Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 46 из 297 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5940
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Слоидарна с теми, кто пишет о здоровье.
    Я когда біла толстая - 108 кг. при 173 см., не могла 2 м. пробежать, нагнуться, подниматься по лестнице, постоянно стеснялась в постеле своей полноты. Сейчас я похудела хорошо, чувствую себя легко. И мужчины больше интересуются. Но мужчины интересовались и когда 85 кг. было, но не 108!
    Нет ничего привлекательного в центнере!

2. Вверх #902
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Дайкири, мышцы должны вырости из чего то. Если одни кости да кожа, откуда взяться мышцам?
    Ниоткуда конечно не возьмутся)).Побольше еды и тренажёрка - и всё нарастёт,разве нет?
    Всё,не оффтоплю!
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #903
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ниоткуда конечно не возьмутся)).Побольше еды и тренажёрка - и всё нарастёт,разве нет?
    Всё,не оффтоплю!
    Если нет склонности к полноте, то нет. Не нарастет. Но с этим знакомы только те у кого генетика такая.
    А "ешь и само все прийдет" - это удел тех у кого есть склонность к полноте. У худеньких такой принцип пополнеть не срабатывает.

P.S. Да нужно питаться перманентно протеином, чтобы мышцы выросли. Но будет ли здоровье от такого питания и принуждения - еще тот вопрос. Правда "дайте отдохнуть и морально и физически" как никогда помогает восстановить вес, если он ушел из-за болезни или стресса.

4. Вверх #904
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если нет склонности к полноте, то нет. Не нарастет. Но с этим знакомы только те у кого генетика такая.
    А "ешь и само все прийдет" - это удел тех у кого есть склонность к полноте. У худеньких такой принцип пополнеть не срабатывает.

P.S. Да нужно питаться перманентно протеином, чтобы мышцы выросли. Но будет ли здоровье от такого питания и принуждения - еще тот вопрос. Правда "дайте отдохнуть и морально и физически" как никогда помогает восстановить вес, если он ушел из-за болезни или стресса.
    Как у Шварцнеггера,конечно,не вырастут - против природы не попрёшь. Но рельеф на теле будет.Если,конечно,регулярно заниматься.Девочка же писала - когда занимался,был подкачанный.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #905
    девочки, совсем от темы ушли)

6. Вверх #906
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    девочки, совсем от темы ушли)
    Тогда вернемся немного... Пару лет назад я резко похудела. Сбросила 12 кг в течение месяца. На мне все висело, выглядела ужасно. Мда, худеть из-за стресса – никому не советую, это еще хуже, чем идти на «голодные» диеты. При росте 164 см, 50 кг – совсем не смотрится, скажу я вам. Все мои знакомые, которые меня не видели какое-то время, были просто в шоке от моего внешнго вида. К счастью, я быстро взяла себя в руки. Сейчас я где-то 57-58 кг, но даже и в 60 я выгляжу нормально. Полной, собственно, мне быть не в кого (генетика такая), но и худоба меня старит. А пара лишних килограмм женщину не портит. Большинство мужчин предпочитает округлые формы, а не костлявые углы.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тогда вернемся немного... Пару лет назад я резко похудела. Сбросила 12 кг в течение месяца. На мне все висело, выглядела ужасно. Мда, худеть из-за стресса – никому не советую, это еще хуже, чем идти на «голодные» диеты. При росте 164 см, 50 кг – совсем не смотрится, скажу я вам. Все мои знакомые, которые меня не видели какое-то время, были просто в шоке от моего внешнго вида. К счастью, я быстро взяла себя в руки. Сейчас я где-то 57-58 кг, но даже и в 60 я выгляжу нормально. Полной, собственно, мне быть не в кого (генетика такая), но и худоба меня старит. А пара лишних килограмм женщину не портит. Большинство мужчин предпочитает округлые формы, а не костлявые углы.
    Смотря какие углы. Если все комплексно то почему бы и нет.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Смотря какие углы. Если все комплексно то почему бы и нет.
    вот, пожалуйста, человек предпочитает худышек.

