Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 46 из 358 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7145
  1. Вверх #901
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне дегтярное стягивало Вполне возможно, что от производителя зависит. Вы какое покупали?

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ой..честно говоря не помню, но не Яка... И умываюсь им где-то раз в 1-2 дня... мне очень нравится, прыщики подсушивает, но кожу не стягивает

3. Вверх #903
    Новичок
    мне помогает новая серия МК с салициловой кислотой

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    еще замечательно вытягивает прыщики причем самые разные (даже из кистозных полостей при фурункулах) мазь вишневского либо бальзамический линимент точнее даже не вытягивает а рассасывает

5. Вверх #905
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    еще замечательно вытягивает прыщики причем самые разные (даже из кистозных полостей при фурункулах) мазь вишневского либо бальзамический линимент точнее даже не вытягивает а рассасывает
    Что за зверь, где брать? первый раз слышу

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Линимент бальзамический Вишневского - в каждой аптеке))) Только сейчас его не так часто используют. Левомеколь лучше.

7. Вверх #907
    а жаль что не так часто используют ведь компоненты безвредные и в составе присутствует деготь очень действенная штука при варикозе тоже применяют
    левомеколь на лицо?это безопасно?

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Линимент бальзамический Вишневского - в каждой аптеке))) Только сейчас его не так часто используют. Левомеколь лучше.
    я как то порезала палец и пользовалась левомеколем но эффект не быстрый нужно терпение хоть и неплохая вещь(неделю с бинтом ходила)
    а вот линимент действует довольно таки быстро буквально за 2 дня рассасался фурункул

9. Вверх #909
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Господи Боже, хозяйственное мыло для лица использовать вы еще порошком стиральным пиллинг сделайте
    Самое недорогое средство и эффективное- купите мыло с солями или минеральной грязью и умывайте ним лицо. Мыла хватает на 4-5 мес. если только лицо ним умывать. Я им с декабря пользуюсь и еще половина есть.
    Сами себе стиральным порошком пилинг делайте .
    Мы не за дешевизной гонимся, а за эффектом.
    Хозяйственное мыло, сода, соль, горчичный порошок - старые, давно забытые, но достаточно эффективные средства.
    Да и не об умывании шла речь, собснно...

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    ДЕВЧЁНОЧКА, у меня когда-то из-за переохлаждения был фурункул, мне его вскрыли и врач велел прикладывать левомеколь, только у меня под рукой был бальзам Вишневского, его и приложила. В итоге - ранка затянулась, а гной остался внутри. От врача я выслушала гневную тираду и фурункул вскрыли по-новой. Вот тогда мне лекарь что-то рассказывал о побочных эффектах бальзама.

11. Вверх #911
    Новичок
    Очень хорошо помогают Сивашские лечебные грязи. Результат после первых сеансов. Подробнее пишите [email protected] или тел: 80679260788. Ирина.
    Последний раз редактировалось ladira; 21.04.2009 в 11:41.

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    скажате пожалуйста,может кто ходил к врачу дерматологу,кто что может посоветовать???
    а то все эти гели для умывания от прыщей,и всякие Гарниеры до одного места!!!!!

13. Вверх #913
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    кстати на счет мыла хозяйственного слышала что им умываються при проблемной коже!бабушка рассказала но это в советское время было!
    мм.. не знаю,как насчет хозяйственного..
    но у моей сестры был демодекс - ей советовал врач умываться дегтярным мылом..оно конечно вонючее,но результат был..

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    скажате пожалуйста,может кто ходил к врачу дерматологу,кто что может посоветовать???
    а то все эти гели для умывания от прыщей,и всякие Гарниеры до одного места!!!!!
    если гели до одного места,как вы говорите, то советов сдесь спрашивать нет смысла..
    нужно смело самой идти к врачу. ибо,как тут уже писалось,причина может заключаться либо в проблемах желудочно-кшечного тракта либо демодекс(подкожный клещ) и это нужно Лечить...

15. Вверх #915
    ну я это поняла,вот и спрашиваю,куда пойти в поликлинику,а то в 16-ой поликлинике нет ничего нормального.может кто посоветует врача?:???? только не частных клиник,типо Космея

16. Вверх #916
    User banned
    ну я это поняла,вот и спрашиваю,куда пойти в поликлинику,а то в 16-ой поликлинике нет ничего нормального.может кто посоветует врача?:???? только не частных клиник,типо Космея
    Ну моя сестра лечится в хоз.расчетной поликлинике на Жуковского.
    Там оч хорошие врачи. Особенно хороший - дедушка Петросян..он старенький и оч опытный..

17. Вверх #917
    ну мне в хозрасчетной не нравится то ,что там визит к доктору 54 гр обхдится!
    может кто знает про Слободку??кто там есть хороший врач??или какой-то другой вариант
    а Петросян это кожник??

18. Вверх #918
    User banned
    ну мне в хозрасчетной не нравится то ,что там визит к доктору 54 гр обхдится!
    может кто знает про Слободку??кто там есть хороший врач??или какой-то другой вариант
    а Петросян это кожник??
    ну стоимость визита там -разная..зависит от квалификации врача,но зато ТАМ остались единственные врачи,которым я доверяю.. это касается не только дерматологов..

Петросян - да,дермато-венеролог..

19. Вверх #919
    ну 54 гр стоил визит мне к гинекологу Крючковой,а сколько будет стоить к Петросяну??=)

20. Вверх #920
    User banned
    ну 54 гр стоил визит мне к гинекологу Крючковой,а сколько будет стоить к Петросяну??=)
    ну да.. кстати, Крючкова мне практически жизнь спасла..

У Петросяна примерно столько же... если не ошибаюсь грн60..

Ответить в теме
Страница 46 из 358 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права