Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1073
  1. Вверх #881
    Мамина шлемочка
    Этой ночью с женой проснулись от стука, открываю глаза и вижу что 2 бутылки минеральной воды которые стояли в разных углах комнаты просто упали на пол!

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    пару дней назад у друга был День рождение... со слов мамы: утром 2 брата и мама были на кухне, вдруг 2 брата говорят маме, что в дверь стучат, иди открой, мама непонимая, т.к. ничего не услышала, идет и открывает дверь, там никого нет... в течении дня так повторялось несколько раз, после отмечания дня рождения, когда все гости разошлись, парень у которого был день рождение выкинулся в окно 10 этажа...

3. Вверх #883
    и еще были на кладбище 21 ноября (!!!!) это день ангела Михаила, пошли к дядьке, т.к. он Михаил, сидели у могилки, разговаривали, и тут прилетела очень красивая, большая черная бабочка... присела на могилку, потом к нам на скамеечку, посидела с нами, и улетела... откуда она взялась в ноябре месяца непонятно....

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    пару дней назад у друга был День рождение... со слов мамы: утром 2 брата и мама были на кухне, вдруг 2 брата говорят маме, что в дверь стучат, иди открой, мама непонимая, т.к. ничего не услышала, идет и открывает дверь, там никого нет... в течении дня так повторялось несколько раз, после отмечания дня рождения, когда все гости разошлись, парень у которого был день рождение выкинулся в окно 10 этажа...
    это скорее из необъяснимых народных примет
    я слышала, что когда кажется, что кто-то стучится в дверь, а за ней никого нет, то надо перекреститься и сказать «чур не меня»
    и вот оказывается как бывает – примета не пустая (((

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    это скорее из необъяснимых народных примет
    я слышала, что когда кажется, что кто-то стучится в дверь, а за ней никого нет, то надо перекреститься и сказать «чур не меня»
    и вот оказывается как бывает – примета не пустая (((
    а нам уже потом сказали, что надо было матом ругаться, т.к. это что-то нечистое пришло, что и забрало нашего Сереженьку...

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для макароша
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Расскажу историю моей подруги, она читает иногда форум, но сама вряд ли напишет, а история как раз в тему.

Ее сын, лет 5-6 на время происшествия, лазил по лесенкам всяким, знаете, напротив школы, на Проспекте Мира. Она с младшей дочкой была на расстоянии метров 100-150 от него. Вдруг увидела, что малыш сорвался с самого верха, и упал прямо головой в асфальт. Она уж не помнила, как бежала к нему, пока добежала, он уже был окружен людьми, без сознания, очень бледный, крови не было. Кто видел, знает, что там лестницы больше 2-х метров, а падал он головой вниз, теплое время года, шапки нет. Подруга схватила его на руки, в общем, она смутно помнит, что происходило. Несколько человек одновременно звонили в "скорую".

Мальчика перенесли на скамейку, она стояла рядом, держала его за руки, что-то говорила ему, но он в сознание не приходил. Вдруг толпу возле скамейки раздвинул пожилой, самый обычный мужчина, в потрепанной одежде, очень спокойно, мягко, но уверенно отодвинул ее от сына, и стал водить над ним руками, что-то бормоча себе под нос. Она сначала решила, что это врач, потом просто замерла и смотрела, но она в шоке была, поэтому реакция понятна. Люди вокруг тоже смотрели молча.

Через несколько минут мальчик открыл глаза, сел на скамейке, стал оглядываться на людей и спросил: "Что случилось? Мама, почему ты плачешь?" Она схватила его и стала обнимать, гладить по голове... и не сразу заметила, что даже шишки нет - вообще ничего нет. Оглянулась - этого человека нет, она стала спрашивать, куда он делся - никто не заметил. Подъехала "скорая", ребенка осмотрели на месте, и врач был недоволен, что вызвали по пустяку. Когда мама и люди объяснили, что случилось, и показали, как упал ребенок, врач посмотрел недоверчиво, и повез их в больницу на обследование. Обследование не нашло ни-че-го. Вообще. Даже синяка. Врачи долго расспрашивали маму, и видно было, что они просто не понимают, как такое могло быть - потому что если была потеря сознания от удара головой, то признаки сотрясения мозга должны были быть обязательно.

