Может все эти запреты для того чтобы маскимально "отодвинуть" рассасывание геля? Не думаю что если выпить бокал вина раз в неделю и провести час в тренажерном зале то на губы это особо повлияет. Наверное надо просто иметь меру.
|
Может все эти запреты для того чтобы маскимально "отодвинуть" рассасывание геля? Не думаю что если выпить бокал вина раз в неделю и провести час в тренажерном зале то на губы это особо повлияет. Наверное надо просто иметь меру.
а еще с гиалуронкой по дому ничего делать нельзя... очень для губ вредно
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Ага, и по мужу тоже ничего делать нельзя...
Вот только как ему теперь объяснить, почему он, и только он, обязан стать генеральным спонсором данного мероприятия?!..
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Теперь у меня есть оправдание своей лени )))) спасибо !
да, хорошая отговорка "я сижу перед телевизором и ничего не делаю потому, что у меня губы накачанные "
хотя девочки... и перед телевизором нельзя... каналы переключать тоже работа..
а по теме....все это глупости и если суждено,что бы ваш организм "съел" гиалурон за 2 недели - то этого никак не избежать
Накапливается только радиация!)))А еще жир...)))Спросите у грамматных косметологов (на предмет моей ошибки), думаю они скажут, что гиалуронка рассасывается полностью, поэтому и безопасна.А от аспирина и алкоголя она не рассасывается больше, чем ей отведено!В первые 2-3 суток советуют пить как можно больше жидкости.Гиалуронка "притягивает" ее, следовательно, и эффект заметнее будет!Алкоголь не советуют употреблять в первые сутки после инъекций ботокса /диспорта.
Да, девчонки, Блондочка, Девочка Маша, насмешили
Я себе представила голову с АААгромными губами, развевающимися по ветру, как в рекламе у собаки щеки![]()
Последний раз редактировалось Нея; 29.09.2012 в 22:48.
Нет предела совершенству!
Девочки,посоветуйте как подготовится к увеличению губ гиалуронкой чтоб не было герпеса...т.к. предрасположенность есть
Может что-то пропить...
Курса ацикловира достаточно. Потом доктор выпишет мазючку - там их целая куча, на выбор и на любителя.
Могу скинуть полезные статьи о "контурной пластике" и "осложнения после омолаж. процедур", очень интересно для общего развития))
Сюда можно как-то прикрепить документ?
п.с. они по размеру не подходят для загрузки, если кому очень надо, скину по почте.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 01.10.2012 в 11:59.
Я делала у одного из практикующих докторов, о которых в теме не раз говорилось. В смысле, практикующих не чисткой лица и пилингами, а серьезными коррекциями внешности. Фамилии не будет))
Недавно встретила знакомую, она сделала губы в Эстедерме у какой-то Лены. Губы перекошены, что очень бросается в глаза, на нижней сформировался шарик, нет, шар)) Тоже все, якобы, с в/о, от которого толка никакого. Так что, Вам еще повезло)) Эти косметички сами доказывают теорию о том, что они не должны этим заниматься.
ПС. У меня 0,6 спустя 7 месяцев выглядят обьемнее, чем Ваш 1 мл спустя несколько дней.
Настоящее Золото!)))
Хочу рассказать одну историю, может кто-то задумается стоит ли делать процедуры у косметички а салоне. Моя знакомая увеличивала губы у одного известного врача, как в предыдущем посте сказано "смысле, практикующих не чисткой лица и пилингами, а серьезными коррекциями внешности". Во время процедуры она почувствовала что ей становится плохо и потеряла сознание, как потом сказал врач у нее начались судороги и начал западать язык. Закончилось все для нее все хорошо, врач имея и опыт и должные знания спас ее. Так вот представьте если на него месте была косметолог с очередного салона красоты, что бы было?! Иногда экономия в 50 $ может стоить очень дорого.
я тоже делала губы у Елены в Эстедерме, по рекомендации подруги. может я и не созрела бы на это, но вид губ подруги сделал свое дело...
делала еще в декабре 2011р. \по контуру +объем\, держится до сих пор \конечно, справедливости ради, уже меньше\
кроме цены, все понравилось и устраивает
ПС. чай, кофе пью исключительно горячими, употребляю алкоголь, целуюсь в губы и не верю в предрассудки \описанные выше\
Последний раз редактировалось nataliya.prok; 02.10.2012 в 21:14.
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Социальные закладки