. Вверх #918
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Подмышки надо сделать так: пойти к косметологу который 1м разом удалит воском всё. А потом там будет выростать уже по волоску, который совсем не больно удалять эпилятором. Мне так подруга посоветовала и я уже довольно давно сама так делаю.
    Мы знакомы????
    аха, я тож когда-то давно именно так и сделала. Воском, конечно, быстрей и проще. Но, к сожалению, эффект гладкости и красивости на ногах и под мышками быстро исчезает.
    Бритва - быстро, но у кого как, а у меня уже через часов 12-14 - колючки. Понятно, что только я их чувствую, но - уже неудобство. А под мышками еще и некрасиво. После эпилятора все гладенько - нежненько.
    Но надо привыкнуть.
    Вот бикини - это трудно. Таки хожу в салон и довольна результатом.

Мне подсветка очень нужна, т.к. провожу эпиляцию в "плохо освещенном месте" и потом замечаю, что пропустила волоски.
    По другим форумам читаю, что Ровента(именно эта модель) лучше Браунов
    Сравни, какой из них уже дольше на рынке. Если были какие-то негаразды в модели, то та, которая более старая, их уже лишилась. А новые модельки могут сбоить.
    Я - за Браун.
    Один был, сломался. Перешла на Филипс - не то. Новый буду Браун брать, удобней.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Liroya
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    И мне можно координаты и в каком районе города находится девочка?
    Просто супер, жду телефончик.

20. Вверх #920
    Новичок
    Девченки,кто хорошо разбирается, подскажите какой длины должны быть волоски для восковой эпиляции? А то на разных форумах длина варьируется от 1 мм до 1 см))))) не очень хочется лишнее отращивать!
    Подумайте, прежде чем подумать.

Ответить в теме
Страница 46 из 617 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права