Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1073
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    вспомнила из своего детства))
    1 -могла угадывать имя человека, по лицу смотрела.
    2 -когда смотрела на одноклассников впереди сидящих, им сразу начинало чесаться это место (хотя они мой взгляд не видели)
    - сны иногда снятся - о том кто должен "уйти" ....
    Наверное поэтому, чтобы объяснить себе и людям многое не понятное (скрытое), стала психологом

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Может, пропадает сонный паралич, тело копирует движения из сна, дрыгается, рвет сон, тут подключается вестибулярный аппарат с ощущением швыряния, кровать пружинит..
    разве дернуться во сне можно так сильно что бы кровать начала пружинить? просто у меня ортопедический матрац, эт не панцерная, что б ходуном ходила от движения пальца на ноге)
    и чувство во всем теле как от броска - в грудине сдавливает и тяжело дышать... это тоже может быть самоубеждение организма?

Евгеньевич
    спасибо за совет, но я врял ли начну верить в силу молитвы, а без веры это как то... лживо и неискренне будет.. не хочу.

3. Вверх #903
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    при засыпании иногда дёргаются ноги и просыпаешься от этого, и ортопед пружинит.
    насчёт взгляда в спину--да, человек обычно испытывает дискомфорт, если ему сверлят взглядом спину. Но у меня другой вопрос: у мужа месяца два назад умер приятель. Я хорошо к нему относилась, но муж запретил идти к нему на похороны, зная, наверное, мою психику, стала бы там плакать, впечатляться и т.д. Но я чувствую перед ним вину, что не пошла. И с недавних пор я постоянно встречаю людей, похожих чертами на покойного. Что бы это могло значить и что с этим делать?

4. Вверх #904
    свечку поставьте за его друга

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    свечку поставьте за его друга
    кстати о свечке

один мой друг не верил в Бога и всегда отпускал дерзкие шуточки
    как-то в церкви я вспомнила о нем, у него в тот период были проблемы со здоровьем и я решила поставить свечку за его здоровье
    и что вы думаете, я в первый раз в жизни такое видела (в моей практике)
    свеча стала гореть очень высоким пламенем, коптить, трещать и буквально в считанные секунды согнулась ровно пополам ((((
    конечно, можно предположить, что это была бракованная свеча или стояла рядом с другими очень близко, как это бывает, но не в моем случае

думаю, что это его неверие так проявилось в горении свечи
    Кто хочет невозможного, мне мил.

6. Вверх #906
    Новичок Аватар для Ekko
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    кстати о свечке

один мой друг не верил в Бога и всегда отпускал дерзкие шуточки
    как-то в церкви я вспомнила о нем, у него в тот период были проблемы со здоровьем и я решила поставить свечку за его здоровье
    и что вы думаете, я в первый раз в жизни такое видела (в моей практике)
    свеча стала гореть очень высоким пламенем, коптить, трещать и буквально в считанные секунды согнулась ровно пополам ((((
    конечно, можно предположить, что это была бракованная свеча или стояла рядом с другими очень близко, как это бывает, но не в моем случае

думаю, что это его неверие так проявилось в горении свечи
    100 проц..
    Явный знак....треск и копчение..нечисто...

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Решилась поделиться
    Наднях приснился мне сон, брожу я значит по лабиринту из каких-то домов и ищу дверь. А дверь эта выход в иной мир. И нашла, каждый входящий на входе осталял свое тело, а входила только душа. И вот не входе мне говорят, что мне же еще рано, а я говорю, что я готова. Зайти не успела, кот меня разбудил, лег мне на грудь, чего раньше никогда не делал.
    И такая сильная боль была в области солнечного сплетения и в позвоночнике, что ни лежать, ни сидеть я не могла долго.
    К чему бы это? Неужели я действительно готова была уйти, а котя мой меня остановил а?
    А в море тают корабли......

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    К моей знакомой уже второй раз за месяц в квартиру залетает летучая мышь (7 эт) это что то может значить ?
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    К моей знакомой уже второй раз за месяц в квартиру залетает летучая мышь (7 эт) это что то может значить ?
    Обычно если залетает птица, то через некоторое время человек покидает этот мир, а тут летучая мышь. Хотя если к дому прибьется кот, то результат тот же. Може это просто предупреждение о какой-либо опасности, пусть просто будет повнимательней

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Обычно если залетает птица, то через некоторое время человек покидает этот мир, а тут летучая мышь. Хотя если к дому прибьется кот, то результат тот же. Може это просто предупреждение о какой-либо опасности, пусть просто будет повнимательней
    нет, у меня было такое в детстве, и перед родами наоборот к счастью!

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Еще в институте было. Утром в 9,00 госэкзамен. Очень переживала, всю ночь не могла уснуть. Утром собралась, вышла на улицу и привязалась ко мне большая светло рыжая собака. Не просила ничего, просто шла рядышком. Провела до самого института и ушла. Пока я шла так с ней - мне так спокойно стало. Экзамен сдала легко. Спасибо собачке.

