Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 46 из 162 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3234
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Всем привет))) и я наконец-то дошла до темки.

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет,нам сейчас дезодорантом пользоваться можно?если да,то обычным или какой-то специальны надо покупать?
    Я с роддома обычным сухим без запаха пользуюсь. А почему нет?

Если ребёнок висит по 3 часа на груди-может молочка маловато.Вот как понять нужен ли мне чай для лактации ?
    Может просто сосательный рефлекс так долго удовлетворяет? Посчитай пописы, если 10 или больше , то молока хватает.

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А я искала искала эту тему и не нашла )))
    А оказывается вы уже почти месяц тут тусите)
    Теперь читать не перечитать Вас)))
    Вот и я с опозданием. Манюне скоро 2 месяца

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Буду потихоньку вливаться в темку.
    Уже поскорей бы молоко пришло, а то молозива явно не хватает сынуле. Он так больно зажимает сосок деснами, такое впечатление что там полный рот зубов.
    Я свою доцю в роддоме зубастым пылесосиком звала, она так рьяно молозиво добывала, что мне верхний слой кожи на сосках съела )))

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    девочки тут уже много опытных мамочек) ану подскажите как вы чистите носик малышам? у меня вот этими турундочками скатанными из ваты фигово получается( а палочкой боюсь.
    Я приловчилась турундочками. И соплеотсос тоже использую - доця любит молочко носом пускать. Ну и аквамарисом тоже промываю.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у нас сегодня дебют! Ездили в гости к родителям мужа Тестировали автокресло) Мне не понравилось, кажется мне, что он в ней в какой-то неестественной позе( Но спал там хорошо конечно, может и нормально...

Вёл в гостях себя как обычно. Сначала досыпал на руках, потом поел смесь и стандартные пол часа криков( Напугал бабушку с дедушкой, так жалобно плакал. Но это у нас почти после каждого кормления... Надеюсь что пройдёт, тк это животик вроде хватает так.

А ещё, я позавчера была у врача, все хорошо. На вопрос о периодических ноющих болях внизу живота сказала что сокращается матка и это происходит до 3х месяцев! Жесть просто... На интим жали добро Посоветовала гель Гинодек, типа для восстановления "там".
    Вот у меня как раз ноющие боли внизу живота.Я стала переживать что со мной что то не так.Иду к врачу на следующей неделе спрошу что да как.У меня еще плюс ко всему послеродовые выделения не прошли ,а пошла уже 6 неделя .В прошлые разы до месяца и не было следа.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всего 10 часов вечера и я наконец-то почистила зубы и умылась, ну хоть раз в день уже хорошо

Девочки а носик нужно чистить каждый день,, даже если с ним все ок?

По поводу копограммы, в Синево можно сдать.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз ноющие боли внизу живота.Я стала переживать что со мной что то не так.Иду к врачу на следующей неделе спрошу что да как.У меня еще плюс ко всему послеродовые выделения не прошли ,а пошла уже 6 неделя .В прошлые разы до месяца и не было следа.
    У меня тоже еще есть выделения, аж бесит
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки. Ну что сказать. Массажи меня радуют. После них хоть спит прекрасно. Вес набрал уже вижу по ногам-рукам. Режима никакого. Устала как собака. Ничерта не успеваю. Совсем.
    Иду к психологу. Мб че подправит в голове т.к. не нравится мне мое состояние - есть вопросы. Хочется чтобы я была спокойнее и мудрее. А то чуть что срывы и крики

Хвала трубочке- соплеотсосу. Мега вещь.

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    О, девочки, вы об интересном
    успокойте меня, плз. 11 числа было кс, потом все ок, и последние дни выделений практически не было. А сейчас хлынуло(кровь), прям полотенце подложила. Такое может быть?

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    О, девочки, вы об интересном
    успокойте меня, плз. 11 числа было кс, потом все ок, и последние дни выделений практически не было. А сейчас хлынуло(кровь), прям полотенце подложила. Такое может быть?
    Не знаю. Какого цвета и как интенсивно. Похоже что не хорошо( позвонить есть кому???

