Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3797
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Просто заедь на ул.Ковалевского-рядом с Водным и сравни.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Gelo
    Сволочи в гидропарке Лузановка стадион на 30 тыся мест с яхт клубом . Убил бы за это. С тех пор как забрали лески на маевку люди стали в парк в Лузановке ходить . Теперь будем дома сидеть. Я более чем уверен , что отхватят почти весь пляж, и летом , когда раньше не было где яблоку упасть , люди вообще теперь не будут иметь возможность отдыхать на море.

КАК МОЖНОПРОДАВАТЬ общественное место отдыха !!! У меня просто сердце кровью обливается. Живу отрадясь на Паскоте и Лузановка такой родной кусочек!
    Галактего ф безопасносте!
    (с) Онотолей

3. Вверх #903
    User banned
    Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Сволочи в гидропарке Лузановка стадион на 30 тыся мест с яхт клубом . Убил бы за это. С тех пор как забрали лески на маевку люди стали в парк в Лузановке ходить . Теперь будем дома сидеть. Я более чем уверен , что отхватят почти весь пляж, и летом , когда раньше не было где яблоку упасть , люди вообще теперь не будут иметь возможность отдыхать на море.

КАК МОЖНОПРОДАВАТЬ общественное место отдыха !!! У меня просто сердце кровью обливается. Живу отрадясь на Паскоте и Лузановка такой родной кусочек!

Живу сам на Поскоте и сам в шоке.....Лимон,Флорида все их больше наверное не будет....А пляж этот был и для приежих.....А теперь в Крыжановку ходить будем....!!!!

4. Вверх #904
    Не могу подкрепить фактами , но уже знакомая мне одна говорила , что Крыжановку тоже ждет подобная участь. Хотя там столько частных домов и при том богатых!
    (с) Онотолей

5. Вверх #905
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А что значит "реконструкция под многоквартирную застройку"?
    Тут и сейчас не частные домики-одиночки. Или имеются в виду многоэтажки?

6. Вверх #906
    User banned
    это естественный процесс для города, когда частный сектор сносится и строятся высотки. Таирова и Поскот тоже не на голом месте строились, частный сектор снесли...

7. Вверх #907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Живу сам на Поскоте и сам в шоке.....Лимон,Флорида все их больше наверное не будет....А пляж этот был и для приежих.....А теперь в Крыжановку ходить будем....!!!!
    Так что жы вы ждете, соорганизовывайтесь - выходите на пикеты. Так как сейчас делают люди из центра Черноморки, Чубаевки, Молдаванки, и вы присоединяйтесь, только вместе можно горсоветовских тварей победить.

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Alek83
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Так что жы вы ждете, соорганизовывайтесь - выходите на пикеты. Так как сейчас делают люди из центра Черноморки, Чубаевки, Молдаванки, и вы присоединяйтесь, только вместе можно горсоветовских тварей победить.
    Были вчера... постояли с плакатами....

Вот если бы движение перекрыть в райноне Лузановки... минут ХОТЯ БЫ на 15, но полностью.... тогда был бы резонанс

ЗЫ пляж и так в какашках... его НЕ хватает... я, живя на Лузановке, в том году не мог нормально походить на море. Количество гадящих отдыхающих поражало воображение. Куда там еще обрезать....
    Последний раз редактировалось Alek83; 03.03.2008 в 11:49.

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Цитата Сообщение от allgood Посмотреть сообщение
    Дончане в знак протеста против Ахметова просят Платини: «Избавьте нас от Евро-2012!»

Жители квартала по ул. Артема и бул. Пушкина (самый центр Донецка), на территории которого ООО «ДИСК» (строительная компания Рината Ахметова) вырубила сквер и снесла православный крест в память о жертвах голодомора и сталинских репрессий, начали сбор подписей жителей Донецка под письмом к Мишелю Платини.

Об этом сообщил председатель общественного объединения «Первый квартал» Николай Сидоренко.

