| ||
Тут не совсем всё просто. Например, то самое знаменитое, перекручивание желчного пузыря за один раз устранить можно, но причины, его создавшие, за один раз не устранятся.
Но за один сеанс можно запустить процесс, который впоследствии приведёт к устранению причин и попутно облегчит состояние организма.
Насчёт связи ребёнка с матерью - тут без вариантов, безусловная связь существует первые 6 лет жизни дитеныша.
Именно поэтому и приходится работать с обоими одновременно, или через маму.
С какой именно проблемой помогает справится Граненко? а то почитав немного, можно сделать вывод что он "панацея" от всего
Может я и ошибаюсь,но всему есть своя цена.
но за сеанс 700 грн-это круто...
Упасть семь раз, встать восемь.
Я не хочу его рекламировать, да и если Вы почитаете последние 10 страниц, то увидите, что там больше совсем других отзывов, но нашу кривошею в младенчестве он убрал с первого же сеанса, хотя до этого были постоянные массажи и два похода к мануальщику (результат наступал на две недели, затем - опять возвращалось к прежнему состоянию)
Насчет цены - да, дорого, особенно сейчас...
Для деток.
Упасть семь раз, встать восемь.
Добрый вечер. Очень нужны координаты вертебролога Титаренко С Жуковского. Направила невропатолог ребёнка, а я потеряла листочек с телефоном.
Последний раз редактировалось Orbit7; 26.11.2014 в 21:05.
мы были раз 5-6 у него за 2 года...не хочу вас расстраивать,но мне кажется и 10 сеансов могут быть "выброшенными" деньгами
и меня разводили на прием, но пожалела денег и думаю,что не зря
а связь матери с ребенком - она же у всех)) и болеют дети в саду совсем по другим причинам)
В общем ищу альтернативу - эффективную и менее дорогую)
700,800... тут такое дело. если цена подходит - идёшь, если нет- не идёшь, у него там куча дипломов, сертификатов, реклама в интернете, отзывы и т . д
человек потратился...что ж поделатьпоэтому и цена такая.
мы весной ходили к Граненко 1 раз по 600 и 3 раза по 500 - всё равно выброшенные деньги ...
Я желаю Всем счастья!
альтернатив - море - от традиционной до нетрадиционной. лично я со своей проблемой к медикам ходил лишь для анализов, не помогли. один из называемых остеопатов в одессе тоже не помог, курс к нему отходил и деньги на ветер, имхо. а помог дедушка-нетрадиционник, причем с первого же сеанса. теперь периодически его посещаю и вижу там постоянные очереди от младенцев до стариков...
1-2 сеанса. дальше он скажет сам перспективы. во всяком случае, наш проверенный так и делал.
А вы когда планируете получить какую-либо платную услугу или приобрести что-либо, интересуетесь ценами? Покупки делаете или визиты к специалистам всегда с предварительным мониторингом вероятно... А к Граненко пришли без анализа стоимости такого рода медицинских услуг. Возможно другой остеопат будет более эффективен в работе с Вами, и будет возможность цены узнать за такого рода услуги.
И как можно спрогнозировать кол-во визитов для решения вопроса? Считаю, что это зависит от совокупности разных факторов. Я все же рада, что визиты моих близких и друзей в итоге были результативными. Всем того желаю!
Социальные закладки