Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 46 из 206 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4110
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Ярка
    Может все эти запреты для того чтобы маскимально "отодвинуть" рассасывание геля? Не думаю что если выпить бокал вина раз в неделю и провести час в тренажерном зале то на губы это особо повлияет. Наверное надо просто иметь меру.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    И что б я без форума делала))))))) Решено!!! Бросаю спорт)))))))

Ага! А кушать и разговаривать вообще смертный грех))))))))))
    Иууу, Энджи))))

раз мы в теме)))

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    а еще с гиалуронкой по дому ничего делать нельзя... очень для губ вредно
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ага, и по мужу тоже ничего делать нельзя...
    Вот только как ему теперь объяснить, почему он, и только он, обязан стать генеральным спонсором данного мероприятия?!..
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #905
    Renaissance woman Аватар для prada
    Теперь у меня есть оправдание своей лени )))) спасибо !

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для chouchoute
    да, хорошая отговорка "я сижу перед телевизором и ничего не делаю потому, что у меня губы накачанные "
    хотя девочки... и перед телевизором нельзя... каналы переключать тоже работа..

а по теме....все это глупости и если суждено,что бы ваш организм "съел" гиалурон за 2 недели - то этого никак не избежать

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Annuwk@ Посмотреть сообщение
    Ярка, я тоже колола у Юли, первый раз-был такой отек, я очень испугалась. Позвонила Юле она мне сказала чем мазать и отек сошел, неделю были губи очень пухлые и сильно виднелись носогубки,а потом сошло и стало натуральненько, но в принципе заметно что есть обьем. я для себя решила что буду накапливать)))) т.е. каждые 3-4 месяца колоть пока не наберется.))) а Юля меня предупреждала, что держится 4 месяца при этом нельзя алкоголь употреблять и заниматься спортом)
    Накапливается только радиация!)))А еще жир...)))Спросите у грамматных косметологов (на предмет моей ошибки), думаю они скажут, что гиалуронка рассасывается полностью, поэтому и безопасна.А от аспирина и алкоголя она не рассасывается больше, чем ей отведено!В первые 2-3 суток советуют пить как можно больше жидкости.Гиалуронка "притягивает" ее, следовательно, и эффект заметнее будет!Алкоголь не советуют употреблять в первые сутки после инъекций ботокса /диспорта.
    Да, девчонки, Блондочка, Девочка Маша, насмешили
    Я себе представила голову с АААгромными губами, развевающимися по ветру, как в рекламе у собаки щеки
    Последний раз редактировалось Нея; 29.09.2012 в 22:48.
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Девочки,посоветуйте как подготовится к увеличению губ гиалуронкой чтоб не было герпеса...т.к. предрасположенность есть
    Может что-то пропить...

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Курса ацикловира достаточно. Потом доктор выпишет мазючку - там их целая куча, на выбор и на любителя.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Курса ацикловира достаточно. Потом доктор выпишет мазючку - там их целая куча, на выбор и на любителя.
    Спасибо Курс сколько длится приблизительно?т.е. за какое время нужно начинать?

11. Вверх #911
    Модница форума
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Вы доктору вашему скажите что есть склонность к герпесу и он вам пропишет лекарство,да он впринципи сам спросит перед тем как будет колоть.

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Для профилактики неделю будет нормально. А лучше именно к доктору (а не к косметологу) п.с. Можно еще герпевир но только если доктор согласует!!!

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Может все эти запреты для того чтобы маскимально "отодвинуть" рассасывание геля? Не думаю что если выпить бокал вина раз в неделю и провести час в тренажерном зале то на губы это особо повлияет. Наверное надо просто иметь меру.
    Такие глупые советы и запреты для того, чтобы максимально снять с себя ответственность криворуким косметичкам.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Могу скинуть полезные статьи о "контурной пластике" и "осложнения после омолаж. процедур", очень интересно для общего развития))
    Сюда можно как-то прикрепить документ?

п.с. они по размеру не подходят для загрузки, если кому очень надо, скину по почте.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 01.10.2012 в 11:59.

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для chouchoute
    можно и нужно )

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для Ярка
    ЗОЛОТКО,) а у кого же вы делали губы?

17. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я делала у одного из практикующих докторов, о которых в теме не раз говорилось. В смысле, практикующих не чисткой лица и пилингами, а серьезными коррекциями внешности. Фамилии не будет))

Недавно встретила знакомую, она сделала губы в Эстедерме у какой-то Лены. Губы перекошены, что очень бросается в глаза, на нижней сформировался шарик, нет, шар)) Тоже все, якобы, с в/о, от которого толка никакого. Так что, Вам еще повезло)) Эти косметички сами доказывают теорию о том, что они не должны этим заниматься.

ПС. У меня 0,6 спустя 7 месяцев выглядят обьемнее, чем Ваш 1 мл спустя несколько дней.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #918
    Посетитель
    Хочу рассказать одну историю, может кто-то задумается стоит ли делать процедуры у косметички а салоне. Моя знакомая увеличивала губы у одного известного врача, как в предыдущем посте сказано "смысле, практикующих не чисткой лица и пилингами, а серьезными коррекциями внешности". Во время процедуры она почувствовала что ей становится плохо и потеряла сознание, как потом сказал врач у нее начались судороги и начал западать язык. Закончилось все для нее все хорошо, врач имея и опыт и должные знания спас ее. Так вот представьте если на него месте была косметолог с очередного салона красоты, что бы было?! Иногда экономия в 50 $ может стоить очень дорого.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я делала у одного из практикующих докторов, о которых в теме не раз говорилось. В смысле, практикующих не чисткой лица и пилингами, а серьезными коррекциями внешности. Фамилии не будет))

Недавно встретила знакомую, она сделала губы в Эстедерме у какой-то Лены. Губы перекошены, что очень бросается в глаза, на нижней сформировался шарик, нет, шар)) Тоже все, якобы, с в/о, от которого толка никакого. Так что, Вам еще повезло)) Эти косметички сами доказывают теорию о том, что они не должны этим заниматься.

ПС. У меня 0,6 спустя 7 месяцев выглядят обьемнее, чем Ваш 1 мл спустя несколько дней.
    я тоже делала губы у Елены в Эстедерме, по рекомендации подруги. может я и не созрела бы на это, но вид губ подруги сделал свое дело...
    делала еще в декабре 2011р. \по контуру +объем\, держится до сих пор \конечно, справедливости ради, уже меньше\
    кроме цены, все понравилось и устраивает

ПС. чай, кофе пью исключительно горячими, употребляю алкоголь, целуюсь в губы и не верю в предрассудки \описанные выше\
    Последний раз редактировалось nataliya.prok; 02.10.2012 в 21:14.
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от slovechno08 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать одну историю, может кто-то задумается стоит ли делать процедуры у косметички а салоне. Моя знакомая увеличивала губы у одного известного врача, как в предыдущем посте сказано "смысле, практикующих не чисткой лица и пилингами, а серьезными коррекциями внешности". Во время процедуры она почувствовала что ей становится плохо и потеряла сознание, как потом сказал врач у нее начались судороги и начал западать язык. Закончилось все для нее все хорошо, врач имея и опыт и должные знания спас ее. Так вот представьте если на него месте была косметолог с очередного салона красоты, что бы было?! Иногда экономия в 50 $ может стоить очень дорого.
    Это конечно невеселая история, но я немного не поняла - причем тут одно к другому? Из-за уколов она начала биться в судорогах? Настолько не переносит боль, или что?

А к слову, ИМХО, косметолог должен быть только с мед.образованием.

Ответить в теме
Страница 46 из 206 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права