Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 45 из 190 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3797
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Да, это достойно уважения. Интересно, у нас найдутся такие герои?
    Вспони случай с Приморской налоговой, не снёс ну пару жизней с собой таки забрал.
    Оно если допечь богатую или среднего достатвка публику- повоюют, попишут и рано или поздно поймёт что бессильны и успокоятся.
    Ежели взять публику типа работяг- тут уж впоне могут и не на такое пойти.
    Оно поди такое замути дет в полуглухой деревне) - там и взарвут лёгко.

2. Вверх #882
    Новичок
    Дончане в знак протеста против Ахметова просят Платини: «Избавьте нас от Евро-2012!»

Жители квартала по ул. Артема и бул. Пушкина (самый центр Донецка), на территории которого ООО «ДИСК» (строительная компания Рината Ахметова) вырубила сквер и снесла православный крест в память о жертвах голодомора и сталинских репрессий, начали сбор подписей жителей Донецка под письмом к Мишелю Платини.

Об этом сообщил председатель общественного объединения «Первый квартал» Николай Сидоренко.

По его словам, в своем обращении к великому футболисту и президенту УЕФА дончане просят поставить перед европейским футбольным сообществом вопрос о том, чтобы исключить Донецк из числа городов, где будут проводиться матчи Евро-2012. Люди, чьи подписи уже стоят под текстом обращения, убеждены, что чемпионат принесет только вред их любимому городу, поскольку чиновники и дельцы от околоспортивного бизнеса рассматривают европейский спортивный форум исключительно как средство наживы и личного обогащения, и при этом абсолютно не считаются с интересами территориальной громады.

Авторы письма особо подчеркивают, что под предлогом подготовки к радушному приему гостей Евро-2012 донецкий городской голова Александр Лукьянченко и неофициальный хозяин города Ринат Ахметов уничтожают уникальный архитектурно-природный ландшафт, бульвары и скверы, которые в 1975 году принесли Донецку славу самого зеленого и благоустроенного для жизни человека промышленного центра.

http://obkom.net.ua/news/2008-02-29/1040.shtml

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Очевидно что вся шумиха в Одессе -заслуга " определенных кругов, которые специально накаляют ситуацию вокруг Генплана"-только почему это не понимают люди митингующие с транспорантами?
    Лучше бы всю свою энергию направили на благоустройство территории прилегающей к своим домам,проезжая по Чубаевке противно по сторонам смотреть-сплошная грязь и сборища старого хлама,,,хотя есть и приятные исключения.

4. Вверх #884
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Очевидно что вся шумиха в Одессе -заслуга " определенных кругов, которые специально накаляют ситуацию вокруг Генплана"-только почему это не понимают люди митингующие с транспорантами?
    Очевидно кому? Хозяевам жизни с Думской?
    Согласен. Любой шум для них как заноза в попе - не смертельно, но неприятно.
    Так выпьем за то что бы заноза в попе оказалась для них смертельной и мне очень понравилось сегодня озабоченное лицо Гурвица. Нет той самоуверенности что еще пару недель назад - кажется кресло под ним раскалилось и вот вот загорится. Посмотрите внимательно сегодняшние новости.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вспони случай с Приморской налоговой, не снёс ну пару жизней с собой таки забрал.
    Оно если допечь богатую или среднего достатвка публику- повоюют, попишут и рано или поздно поймёт что бессильны и успокоятся.
    Тот человек, который сжег себя в налоговой, был отнюдь не работяга. Просто он был хорошо мотивирован своей собственностью. И селяне, единственный из оставшихся с советских времен классов - это люди, которых кормит их собственность. На такое может пойти любой, кому нечего терять, как собака, зажатая в угол. На войне так поступают все. А, как Вы полагаете, у нас сейчас что?

6. Вверх #886
    Лучше бы всю свою энергию направили на благоустройство территории прилегающей к своим домам,проезжая по Чубаевке противно по сторонам смотреть-сплошная грязь и сборища старого хлама,,,хотя есть и приятные исключения.
    Я одного не могу понять, что на кого-то еще действует пропаганда, или к нам пришел пропагандист?
    Но примитивно. Мы все это давно пережевали, много страниц назад.

7. Вверх #887
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Можно узнать ваше личное мнение - какие именно круги заставили меня и моих соседей "митинговать с транспорантами" ?
    СМИ, как попугаи, повторяют умно подброшенную фразу, а за ними - и такие , как вы ... Мне лично не понятно - кто имеется ввиду ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #888
    Оптимист

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Можно узнать ваше личное мнение - какие именно круги заставили меня и моих соседей "митинговать с транспорантами" ?
    СМИ, как попугаи, повторяют умно подброшенную фразу, а за ними - и такие , как вы ... Мне лично не понятно - кто имеется ввиду ?
    Как какие - враги Гурвица, неужели не понятно? При чем если еще месяц назад враги озвучивались (марков типа и т.п.) то сейчас идет упор на некие личности в интернете, скорее всего типа нашего форума (Ибо с Марковым уже все поделили). Враги прогресса, мешающие и тормозящие развитие города вперед....