По его словам, в своем обращении к великому футболисту и президенту УЕФА дончане просят поставить перед европейским футбольным сообществом вопрос о том, чтобы исключить Донецк из числа городов, где будут проводиться матчи Евро-2012. Люди, чьи подписи уже стоят под текстом обращения, убеждены, что чемпионат принесет только вред их любимому городу, поскольку чиновники и дельцы от околоспортивного бизнеса рассматривают европейский спортивный форум исключительно как средство наживы и личного обогащения, и при этом абсолютно не считаются с интересами территориальной громады.

Авторы письма особо подчеркивают, что под предлогом подготовки к радушному приему гостей Евро-2012 донецкий городской голова Александр Лукьянченко и неофициальный хозяин города Ринат Ахметов уничтожают уникальный архитектурно-природный ландшафт, бульвары и скверы, которые в 1975 году принесли Донецку славу самого зеленого и благоустроенного для жизни человека промышленного центра.

http://obkom.net.ua/news/2008-02-29/1040.shtml
    Ха. подобное письмо уже готово и в Одессе! только тут 50-и метровый автобан по частному сектору, типо в ген.плане, но включен в Евро 2012. Вот Платени удивицо..
    ООО «ДИСК»...не тот ли это Диск которому мэр в октябре оттяпал частный сектор Б.Мелниц в Одессе ?
    Последний раз редактировалось Ohhn; 03.03.2008 в 13:55.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Elen88
    Ребята , есть у Гурвица телефон доверия(7281701), где автоответчик принимает все ваши пожелания и жалобы, затем его уполномоченный в этих вопросах человек садится и прорабатывает всю полученную за день информацию. И докладывает ему что да как . Так давайте хотя бы назвоним ему по поводу той же Лузановки. И чем больше мы народу подключим тем лучше. Еще один вариант : пишется коллективное письмо на ту же тему Лузановки , подписывается конкретными лицами ( указывается адрес, ФИО) . Относится это письмо к его секретарю. Секретарь принимает, визирует. И вам обязаны дать ответ в течении 2-х недель . Естественно , чем больше будет таких писем, тем лучше. Затем берутся ответы Гурвица , и активисты идут дальше, в Киев , с требованием отреагировать.
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для Ohhn
    с письмами -тишина в ответ,да приходят тока описывать прописанных из ЖЭКа... по этому активисты уже едут в Киев...

Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Да, это достойно уважения. Интересно, у нас найдутся такие герои?
    судя по настрою людей в пикетах и записям в книге отзывов генплана, то да...

фото sabeloff

12. Вверх #912
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ага , есть закон об обращении граждан. В этом законе даже указан срок, в течении которого должен быть дан ответ.
    Только в этом законе "забыли" написать : а что будет тому чиновнику, который не ответит в срок, установленный законом ......
    Нет ответственности - нет выполнения закона.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    .... Затем берутся ответы Гурвица , и активисты идут дальше, в Киев , с требованием отреагировать.
    Да не затем, а сразу составляете список всех адресатов, куда хотите направить жалобу,пишите текст и в шапке опять же указываете всех адресатов. Затем собираете подписи на подписных листах в обязательном порядке кратко указываете суть письма. Отправляете, одновременно по всем адресам, и пока они готовят вам отписку (примерно месяц), продолжаете акции протеста, продолжаете налаживать контакты с другими группами сопротивления. Готовьтесь, получив отписку на Украинском уровне, отправлять письма на европейский уровень.

14. Вверх #914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение

Буря гнева у меня была года 4е назад, когда забрали Лески, где я все детство на велосипеде гонял. Сейчас пришло философское спокойствие и уверенность, что ничего хорошего в этой стране ждать уже не приходиться. Будет элита и будет быдло, то есть мы.
    Чем хуже, тем лучше. МОжет лопнет у народа терпенье, польется кровушка бурными речками... неизбежно...

