Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 45 из 206 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4110
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Может я невнимательно читала, но вот совсем не понятно - неужели после укола у вас совсем не изменились губки? Может просто не достигли того визуал эффекта на который рассчитывали? Я с подругой ходила в Олимпию, "за руку", как говорится держала, видела сколько ей вкололи и спустя пару дней она начала возмущаться что у нее результат "ноль". Хотя видя ее губки до и после и отчетливо видела разницу. Другие не замечали, как она говорит, но результат был. Может не стоит так на косметолога давить?!

2. Вверх #882
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Вам бы подтянуть овал лица с нособубками, губки оставить. После они будут смотреться куда интереснее..

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Может я невнимательно читала, но вот совсем не понятно - неужели после укола у вас совсем не изменились губки? Может просто не достигли того визуал эффекта на который рассчитывали? Я с подругой ходила в Олимпию, "за руку", как говорится держала, видела сколько ей вкололи и спустя пару дней она начала возмущаться что у нее результат "ноль". Хотя видя ее губки до и после и отчетливо видела разницу. Другие не замечали, как она говорит, но результат был. Может не стоит так на косметолога давить?!
    Ну почему же, немного изменились, нижняя стала объемнее и плотнее, верхняя почти не изменилась(в ней %40).ВСЕ друзья изменений не видят, а парень так вообще...,я смотрю на фото результат есть но не совсем удовлитворительный, смотрю в зеркало-никаких изменений.

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Так сразу и смотрела, со второго раза с небольшим отеком все устраивало, на след день все как рукой сняло. Доколоть нет возможности, исходя из темы я сделала вывод что 1мл с головой достаточно, ну и сама косметолог говорила что этого хватит.
    лично я смотря на результат говорю "стоп" тогда,когда губы больше чем мне нужно...исходя из того что когда сойдет отек,они будут меньше.
    Значит мое мнение,вариантов несколько...
    Либо вам вкололи не 1мл ( ни в коем случае не веню мастера,т.к. это всего лишь предположение).
    Либо кололи не верно,слишом глубоко.... видела результат после 1.5мл,честно ..... губки были как ваши...без изменений.. я была в шоке,но когда мне девочка рассказала о самом процессе,я поняла что мастер был,криворукий.

Советую попробовать у другого мастера

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для legally
    Вам бы подтянуть овал лица с нособубками, губки оставить. После они будут смотреться куда интереснее..
    а как эта процедура называется(чтобы подтянуть овал лица)?это тоже что-то колоть нужно?

6. Вверх #886
    Renaissance woman Аватар для prada
    Лифтинг ) Радио-волновой хорошая штука, а потом и уколоть. Можно только лифтинг, можно только укол. Можно вставить нити, можно много чего.

7. Вверх #887
    Ну нити - это вобще уже туда подальше за..100))..Смотрела видео этой процедуры - кошмаррр!!

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Лифтинг ) Радио-волновой хорошая штука, а потом и уколоть. Можно только лифтинг, можно только укол. Можно вставить нити, можно много чего.
    спасибо большое!

9. Вверх #889
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну нити - это вобще уже туда подальше за..100))..Смотрела видео этой процедуры - кошмаррр!!
    Та ну, не так страшно )) я тож смотрела, по сравнению с ринопластикой, круговой подтяжкой и проч этот кошмар-детский лепет
    А вообще что именно надо делать больше не по возрасту (в пределах разумного, а то сейчас и в 20-22 некоторые обкалываются), а по показаниям.

10. Вверх #890
    Новичок
    Спасибо всем за комментарии, 2-3месяца подожду, потом наверно пойду к другому косметологу.
    Ярка, я тоже колола у Юли, первый раз-был такой отек, я очень испугалась. Позвонила Юле она мне сказала чем мазать и отек сошел, неделю были губи очень пухлые и сильно виднелись носогубки,а потом сошло и стало натуральненько, но в принципе заметно что есть обьем. я для себя решила что буду накапливать)))) т.е. каждые 3-4 месяца колоть пока не наберется.))) а Юля меня предупреждала, что держится 4 месяца при этом нельзя алкоголь употреблять и заниматься спортом)

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для miss secret
    А причем здесь алкоголь?

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для Блондиша
    А спорт каким образом влияет на губы?!!!!!

13. Вверх #893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    алкоголь и спорт раззыжают кровь и усиливают кровообращение))) и еще аспирин. блин а я пиво с рыбкой люблю и спортом занимаюсь, соответственно и уходит обьем потихонечку

14. Вверх #894
    Новичок
    хотя плотность еще есть. колола 23 августа

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Annuwk@ Посмотреть сообщение
    держится 4 месяца при этом нельзя алкоголь употреблять и заниматься спортом)
    Да ну, серьезно? Хорошая шутка. Тогда секс однозначно надо исключить, и вообще не шевелиться, дабы не будоражить свое кровообращение)))

алкоголь и спорт раззыжают кровь и усиливают кровообращение))) и еще аспирин. блин а я пиво с рыбкой люблю и спортом занимаюсь, соответственно и уходит обьем потихонечку
    Если уже через месяц у Вас уходит обьем, то и до 4-х вряд ли дотянет, так, разве что легкими отголосками. Не ограничивая себя в указанных Вами и продуктах, и мероприятиях, и разных других проявлениях активности, спустя 7 месяцев все на месте))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #896
    Вы бы проконсультировались с другим доктором, ну или интернет внимательно почитайте на крайний случай

17. Вверх #897
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да ну, серьезно? Хорошая шутка. Тогда секс однозначно надо исключить, и вообще не шевелиться, дабы не будоражить свое кровообращение)))

Если уже через месяц у Вас уходит обьем, то и до 4-х вряд ли дотянет, так, разве что легкими отголосками. Не ограничивая себя в указанных Вами и продуктах, и мероприятиях, и разных других проявлениях активности, спустя 7 месяцев все на месте))
    Секс? Ты что? Упаси Господи....там же и вспотеешь( сауна) и мышцы поработают (спорт)...и в мыслях будет только одно-всё ,сейчас начнёт уходить гиалуронка,надо быстро заканчивать))))
    Девочки,ну это ж бред полный...У меня на тренировке у каждой второй губки подколоты-и все в сауну ходят и занимаются спортом и подозреваю что и сексом)))

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    От люди, все объяснять надо - когда бежите губы разве не шлепают???))

19. Вверх #899
    Модница форума
    ...т.е в машине с открытым окном тоже ездить нельзя???)))))

20. Вверх #900
    И что б я без форума делала))))))) Решено!!! Бросаю спорт)))))))
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ...т.е в машине с открытым окном тоже ездить нельзя???)))))
    Ага! А кушать и разговаривать вообще смертный грех))))))))))

Ответить в теме
Страница 45 из 206 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права