9. Вверх #909
    Частый гость
    Сейчас сижу на голодной диете, точнее, на голоде. Для меня это единсвенный способ вообще что-то сбросить. Я знаю, что это не здоровая тема. НО, худеть улиточными темпами - 1 кг в два месяца, сидя на диетах, уже нет моральных сил. Сейчас я в состоянии развода и прекрасно понимаю, что без стройной фигуры мне ничего не светит в плане личной жизни. Мужик, как ни крути-гад примитивный , оценивает женщину чисто физически. Однако, ниже 60 кг спускаться не собираюсь. Женское здоровье мне дорого.

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу на голодной диете, точнее, на голоде. Для меня это единсвенный способ вообще что-то сбросить. Я знаю, что это не здоровая тема. НО, худеть улиточными темпами - 1 кг в два месяца, сидя на диетах, уже нет моральных сил. Сейчас я в состоянии развода и прекрасно понимаю, что без стройной фигуры мне ничего не светит в плане личной жизни. Мужик, как ни крути-гад примитивный , оценивает женщину чисто физически. Однако, ниже 60 кг спускаться не собираюсь. Женское здоровье мне дорого.
    И как ты знаешь всех мужиков-гадов? Получается что все к тебе сбежались? А что ты такого делаешь что к тебе гады примитивные приходят?

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сразу сорри за оффтоп. Но - таки только голодать - тема нездоровая - итогом будет как минимум гастрит, как середнячок - язва. О каком здоровье можно говорить? нормальное похудение - 1 кг в месяц, и вовсе необязательно сидеть на строгой диете, достаточно не наедаться на ночь, ну и не питаться жареной картошкой вприкуску с пирожками и потом тортиком!
    А по поводу - не светит ничего без стройной фигуры - е-рун-да! Я вообще замуж никогда не хотела и ради кого то никогда не худела, только, когда сама себе не нравлюсь, и ничего - вышла замуж, кстати, без стройной фигуры и с ребенком. так что не занимайтесь ерундой, любите себя!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #912
    Blaze of beauty
    Мужик то конечно гад примитивный, но помимо фигуры они оценивают и общий вид со стороны. Посидите вы на голоде. а потом будете лчить волосы, кожу и ногти? Не лучше ли просто себя во многом ограничить? Вы вес набёрете всё равно обратно, когда выйдете с голодовки...Я бы лучше на год отказалась от личной жизни, но худела по 1 кг в месяц, чем потом лечится и думать от чего у меня волосы выпадают...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Не представляю, как можно голодать.
    Сидеть злющей, раздраженной, головные боли, утомляемость, и мн. др. Какие уж там мужчины.
    Да и почитайте же, в инете море инфы, голодовка это прямое поражение, если речь о похудении.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    вот, пожалуйста, человек предпочитает худышек.
    Об кости биться больно

15. Вверх #915
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Не представляю, как можно голодать.
    Сидеть злющей, раздраженной, головные боли, утомляемость, и мн. др. Какие уж там мужчины.
    Да и почитайте же, в инете море инфы, голодовка это прямое поражение, если речь о похудении.
    согласна, голодовка - это прямой путь к большему набору веса. Плюс отстутсвте здорой кожи, волос и ногтей. Про дряблость кожи вообще молчу. Ну, каждому мачо свое самбреро (с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    согласна, голодовка - это прямой путь к большему набору веса. Плюс отстутсвте здорой кожи, волос и ногтей. Про дряблость кожи вообще молчу. Ну, каждому мачо свое самбреро (с)
    Красота требует жертв. Или тяжелых физических нагрузок.

17. Вверх #917
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Красота требует жертв. Или тяжелых физических нагрузок.
    это здесь при чем? Какая же красота после голодовки? Или жуткие посеченные волосы красят женщину? Не знала....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это здесь при чем? Какая же красота после голодовки? Или жуткие посеченные волосы красят женщину? Не знала....
    Я уже писал ранее. Знакомая похудела на столько что сейчас просто девочкой стала. С мужем смотрится как дочка. А вообще я не девушка мне не понять, суть голодовки. Никогда на ней не сидел, хотя и ем строго по часам.

19. Вверх #919
    Тигрик!
    Я могу в личке дать Вам хороший совет. Как я похудела без голода.
    Здесь не буду тему портить

20. Вверх #920
    Новичок
    Зачем сидеть на голодной диете? Я вот сижу периодически на диете, что бы здоровья поправить и при этом худею на 4-ре килограмма в месяц.

Закрытая тема
Страница 46 из 297 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права