Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 45 из 297 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5940
  1. Вверх #881
    Новичок Аватар для Kura
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я когда этот вопрос задавала (ибо наболело, и захотелось доказать человеку, что еще много - много людей думают так же, как и я), для себя это строго очертила - развестись с женой из-за того, что она толстая, а не стройняшка, это то же самое, что развестись с женой из-за того, что она брюнетка, а не блондинка, или глаза у нее карие, а не зеленые. То есть, как по мне, проблема или лежит глубоко спрятана и дело далеко не во внешности, это просто сопутствующий фактор, или нужно раз в год менять жену, как машину - на более молодую, модную, красивую...
    неужели все женятся на внешности? Стъянно... Я выходила замуж, потому что мой муж привлекал меня в первую очередь, как интересный человек, а внешность - это уж второстепенно. И это я - противник всяких замужей))))
    Есть вещи которые можно менять. Часть форумчан думает также, что если один супруг чхать хотел, что думает про его внешний вид другой супруг, то это не любовь, а эгоизм. Если ты любишь свою половинку, то хочешь ради нее мтараться выглядеть отлично. Хоть я и повторяюсь, но напишу еще раз. Когда М и Ж знакомятся и отношения только начинают развиваться, они во всю стараются сотворить с собой все что угодно, лишь бы привлечь внимание к себе. Чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Только потом часть людей это переносят и на семейную жизнь, а часть людей начинает жить в СВОЁ удовольствие.

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для Kura
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А меня поражеет то, что обычно достают жену тем что "не мешало бы тебе дорогая похудеть" как правило бесформеные мешки с говном. Нормальный мужик скажет "дорогая я хочу походить в зал, немного привести себя в форму, ты не хотела бы со мной".
    В том-то и прикол, что проще уговорить мужчину заняться спортом, чем женщину.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Kura Посмотреть сообщение
    ...женщин в зале куда... больше сходи посмотри...это не считая разных танцев живота, акво аэорбик и прочего чисто женского...
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #884
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...женщин в зале куда... больше сходи посмотри...это не считая разных танцев живота, акво аэорбик и прочего чисто женского...
    Точно точно ..женщин больше смотри за собой ..чем мужиков с пузом которых и краном не затащишь туда ..потому как он считает что он и так "красавец"

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    У полной женщины есть за что подержаться!

Есть к чему руки приложить, а не за что подержаться.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Есть к чему руки приложить, а не за что подержаться.
    Кому как! Если руки слабоваты) Тут понтов нет!

7. Вверх #887
    User banned
    Цитата Сообщение от Kura Посмотреть сообщение
    А ты давно пробовал уговорить мужчину заниматься спортом? Женатого? После какого возраста?

Как раз мужчин то уговорить заниматься спортом практически невозможно, а уж после определенного возраста и подавно, когда его собственный комфорт и лень намного ему ценнее вообще женского мнения о его фигуре. Тебя же не удивляет всего лишь 30-летний мужчина, который забил на свою фигуру и не то что ради жены, ради НЕжен не стал заниматься своей фигурой.

Так и появляются мужчины-развалины во всего лишь 35 лет.

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вы ж не путайте милую пышечку с чудесными формами и жирный бесформенный "пельмень". Кстати, скоро пост - с жирными ни-ни!
    blackd, следить за собой как раз комфортнее как в физическом, так и в психологическом плане.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #889
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вы ж не путайте милую пышечку с чудесными формами и жирный бесформенный "пельмень". Кстати, скоро пост - с жирными ни-ни!
    blackd, следить за собой как раз комфортнее как в физическом, так и в психологическом плане.
    Речь шла о том что "мужчину проще уговорить". Не проще. Сие практически невозможно - все равно что уговорить проще бросить курить.

Без собственного желания очень редко возможно кого-то уговорить бросить курить и практически невозможно это сделать мужчину. Женщины то как раз вынуждены чаще заниматься спортом, не в пример мужчинам.

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Речь шла о том что "мужчину проще уговорить". Не проще. Сие практически невозможно.
    Женщины то как раз вынуждены чаще заниматься спортом, не в пример мужчинам.
    Толку от "уговорить" и "вынуждены" обычно не бывает - и если это мужчина, и если женщина.

Из-под палки и без желания никакого эффекта не принесут.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Согласна с тем, что даже пухленькая девушка,у которой тело не слилось в сплошную массу, будет физически привлекательной. Мне кажется, когда есть, за что потискать и руками можно обхватить ха талию - это должно возбуждать мужчину.
    Меня худеть не заставлял никто, правда нынешний настаивает на спортзале в целях накачивания мышц.Я абсолютно солидарна.

