Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 45 из 617 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 12335
  1. Вверх #881
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    есть девочка, очень аккуратная и не напрягает ценами, делает восковую депиляцию на дому, в отдельной оборудованной комнате, у каждого клиента своя кассета подписана, может кого-то этим не удивлю, но тем кому нужна восковая депиляция надеюсь информация будет полезной
    И мне можно телефончик в личку

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для Ornella
    neverland,большое спасибо.

3. Вверх #883
    Мисс Роковая женщина
    Кто-то тестил воск VEET в баночке? Хочу попробовать сама себе "сделать больно"

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я тестила, причем я пробовала на самой "той" зоне!

Банка - экономная, хватило на несколько раз (ноги+подмышки+бикини)

Самое главное внимательно прочитать инструкцию и не слишком перегреть воск, а то кожу обожешь

И еще - колличество полосок, которые идут в комплекте с банкой - явно не хватит, надо запастись дополнительными.

А вообще - воск это не мое...
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

5. Вверх #885
    Мисс Роковая женщина
    Как бикини? Получилось? Или половина волос оставалась?

6. Вверх #886
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я тоже пробовала. Издевательство... я не профи, поэтому этот воск был везде, только не там где нужно. Крайне неудобная штука. Готовые полоски удобней, ИМХО.

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Как бикини? Получилось? Или половина волос оставалась?
    Ой, это страшно но получилось!
    Оставались считаные волоски - 2-3 ...

Но, ну его нафиг больше!

Во-первых - больно
    Во-вторых - надо отращивать до определенной длины, чтобы воск захватил волосок...(Разве что на выселках где-то жить и раз в месяц к мужчине показываться)

Самое главное в эпиляции воском на бикини: обрабатывать как можно тоньшим слоем как можно маленькую зону. Поскольку волосы у нас там растут в разных направлениях, а вырывать нужно против направления.
    Если захватить бОльшую чем нужно зону, то при отрывании могут быть кровоподтеки и синяки
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 21.02.2008 в 18:41.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

8. Вверх #888
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    народ, а кто то дома самостоятельно кассетным воспокм пользуется? профессиональным

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Вот на что я натолкнулась случайно. С форума - поэтому ссылки не даю.
    Вопрос:
    Здравствуйте!меня интересует на сколько безвредно делать elos эпиляцию для не рожавших?спасибо
    Ответ:
    Уважаемая Оксана! Мы не рекмендуем данный вид эпиляции своим пациентам (независимо от того - рожавшим или нерожавшим, или даже мужчинам). Наше мнение относительно elos эпиляции крайне негативное. Мы имели опыт работы на данной технике еще в 2003-2004гг. - первыми в России. К сожалению, ожидания не были оправданы: высокая болезненность, низкая эффективность, отсутствие заморозки и высокое радиационное воздействие в целом на организм (кристалл не закрыт - световая энергия распростаняется вокруг). Работу на аппарате тяжело переносили сами специалисты - повышалось давление, головные боли сердцебиение - признаки серьезного физического воздействия на организм. Но официальных данных об этом вы нигде не найдете, только хвалебно-рекламные статьи. Официально росздравнадзором он так же вроде бы не разрешен к применению. Из всех аппаратов существующих на российском рынке на последний момент разрешен только Quantum (но это чисто световая техника) (С)
    Авторы этого ответа или не владеют вопросом или увлеклись рекламой своего оборудования или услуги. Некоторые длины волн в фототехнологиях и лазерах очень не полезны для зрения, для защиты достаточно одеть очки. Но это не радиация, а из теории о селективном фототермолизе, если позволите . У Элоса, как и других фотоэпиляторов и фотоомолаживателей, равно как у лазеров не может быть радиационного воздействия на организм! По остальным пунктам промолчу, я уже высказывался на 37 страничке.

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для Liroya
    есть девочка, очень аккуратная и не напрягает ценами, делает восковую депиляцию на дому, в отдельной оборудованной комнате, у каждого клиента своя кассета подписана, может кого-то этим не удивлю, но тем кому нужна восковая депиляция надеюсь информация будет полезной
    И мне можно координаты и в каком районе города находится девочка?

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для irissa
    могу сказать на личном опыте,что альтернативы восковой депиляции нет.Это конечно мое мнение,но к нему я пришла путем проб и ошибок.

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для valkiria
    Я вот тоже перешла на воск-ноги,руки, зона бикини.Больно,но зато сразу большой участок остается без волос и надолго, волосы становятся слабее и тоньше,а некоторые не появляются вовсе. Ежедневное бритье уже надоело, да и раздражение есть.Правда, я сама себе делаю.
    Единственный минус ваксинга-нужно ,чтоб волосы немного отрасли,так что если нужно срочно пойти в бассейн или намечается свидание, бритву еще никто не отменял.
    You don't need a reason to help people...

13. Вверх #893
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Ой, это страшно но получилось!
    Оставались считаные волоски - 2-3 ...

Но, ну его нафиг больше!

Во-первых - больно
    Во-вторых - надо отращивать до определенной длины, чтобы воск захватил волосок...(Разве что на выселках где-то жить и раз в месяц к мужчине показываться)
    А в салоне как? Так же...тоже нужна длина

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    И мне можно координаты и в каком районе города находится девочка?
    на черемушках, если подходит скину телефон

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Смывается хорошо, удаляет практически всё. По мне, лучше, чем эпилятором, не так больно
    НО долго и всё вокруг всё равно липкое
    Последний раз редактировалось tanica; 23.02.2008 в 12:58.

16. Вверх #896
    И мне координаты, плз

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для irissa
    Да,длинна,конечно,нужна,но результат дольше и раздражение поменьше чем от станка. Главное войти в систему. Если делать после каждых критических дней,то график очень удобный получается.

18. Вверх #898
    Мисс Роковая женщина
    Я "в системе" уже около 5 лет,так что для меня это не ново...приходится недельку терпеть...краснеть...оправдываться...Сама терпеть не могу период отростания

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а восковая депиляция это сильно больно ?? больнее чем эпилятором ? или так же ?

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а восковая депиляция это сильно больно ?? больнее чем эпилятором ? или так же ?
    По мне воском менее болезненно, чем эпилятором плюс за один раз удаляется большее кол-во волосков. Хотя подруга хвалит эпилятор, каждому своё

Ответить в теме
Страница 45 из 617 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права