Так что теперь я точно знаю, что ангел-хранитель иногда выглядит как обычный пожилой неухоженный дядька.
    Как это не мистично, но такие люди есть на белом свете.Я отношу себя к людям с трезвым и пытливым умом и абсолютно не верю в волшебство и неслучись это с моей мамой ни за что бы неповерила в эту историю(хотя до сих пор ищу логическое обьяснение этому).Было дело в Киеве.Мама гуляла с племянником в парке недалеко от дома сестры.Мама на тот момент являлась злостным курильщиком с внушительным стажем.И вот доставая на ходу очередную сигарету из пачки, по направлению к ней идет прохожий и на ходу задает вопрос - типа зачем вы курите.Мама, являясь общительным человеком, отвечает, что ничего поделать с этой привычкой не может уже много лет.Прохожий, не останавливаясь и ничего не ответя проходит мимо.Мама достает зажигалку, подносит к сигарете и понимает что желание покурить прошло.Не придав этому значения, на протяжении всего дня она еще делала несколько попыток покурит по привычке, но каждый раз ловила себя на том, что желания нет и откладывала сигарету в сторону.И так прошло лет пять - она и все мы забыли, что она когда-то курила как паровоз и до сих пор мы теряемся в догадках, что это был за человек и какой силой он обладал.
    Мне не надо много... Мне надо все!

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    макароша, гипноз =)

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для макароша
    Мысль о гипнозе тоже приходила, типа как цыгане людей разводят на деньги, но во- первых для этого надо хоть немного времени для того чтоб ввести в гипнотическое состояние и во-вторых из этого состояния быстро выходишь.В нашем случае беседа была мимолетной, контакта глазами небыло,эффект длится до сих пор.
    Мне не надо много... Мне надо все!

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для kkira
    был случай пару дней назад. Выхожу во двор, решила встать в теньке, под дерево (ждала человека). Стою.... пора идти, и перед тем как пойти, выходит человек (из парадной) и говорит "стой, посмотри под ноги....убьет".....
    я посмотрела под ноги, а там! лежал вокруг меня высоковольтный кабель...свисая с дерева, т.к. ветром сорвало (активный..). Главное, что я в него не встала...переступив машинально, а потом когда должна была идти обратно..меня предупредили.
    сам факт...при мне его обезвредил этот человек...отрезал в свой рост специальным инструментом, а вот так подумаешь...аж жутко стало.....тут нога...там нога...)))))
    мистикой мне показалось в данном случае то, что человек вышел и предупредил в тот момент, когда я собралась идти.
    Последний раз редактировалось kkira; 24.08.2010 в 16:21.

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Расскажу я вам, товарищи, еще один случай мистического совпадения. Все равно ж забуду, а так хоть прочитать где-то можно будет.

Познакомился я когда-то в интернете с одной девушкой, которая жила в другой стране. Общались мы по всяким ICQ пару лет, сначала чаще потом все реже, а потом я решил недолго в этой стране пожить, в ее городе. У меня товарищ в том городе квартиру снимал, вот я в нее и заехал. Беру, значит, телефон, звоню этой девушке с целью узнать где именно она живет. Ну, в общем: "Привет привет, а ты в каком районе живешь? О, и я в этом районе, а улица какая? Как эта? Я тоже на этой улице. А дом какой?..." Короче, выхожу я на балкон, а там... а там... А там она стоит. Шучу. Выхожу я на балкон, а там точно напротив моего дома стоит такой же дом (зеркальная копия) и на балконе точно напротив моего (вот отвечаю, не выше не ниже, именно напротив квартира) стоит она с мобильным у уха и объясняет где именно она живет.)

Вот такое вот, ребятушки, совпадение.
    и какой же финал? видимо это судьба, вы вместе? поженились?

11. Вверх #891
    User banned
    В моей жизни был только один необьяснимый звонок в дверь, это случилось за несколько дней до смерти отца.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    В моей жизни был только один необьяснимый звонок в дверь, это случилось за несколько дней до смерти отца.
    В этом случае дверь нельзя открывать..в глазок посмотрели и всё ...говорят духа злого впускаете если дверь открываете
    Последний раз редактировалось TRISEL; 26.08.2010 в 15:49.