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Elen88
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Буря гнева у меня была года 4е назад, когда забрали Лески, где я все детство на велосипеде гонял. Сейчас пришло философское спокойствие и уверенность, что ничего хорошего в этой стране ждать уже не приходиться. Будет элита и будет быдло, то есть мы.
    Чем хуже, тем лучше. МОжет лопнет у народа терпенье, польется кровушка бурными речками... неизбежно...
    Нужен лидер из толпы , а не видать то его пока....Нужна надежная ИДЕОЛОГИЯ, за которую пошел бы народ, да никто ничего нового, чем уже существующее не придумал . А пока такая ситуация в основном все будут думать только каждый за свою задницу.
    Из личного опыта могу сказать, что добивались мы с группой единомышленников от городских властей определенных серьезных действий по одной проблеме.....И добились ! Вот как раз письмами, звонками, личными приходами и т.д......Ушло на это правда пару 1,5 года....
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

16. Вверх #916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    Нужен лидер из толпы , а не видать то его пока....Нужна надежная ИДЕОЛОГИЯ, за которую пошел бы народ, да никто ничего нового, чем уже существующее не придумал . А пока такая ситуация в основном все будут думать только каждый за свою задницу.
    Из личного опыта могу сказать, что добивались мы с группой единомышленников от городских властей определенных серьезных действий по одной проблеме.....И добились ! Вот как раз письмами, звонками, личными приходами и т.д......Ушло на это правда пару 1,5 года....
    Вся система настроена так, чтоб лидера из толпы изничтожить на корню. Деревянко впомните.
    Года два назад на мой гаражный кооператив рейдеры наехали. Никакие письма, суды, жалобы не помогали, пока 500 человек не собрались и немножко погнули чакры захватчикам. Года полтора уже тихо. Не верю я, что власть так просто "переубедить"....
    Хотя удачи вам, конечно

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Destin

По умолчанию В Одессе есть люди, которым невыгоден стадион в Лузановке

"Начальник управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета Владимир Колокольников заявил, что «в Одессе орудует определенная группа, которой невыгодно строительство спортивного стадиона в Лузановке».

Начальник управления архитектуры и градостроительства отметил, что строительство стадиона изначально предназначалось для возможного проведения в Одессе Евро-2012, но в настоящее время в Одессе «так встал вопрос, что даже если матчи Евро не будут проводиться именно на этом стадионе, то он перейдет в собственность городу».

«То есть инвестор намерен просто подарить городу этот стадион, и это все будет учтено в договоре аренды», - подчеркнул Владимир Колокольников.

Инвестор намерен бесплатно намыть всю территорию пляжа общей площадью 7 га и расширить пляж до 70 метров."

http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=32044

Еще конкурс не объявили, а уних уже есть такой щедрый инвестор

18. Вверх #918
    Хмм, и в этом яхт-клубе сможет отдыхать Вася слеасарь с зарплатой штука гривен в месяц?
    Или сливкам итак некуда свои 5е точки девать ?
    (с) Онотолей

19. Вверх #919
    User banned
    1. Хотел бы отметить очень примитивную архитектуру новостроев (исключение только Греческая пл.), даже в Центре. 2. Сильная загазованность в Центре и уничтожение зел. насаждений. Проект ограничения въезда машин в Центр уже даже практически никем не обсуждается. Расширение дорог идёт своим чередом. Вдоль склонов - новую трассу, очень интересно. Только у меня возникает вопрос, а Одесса - Южная Пальмира или Выхлопная труба Юга, а может, Южный Гарлем.

20. Вверх #920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    .....Сейчас пришло философское спокойствие и уверенность, что ничего хорошего в этой стране ждать уже не приходиться. Будет элита и будет быдло, то есть мы.
    Чем хуже, тем лучше. ...
    Неправильно поставлен вопрос. на самом деле ничего хорошего не будет в той стране, где такой граждански пассивный народ. Ждать не надо - надо действовать. Сомневаюсь, что Вы придете на общественные слушания по вопросу Лузановки, а они состоятся сегодня 4 марта в 10,00 в Болгарском центре.

Ответить в теме
Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права