9. Вверх #889
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Меня, что ли вспоминают?

10. Вверх #890
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Меня, что ли вспоминают?
    Ой не шути так. Я живу в доме с Розовым которому "неизвестные" разбили голову во времена его первого противостояния Гурвицу, а кое кого уже и в живых нет

11. Вверх #891
    Сладкая пропоганда не более того. Вот вы привели пример грязи и.т.д- так что мешает властям положить там асвальт, обрезать деревья и.т.д- тобишь сделать благоустройство на городской земле которая не прилегает к частным домам . Чож такая забота за частниками), оно за тот же мусор с частников бало снимают при том что иной раз ближайший альфатер в полукилометре.
    Оно есть такая поговорка- хочешь что бы вокруг было красиво- сделай спевар у себя красиво, а шани власти пошли путём там красиво мы всегда успеем сделать- ток сперва надо забрать то что в будущем всё тяжелее забрать будет.

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Враги прогресса, мешающие и тормозящие развитие города вперед....
    Шутишь типа) а я вот не удивлюсь коли придумают какой нить сугубо мистячковый закон обязующий провайдеров разрывать контракты с лицами будораживающими массы народу) или того хуже стучать а далее по статье.
    Он у России закон же сварганили- что любой сайт де в сутки 1000 поситителей - автоматом приравнивать к Прессе ( а ент уже далеко не одно и тоже).

13. Вверх #893
    Ягода Маринка

Подскажите пожалуйста, а где найти пояснения к Генплану...?
    Ну вот что означают красная заштриховка, что жёлтая....?
    Я вряд ли на Успенскую попаду, а в инетовской карте не знаю где эти пояснения найти...
    Заранее извиняюсь, если протупила...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #894
    Новичок
    всю дискуссию прочитать не удалось, но мое личное мнение , что генплан можно назвать " имени застройки склонов". Ведь всем ясно. что никакие Нью Васюки, типа Полей фильтрации или "Островов в океане", (кроме разьве. что Круковской взлетно- посадочной полосы на 10-ой станции), никто строить не собирается. Потому как не рентабельно. А вот оттяпать склоны, где никого не надо отселять, только отстегнуть немного, зато какая рентабельность! Если бы продажность и жадность не застилали глаза и совесть городскому руководству и депутатам, то можно было бы установить границы парка Юбилейный и на этом поставить точку .Нельзя и все. И соблаза бы не было ни у строителей, ни у чиновников. Строительство на склонах - это сверхприбыли. Вот паны и чубятся.

15. Вверх #895
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И при чем здесь Приморская налоговая? Этот случай здесь - "ни к селу, ни к городу".

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    к нам пришел пропагандист?
    Я никому ничего не пропагандирую-живу в Одессе третий год-и мое мнение можно сказать взгляд со стороны на происходящее...
    Добьетесь вы чего?Снимут существующее руководство архитектуры(которое комуто стало неугодно)и поставят кого надо))))
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 01.03.2008 в 10:32.

17. Вверх #897
    кроме разьве. что Круковской взлетно- посадочной полосы на 10-ой станции
    Кроме Крука там еще несколько домов медленно и уверенно "сползают по склону"(за церковью)-только опять же никто ничего не видит,или в Одессе не принято обсуждать действия руководства Киевской прокуратуры...

18. Вверх #898
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а где найти пояснения к Генплану...?
    Ну вот что означают красная заштриховка, что жёлтая....?
    Я вряд ли на Успенскую попаду, а в инетовской карте не знаю где эти пояснения найти...
    Заранее извиняюсь, если протупила...
    Так слева внизу объясняется на самом генплане. Не все понятно, но есть.

19. Вверх #899
    Кроме Крука там еще несколько домов медленно и уверенно "сползают по склону"(за церковью)-только опять же никто ничего не видит,или в Одессе не принято обсуждать действия руководства Киевской прокуратуры...
    Обсудить, конечно можно. Вопрос - что делать? А точнее - кому делать? Тех сил, которые борятся сейчас катастрофически не хватает на все 17 км. побережья, а большинство одесситов, как-то, не торопиться включаться.

20. Вверх #900
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так слева внизу объясняется на самом генплане. Не все понятно, но есть.
    совсем-таки НЕ ВСЁ. И это бесит, честно говоря.
    не можем с приятелями сообразить об интересующем нас участке - застроят ли и чем конкретно? наблюдаем картину... расчистили, площадка большая - спокойно можно поставить многоэтажку с 5-10 парадными, если убрать ещё рядом находящиеся теплосети. Плюс сам микрорайон рядом с частно-секторным лакомым куском (Лунина, Палубная, Новаторов, Вымпел).
    А сейчас пригнали на это пятно 2 крана и пересортировали остатки построек на небольшие крепко сложенные домики. Теплосети не трогают. Домики кроют крышами. Такое чувство, что будет что-то типа одноэтажно-паркового автосервиса или других мастерских.

Ребята, кто понял ситуацию, скажите, может ли так выглядеть подготовка к высотному строительству?
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 45 из 190 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права