13. Вверх #893
    Посетитель
    Мне было лет 15, ветер в голове. Меня остановила цыганка , начала шо-та там бормотать..Я не подозревая ничего , со светлыми мыслями (мальчик колокольчик) стою слушаю, киваю.В это время чувствую , что меня берут под локоток и отводят в сторону , слышу голос "Пойдем отсюда,объе...ут"..Цыганка зашипела , крики,маты...Посмотрел на спасительницу, женщина лет 55-и....Вроде ничего мистического , однако лет через 10 , кого-то хоронили на Таировском кладбище, и я шел по инерции через ворота...Чувствую, что меня точно таким же жестом берут под локоток и направляют в калитку, слышу голос-"Рано тебе ещё через ворота!!!"
    Оборачиваюсь и вижу женщину лет 55-и, одежда,прическа, всё очень похожее на случай 10-летней давности....

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Так же, когда-то аварию себе "заказала"...((( и все из-за принцЫпиального препода(( такое вот "бегство" от ситуации получилось.
    У меня была такая ситуация:
    В универе у нас есть один препод очень знания любит и ничем его не подкупить, и вот наступил день экзамена, утром я встала раньше (обычно всегда встаю в последний момент)потом мне почему то срочно понадобилось повесить в комнате новую люстру, которую купили несколько недель назад и лежала она все это время никому не нужная в коробке.Мой муж всегда меня провожал в универ, а тут я все время его отправляла домой, говорила что сама дойду и что не надо меня провожать, на вопрос "Почему" не могла найти ответ, просто в тот день мне не захотелось чтобы он меня провожал.Тут подъехала маршрутка и я в нее пулей заскочила, даже не попрощавшись.
    И вот выхожу на своей остановке и все, дальше провал в памяти, очнулась уже в больнице в приемном покое.В тот день меня сбила машина, в больнице провела 2 месяца с тяжелыми травмами и переломами.
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

15. Вверх #895
    Новичок
    интересная тема)
    много чего со мной подобного описанного случалось (время 11-11 и 22-22, еще 00-00 на часах и тому подобное...)
    еще бывают вещие сны: я ночью что-то вижу, утром сбывается... это уже давно-давно, с детства. вообще во снах живу второй жизнью иногда, бываю в одних и тех же местах... ну это просто психика немного расшатанная, а вот то,что сны сбываются... может, совпадение, не знаю...

еще у знакомых был случай: отец поехал в другую страну детей навестить, там спал в приготовленной для него комнате с высоким потолком и старинной огромной люстрой. собирался ехать в одно время домой в свою страну,а вызвали раньше на работу) только приехал, а через день там на кровать сорвалась эта люстра) вот это ангел-хранитель))
    Последний раз редактировалось martywka; 27.08.2010 в 21:51.

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от martywka Посмотреть сообщение
    интересная тема)
    много чего со мной подобного описанного случалось (время 11-11 и 22-22, еще 00-00 на часах и тому подобное...)
    еще бывают вещие сны: я ночью что-то вижу, утром сбывается... это уже давно-давно, с детства. вообще во снах живу второй жизнью иногда, бываю в одних и тех же местах... ну это просто психика немного расшатанная, а вот то,что сны сбываются... может, совпадение, не знаю...

еще у знакомых был случай: отец поехал в другую страну детей навестить, там спал в приготовленной для него комнате с высоким потолком и старинной огромной люстрой. собирался ехать в одно время домой в свою страну,а вызвали раньше на работу) только приехал, а через день там на кровать сорвалась эта люстра) вот это ангел-хранитель))
    ко мне как-то родственники приехали, пошли в душ после приезда...... после принятия душа, ровно 5 минут.. и упал потолок в ванной. Слава Богу, что никому на голову не упал. Тоже ангел хранитель сберег.
    Последний раз редактировалось kkira; 27.08.2010 в 22:46.

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    читая тему нахожу совпадения...

