Сообщение от
Voluna
Ниче не делать, ждать пока само пройдет, тем более у нас пятнышки, а не прыщики. Цитрус не ем, боюсь, даже больше не за сам продукты, а за то чем его опрыскивают, чтоб доставить к нам в страну таким красивым)))
На счет меда своего я тоже уверена, домашний липовый, поэтому и решила попробовать,вот видишь ты же ешь и все ок у вас, может дело в том, что я сама мед не люблю, использую для соусов и маринадов .
Согласна, Теско мягче и внутренняя поверхность лучше Дады, НО они уже и меньше ,а так как мы прудим дай Боже, то приходится на Даде сидеть пока в ножках не выростим, следующая пачка 3 будет.
Я тоже руке не набила еще, не всегда получается турундочку провернуть и всунуть. Я закапываю Меримером, потом грушой высасываю что высасывается и промасленой турундочкой вкручиваюсь и главное достать из глубины козявку, а потом палочкой ее вынимаю уже. Чищу не каждый день строго, а тогда когда слышу хрипы, шморги и т д, а это может быть и среди ночи и пару раз в день и ни разу за сутки.
Вот и меня бесят, один день вроде норм, я уже губе раскатала, марафет навела, а тут после кормления бац и потекло отовсюду(((
Девочки у кого вторая сиська течет, когда первую едят?
Я читала, что это значит лактация до конца не установилась, что так не должно быть вроде ...
Социальные закладки