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Не знаю. Какого цвета и как интенсивно. Похоже что не хорошо( позвонить есть кому???
    красное, как чистая кровь.
    щас вроде остановилось

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну не любит Кириллыч мёд! Икру ему с шоколадом подавай, гурману!))) И чё теперь делать с этими пятнышками? Они сами проходят?
    А цитрусы ты ешь?
    Ниче не делать, ждать пока само пройдет, тем более у нас пятнышки, а не прыщики. Цитрус не ем, боюсь, даже больше не за сам продукты, а за то чем его опрыскивают, чтоб доставить к нам в страну таким красивым)))

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Ну мед очень сильный аллерген если не самый сильный. И вообще детям до 3лет его в принципе не рекомендуют давать. Это как грибы деткам до 6 тоже не рекомендуют.
    Я тоже на нг и икру и шоколад и мед ем с чаем по чуть чуть.
    НО нужно смотреть по ребенку своему конечно. )) ну и плюс быть уверенным в продуктах что ешь.(((
    мед у нас свой собственный так что точно знаю что это действительно мед))) а не подобие оного
    На счет меда своего я тоже уверена, домашний липовый, поэтому и решила попробовать,вот видишь ты же ешь и все ок у вас, может дело в том, что я сама мед не люблю, использую для соусов и маринадов .
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Как мне показалось, теско 2 немного маломерят, мы давно их не берём, а дада немного больше, если б не эти резинки можно ещё хотя бы пачку дады взять, тем более там аж 78 шт)
    Давай я тебе пару штук дам на пробу, муж будет рядом где то закинет, сравнишь

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Согласна, Теско мягче и внутренняя поверхность лучше Дады, НО они уже и меньше ,а так как мы прудим дай Боже, то приходится на Даде сидеть пока в ножках не выростим, следующая пачка 3 будет.
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    девочки тут уже много опытных мамочек) ану подскажите как вы чистите носик малышам? у меня вот этими турундочками скатанными из ваты фигово получается( а палочкой боюсь.
    Я тоже руке не набила еще, не всегда получается турундочку провернуть и всунуть. Я закапываю Меримером, потом грушой высасываю что высасывается и промасленой турундочкой вкручиваюсь и главное достать из глубины козявку, а потом палочкой ее вынимаю уже. Чищу не каждый день строго, а тогда когда слышу хрипы, шморги и т д, а это может быть и среди ночи и пару раз в день и ни разу за сутки.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У меня тоже еще есть выделения, аж бесит
    Вот и меня бесят, один день вроде норм, я уже губе раскатала, марафет навела, а тут после кормления бац и потекло отовсюду(((
    Девочки у кого вторая сиська течет, когда первую едят?
    Я читала, что это значит лактация до конца не установилась, что так не должно быть вроде ...
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    красное, как чистая кровь.
    щас вроде остановилось
    У меня тоже не мажет , а именно кровь вытекает чистая, как при месиках. Но у меня ежедневки хватает. А ты говоришь полотенце положила.... Если это не кровоточит сильно, то норма, матка чистится, может плохо они почистили. А вообще с 11 числа слишком мало времени прошло, в норме до 40 дней выделения. Позвони врачу который тебя кс -рил, если повторится,пусть успокоит
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    У меня тоже не мажет , а именно кровь вытекает чистая, как при месиках. Но у меня ежедневки хватает. А ты говоришь полотенце положила.... Если это не кровоточит сильно, то норма, матка чистится, может плохо они почистили. А вообще с 11 числа слишком мало времени прошло, в норме до 40 дней выделения. Позвони врачу который тебя кс -рил, если повторится,пусть успокоит
    спасибо!
    смутило, что почти не было, а тут хлынуло. Но маська на сиське весь день и немного натаскалась. Щас попустило, завтра доктору звякну

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ниче не делать, ждать пока само пройдет, тем более у нас пятнышки, а не прыщики. Цитрус не ем, боюсь, даже больше не за сам продукты, а за то чем его опрыскивают, чтоб доставить к нам в страну таким красивым)))

На счет меда своего я тоже уверена, домашний липовый, поэтому и решила попробовать,вот видишь ты же ешь и все ок у вас, может дело в том, что я сама мед не люблю, использую для соусов и маринадов .

Согласна, Теско мягче и внутренняя поверхность лучше Дады, НО они уже и меньше ,а так как мы прудим дай Боже, то приходится на Даде сидеть пока в ножках не выростим, следующая пачка 3 будет.