1. в 50% входящих звонков на мобильный за несколько секунд до того как зазвонит телефон, это чувствую. в 25% случаев знаю кто позвонит. а еще часто бывает такое что сижу, жду от кого то звонка. могу час ждать, два, три... и все это время говорю себе: телефон зазвонит, когда выйду покурить (к примеру). и когда иду наконец то, телефон действительно звонит)

2. порой просыпаюсь от того, что меня словно швыряют на кровать с высоты в пару метров. и когда открываю глаза, засекаю что кровать пружинит, словно действительно на нее меня только что бросили... это как объяснить можно?

у друзей часто бывало что им снилось словно их физически истязают и они на утро просыпались с синяками, рубцами.... у самой было однажды что проснулась с ожогом на ноге.

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    2. порой просыпаюсь от того, что меня словно швыряют на кровать с высоты в пару метров. и когда открываю глаза, засекаю что кровать пружинит, словно действительно на нее меня только что бросили... это как объяснить можно?
    Объяснить можно подключением вестибулярного аппарата к сознанию при пробуждении. Обычно ты это не запоминаешь. Если ты просыпаешься именно от чувства падения - что-то не так, нужно исправить. Может, пропадает сонный паралич, тело копирует движения из сна, дрыгается, рвет сон, тут подключается вестибулярный аппарат с ощущением швыряния, кровать пружинит.

у друзей часто бывало что им снилось словно их физически истязают и они на утро просыпались с синяками, рубцами.... у самой было однажды что проснулась с ожогом на ноге.
    Ожоги, синяки и рубцы - частично защитная реакция тела, причем подконтрольная ему. Например, капсаицин (жгучее вещество в красном перце) в чистом виде вызвать химические ожоги не может никак, но он раздражает рецепторы кожи так, что может появиться ожог, чисто как защитная реакция. Тело может убедить себя в том, что оно получило повреждения.
    the profoundest act of worship is to try to understand

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    читая тему нахожу совпадения...

По-первому пункту все ОК, интуиция рулит). По-второму хорошо бы перед сном успокоиться, проводить последние часы перед сном без сильных эмоций хотя бы часа 2-3. То что с вами происходит следствие стрессов в течение дня. Насчет ваших друзей и вашего ожога- это надо останавливать сразу. Если вы верующий человек, то для начала перед сном читайте хотя несколько молитв и такой оберег:
    Ложусь спать
    На мне Христова печать,
    Ангелы в ногах,
    Богородица в головах.
    Господи, спаси и сохрани
    От всякого зла.
    Во имя Отца и Сына
    и Святого Духа. Аминь.

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Вообще в моей жизни много чего происходит, связанного с мистикой. В школе и в институте с точностью до +-1 всегда знала номер билета, который вытащу (но, честно говоря, не всегда обращала на это внимание, иногда просто игнорировала). Вещие сны - это вообще отдельная тема. Когда мне было лет 16, зашла к соседке. У нее в гостях была старенькая бабулька. Она на меня посмотрела и говорит : Хочешь, научу гадать? Ты у матери первая, у тебя получится! Ну кто бы в таком возрасте отказался. Она раскиула карты и давай рассказывать - это с этим -то-то, это с этим - то-то. Я говорю - : Я же этого и не вспомню! А она :Нужно будет - вспомнишь. Так и произошло. Гадала потом много лет, но только для знакомых, говорят, что говорила только правду. Потом во сне пришла покойная бабушка, которая меня вырастила и запретила. С тех пор ни разу никому не гадала, как не просили. Вообще, раньше бабушка часто "приходила", особенно, когда было тяжело и нужно было принять какое-то решение, причем всегда ее советы выводили меня в нужное русло. Один раз я ее не послушала - с замужеством. А она была права. С тех пор стала "приходить" все реже, сейчас вообще практически раз в году. Да, незадолго до смерти деда видела его двойника - дома, во дворе, когда самого деда не было дома и в помине. Но с годами дар (а,я думаю, это был дар, хотя и не очень сильный, но если его не развивать, то он уходит) практически исчез. Хотя энерготерапевты, психотерапевты (применяющие гипноз) и гадалки со мной работать не любят, как они говорят, я "закрытая".И , еще, предчувствие, или интуиция тоже сильно развиты. Но такой дурацкий характер, следую им не всегда....
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права