|
эмм ну так я пришел в свое отделение одессагаз на успенской, зашел в абонотдел , сказал что потерял книжку, назвал адрес, получил новую, куда вписали последние цифры от контролера минус то что висело в базе как оплаченое и отправили в банк платить пока они заполняют.
обменял платежку на книжку.
Я тоже был в абонке на успенской - хотел получить корректные начисления по газу за последние пол года - на что девули с полными чашками кофию, очень жаловались на не работающую программу (эта вечная не работающая программа...) довольно продолжительное время царапала, что то своей ручкой на распечатанном лицевом листке для газ книжки, по приходу домой я как, что, куда не подставлял и пересчитывал, все равно начисления не сходятся.
может комплектующие? предполагаю 850грн. это в обычной квартире - на обычную плиту. а если частный сектор, то расход материалов и затраты времени другие. но стоит попросить калькуляцию по-любому до того как, чтобы прояснить все нюансы. чтобы не было, как в анекдоте: "ну, значит, не получилось".
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
тоже квартира, на прошлой неделе был человек, который проект делает (сказал изготовление проекта 2 недели), к оплате за все 3000-3500 грн. сразу ответить не смог, надо считать)
в апреле 2014 на даче выносили счетчик на учицу и переносили кухню в другое помещение, там варить надо было и обрезать не одну точку и в доме и на улице - обошлось в 1150 грн.(материалы свои были)
а сейчас даже варить не надо, они на сгонах ставят счетчик)
ну так попросите у него калькуляцию - что входит в эти 3500, чтобы развеять сомнения.
в Одессе в высотном доме 1150грн счетчик +850грн установка +200грн - какие-то трубки, шланги и т.п.
Больше затрат не было. Запись за 1,5месяца сейчас. Чтобы не ждать предлагают мастера, который всё это поставит за 3500грн
Родители уже поставили, теперь я пойду сдаваться))
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
слышала, что очередь уже до середины июня. это не предел.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Добрый вечер.
У меня ситуация такая. Естественная вытяжка на кухне над газовой плитой - заложена этажами выше, приходил печник жека- разводит руками, нанимал печников частных из разных контор - ничего сделать не могут, только предложили бурить стену на улицу и выбрасывать туда гофру от электрической принудительной вытяжки. Но это же не выход, постоянно держать ее включенной.
Как мне поступить в такой ситуации? Выходит если придет проверяющий из газа - мне отключат газ?
1) к Вам приходил проверяющий из горгаза?
2) вентиляция помещения - открыли окно?
3) я так понял что дом старый и обслуживает ЖЭК?
насчет на улицу - как вариант, но надо тянуть трубу выше крыши - будет естественная тяга.......
Социальные закладки