12. Вверх #912
    Новичок Аватар для Frogggi
    ну про котов-ерунда, у меня их столько прибивалось... Ничего, все живы и здоровы.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    нет, у меня было такое в детстве, и перед родами наоборот к счастью!
    это хорошо! Только у знакомых эти приметы сбылись именно так как я писала. Может в некоторых случаях бывает наоборот. В любом случае нужно надеятся на лучшее

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для FROGGIY
    вот даже сейчас я зашла сюда.а здесь два два гостя FROGGIY, Frogggi
    мистическая тамка
    Каждому своё....

15. Вверх #915
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    У нас стали происходить мистические случая в квартире, три месяца назад, когда мы вернулись с отпуска, нас не было 7 дней. Ездили отдыхать с мужем вдвоем , а малая была у бабушки в деревне. Открыв квартиру увидели вещи которые расбросаны в кухне, средство для горла, которое ну никак не могло само упасть, и фотка нас двоем с малой которая валялась в зале. Окна при этом все были закрыти и не о каком сквознике речь идти не могла. Ну и тут покатилось понеслось.Уезжая к родителям на выходные постоянно выключала всю аппаратуру. Приезжаю комп включен, я уже подумала, видать сама забыла, но нифина каждую неделю история повторялась.После этого все переместилось к малой в комнату, всегда когда ложу ее спать включаю ночник, она когда засыпает, выключаю. Так вот просыпаясь ночью он благополучно горить, пару ночей назад так было 3 раза за ночь. А сегодня ночью случай меня просто прибил. Муж отремонтировал светильник, (ему 4 дня)ну и места пока ему не нашлось поставили а зале на окно.Просыпаюсь в 2 ночи, муж благополучно спит при включеным теликом. Я иду посмотреть малую и вижу в коридоре свет, в зале, и включеную лампу(((((( я просто оболдела, разбудила мужа чтобы пошел выключил, сама я не решилась. Ну вот что за мистика

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У нас стали происходить мистические случая в квартире, три месяца назад, когда мы вернулись с отпуска, нас не было 7 дней. Ездили отдыхать с мужем вдвоем , а малая была у бабушки в деревне. Открыв квартиру увидели вещи которые расбросаны в кухне, средство для горла, которое ну никак не могло само упасть, и фотка нас двоем с малой которая валялась в зале. Окна при этом все были закрыти и не о каком сквознике речь идти не могла. Ну и тут покатилось понеслось.Уезжая к родителям на выходные постоянно выключала всю аппаратуру. Приезжаю комп включен, я уже подумала, видать сама забыла, но нифина каждую неделю история повторялась.После этого все переместилось к малой в комнату, всегда когда ложу ее спать включаю ночник, она когда засыпает, выключаю. Так вот просыпаясь ночью он благополучно горить, пару ночей назад так было 3 раза за ночь. А сегодня ночью случай меня просто прибил. Муж отремонтировал светильник, (ему 4 дня)ну и места пока ему не нашлось поставили а зале на окно.Просыпаюсь в 2 ночи, муж благополучно спит при включеным теликом. Я иду посмотреть малую и вижу в коридоре свет, в зале, и включеную лампу(((((( я просто оболдела, разбудила мужа чтобы пошел выключил, сама я не решилась. Ну вот что за мистика
    Домовушка наверно пошаливает. Дает о себе знать, дескать покормите меня. Раньше для домовых угощения (сладости всякие) оставляли в укромном уголке. Попробуйте может уймется

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Домовушка наверно пошаливает. Дает о себе знать, дескать покормите меня. Раньше для домовых угощения (сладости всякие) оставляли в укромном уголке. Попробуйте может уймется
    Я тоже думаю что это домовой! У нас дома когда-то было похожее, но после того как освятили квартиру всё прошло

18. Вверх #918
    User banned
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У нас стали происходить мистические случая в квартире, три месяца назад... Ну вот что за мистика
    Сущность завелась - пошаливает! Следует освятить квартиру однозначно.

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    1. в 50% входящих звонков на мобильный за несколько секунд до того как зазвонит телефон, это чувствую. в 25% случаев знаю кто позвонит. а еще часто бывает такое что сижу, жду от кого то звонка. могу час ждать, два, три... и все это время говорю себе: телефон зазвонит, когда выйду покурить (к примеру). и когда иду наконец то, телефон действительно звонит).
    Поздравляю - у Вас есть явные экстрасенсные свойства!
    2. порой просыпаюсь от того, что меня словно швыряют на кровать с высоты в пару метров, и когда открываю глаза, засекаю что кровать пружинит, словно действительно на нее меня только что бросили... это как объяснить можно?
    Похоже, в свое физическое тело возвращаетесь после выхода!
    У друзей часто бывало что им снилось словно их физически истязают и они на утро просыпались с синяками, рубцами... У самой было однажды что проснулась с ожогом на ноге.
    Сдается мне, что Вы не помня что, делаете что-то на астральном плане, что на вас сущности нападают.

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что Вы не помня что, делаете что-то на астральном плане, что на вас сущности нападают.
    а тут можно подробнее?!
    у меня часто бывает такое, что меня во сне душат и я заставляю себя проснуться, но оказывается, что я все еще во сне, и я снова заставляю и вроде просыпаюсь, но оказывается, что я снова в том же сне и так может продолжаться по несколько слоев и меня все душат и душат
    что это за сущности и почему это происходит со мной???
    Кто хочет невозможного, мне мил.

Ответить в теме
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права