мне дегтярное стягивалоВполне возможно, что от производителя зависит. Вы какое покупали?
|
мне дегтярное стягивалоВполне возможно, что от производителя зависит. Вы какое покупали?
Ой..честно говоря не помню, но не Яка... И умываюсь им где-то раз в 1-2 дня... мне очень нравится, прыщики подсушивает, но кожу не стягивает
мне помогает новая серия МК с салициловой кислотой
еще замечательно вытягивает прыщики причем самые разные (даже из кистозных полостей при фурункулах) мазь вишневского либо бальзамический линимент точнее даже не вытягивает а рассасывает![]()
Линимент бальзамический Вишневского - в каждой аптеке))) Только сейчас его не так часто используют. Левомеколь лучше.
а жаль что не так часто используют ведь компоненты безвредные и в составе присутствует деготь очень действенная штука при варикозе тоже применяют
левомеколь на лицо?это безопасно?
ДЕВЧЁНОЧКА, у меня когда-то из-за переохлаждения был фурункул, мне его вскрыли и врач велел прикладывать левомеколь, только у меня под рукой был бальзам Вишневского, его и приложила. В итоге - ранка затянулась, а гной остался внутри.От врача я выслушала гневную тираду и фурункул вскрыли по-новой. Вот тогда мне лекарь что-то рассказывал о побочных эффектах бальзама.
Очень хорошо помогают Сивашские лечебные грязи. Результат после первых сеансов. Подробнее пишите [email protected] или тел: 80679260788. Ирина.
Последний раз редактировалось ladira; 21.04.2009 в 11:41.
скажате пожалуйста,может кто ходил к врачу дерматологу,кто что может посоветовать???
а то все эти гели для умывания от прыщей,и всякие Гарниеры до одного места!!!!!
ну я это поняла,вот и спрашиваю,куда пойти в поликлинику,а то в 16-ой поликлинике нет ничего нормального.может кто посоветует врача?:???? только не частных клиник,типо Космея
ну мне в хозрасчетной не нравится то ,что там визит к доктору 54 гр обхдится!
может кто знает про Слободку??кто там есть хороший врач??или какой-то другой вариант
а Петросян это кожник??
ну 54 гр стоил визит мне к гинекологу Крючковой,а сколько будет стоить к Петросяну??=)
Социальные закладки