12. Вверх #892
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Согласна с тем, что даже пухленькая девушка,у которой тело не слилось в сплошную массу, будет физически привлекательной. Мне кажется, когда есть, за что потискать и руками можно обхватить ха талию - это должно возбуждать мужчину.
    Меня худеть не заставлял никто, правда нынешний настаивает на спортзале в целях накачивания мышц.Я абсолютно солидарна.
    Это хорошо, если сама солидарна, а не идешь на уступки. Как говорилось выше, если мужчине не нравится твое состояние на данный момент – чтобы ты не делала, как бы не старалась – все равно бросит, если захочет. Поэтому поддерживать свой тонус необходимо только ради себя, любимой, а не в угоду кому бы то ни было...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Речь шла о том что "мужчину проще уговорить". Не проще. Сие практически невозможно - все равно что уговорить проще бросить курить.

Без собственного желания очень редко возможно кого-то уговорить бросить курить и практически невозможно это сделать мужчину. Женщины то как раз вынуждены чаще заниматься спортом, не в пример мужчинам.
    Не знаю. В девушке бы недостатки в таком плане даже и не заметил бы наверное (может потому, что их у нее вообще нет, конечно и не предвидится). Но мне лично лишний вес мешает - сразу ощущается, в теннис играю хуже и все такое. При этом до состояния пивного брюха не довожу дело, конечно же.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если сама солидарна, а не идешь на уступки. Как говорилось выше, если мужчине не нравится твое состояние на данный момент – чтобы ты не делала, как бы не старалась – все равно бросит, если захочет. Поэтому поддерживать свой тонус необходимо только ради себя, любимой, а не в угоду кому бы то ни было...
    Не, мне этот самый пинок давно необходим был, а то моя вселенских размеров лень....))

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    прочитала почти всю темку и пришла с тихий ужас.... Корова, тюлень, пельмень..... как только не называют полных людей. Это же кошмар какой-то. Какое кто право имеет так называть людей, отличных от вас по телосложению. Я не отношу себя ни к худым, ни к толстым. Это личное дело каждого человека, каким ему быть, и чего он может достичь, а чего нет.

У меня лично всегда было очень много поклонников, хоть имеется у меня +10. и что? никогда себя не запускала, всегда за собой слежу, хожу на тренировки, хорошо одеваюсь. Многие мужики на улице заглядываются. Это значит что есть мужчины, которым нравтся девушки "в теле".

По поводу того, может ли быть полнота женщины причиной развода? - может, ак и любая другая причина. Тут уже зависит от чувств мужчины, т.к. придраться можно ко всему. Но это не есть хорошо

А кстати по поводу того, можно ли заставить мужчину пойти в спортзал - то это очень тяжко. У меня муж весит на 10 кг меньше нормального веса для его роста, худющий как стебель. Времени свободного - тьма. Но в спортзал ни в какую. Дома гантели потягает неделю и забрасывает.

16. Вверх #896
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А кстати по поводу того, можно ли заставить мужчину пойти в спортзал - то это очень тяжко. У меня муж весит на 10 кг меньше нормального веса для его роста, худющий как стебель. Времени свободного - тьма. Но в спортзал ни в какую. Дома гантели потягает неделю и забрасывает.
    Какой спортзал? Он тогда у тебя в минус вообще уйдет! Изъездила ты его видать. Пусть отъедается и спит побольше!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #897
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Какой спортзал? Он тогда у тебя в минус вообще уйдет! Изъездила ты его видать. Пусть отъедается и спит побольше!
    А чего в минус! Хорошее питание плюс регулярные тренировки - вес,может,особо и не прибавится,зато появятся мышцы))Будет стройный и накачанный!
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #898
    Конечный бенефициар
    Дайкири, мышцы должны вырости из чего то. Если одни кости да кожа, откуда взяться мышцам?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    раньше он ходил в спортзал, и спортом занимался -БыЛ подкаченный. И на физ работе работал - тоже результаты были. А сейчас забросил, ещё и переболел сильно, вообще скелет остался. Пообльше кушать и качать мышцы - и результат будет. но эт вообще оффтоп, так что сори

20. Вверх #900
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Дайкири, мышцы должны вырости из чего то. Если одни кости да кожа, откуда взяться мышцам?
    та они и сами беруться откуда-то... и веса, блин прибавляют( )))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Закрытая тема
Страница 45 из 297 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права