Я тоже руке не набила еще, не всегда получается турундочку провернуть и всунуть. Я закапываю Меримером, потом грушой высасываю что высасывается и промасленой турундочкой вкручиваюсь и главное достать из глубины козявку, а потом палочкой ее вынимаю уже. Чищу не каждый день строго, а тогда когда слышу хрипы, шморги и т д, а это может быть и среди ночи и пару раз в день и ни разу за сутки.

Вот и меня бесят, один день вроде норм, я уже губе раскатала, марафет навела, а тут после кормления бац и потекло отовсюду(((
    Девочки у кого вторая сиська течет, когда первую едят?
    Я читала, что это значит лактация до конца не установилась, что так не должно быть вроде ...
    У меня со старшим где-то до 6 мес, а может и больше текло со второй сиськи, если не будет течь она сильно нальется и возможен застой,(это я так думаю))) мой одной наедается, а со второй потекло и легче немного). А болят когда молоко приходит?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

13. Вверх #913
    У меня выделения ровно на 40й день закончились. Болей никаких нет и не было, Слава Бргу, только швы от эпизио ещё чувствуются .
    Вчера была на приёме , зеркало неприятно ставили и что-то там задели , чуть-чуть покровило даже, почувствовала себя девственницей.
    Назначили свечи для восстановления слизистой и через несколько дней дали добро на интим.

Про грудь: у меня прокладок для груди уходит очень много. Тоже одной кормлю, с другой течёт . Это называется "слабый сосок", ткань не удерживает молочко. Ничего страшного, но лифчики без конца сушить приходиться. Сейчас уже не так много, а первое время в луже просыпалась и одежда вся мокла.
    4.12.15

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    У меня выделения ровно на 40й день закончились. Болей никаких нет и не было, Слава Бргу, только швы от эпизио ещё чувствуются .
    Вчера была на приёме , зеркало неприятно ставили и что-то там задели , чуть-чуть покровило даже, почувствовала себя девственницей.
    Назначили свечи для восстановления слизистой и через несколько дней дали добро на интим.

Про грудь: у меня прокладок для груди уходит очень много. Тоже одной кормлю, с другой течёт . Это называется "слабый сосок", ткань не удерживает молочко. Ничего страшного, но лифчики без конца сушить приходиться. Сейчас уже не так много, а первое время в луже просыпалась и одежда вся мокла.
    Слух а тебе назначили прием? Я вот припоминаю что нужно явится.

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У меня паника.Я сама боюсь помыть попу ребёнку ((.Реально страшно ,что уроню её .Все время с мужем мою.Он держит-я мою,а одной страшно .А ещё ногти надо постричь-это уж точно муж не сделает .Короче чувствую себя полной неумехой. (
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Слуушай, вот у нас Теско 2 - и тоже резиночка на ножки давит.
    и у нас резиночки. Сейчас осталось 3/4 Теско и 1/2 упаковки Дады, сегодня меня осенило, что их можно чередовать, потому что не всегда есть возможность оставить малую голопопить, чтобы следы от резиночек прошли.
    Я думала, я при беременности была тормозом, оказалось, то все-таки был медленный газ))) а сейчас реальный тормоз
    Вот и мы отличимся,так сказать .вчера сделала манник на воде и добавила ложку меда, думала в выпечке нормально примет. Ага, где там ((((сегодня нас обсыпало, аллергия. Причем не прыщики, а именно мелкими пятнышками красными животик, спинка ,голова. Так что с медом мы повременим в любом виде.
    А вообще интересный организм такой, на нг икру ела, шоколад ела, оливки и нормально, а тут ложка меда в пироге и моментально реакция (((
    у меня малую тоже посыпало на мед (на автомате съела совсем чуть-чуть). И потом один прыщик появился после пары долек мандарина - совпадение или реакция - не знаю.
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Буду потихоньку вливаться в темку.
    Уже поскорей бы молоко пришло, а то молозива явно не хватает сынуле. Он так больно зажимает сосок деснами, такое впечатление что там полный рот зубов.
    и моя так в роддоме ела, больно - аж до слез из глаз..
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у нас сегодня дебют! Ездили в гости к родителям мужа Тестировали автокресло) Мне не понравилось, кажется мне, что он в ней в какой-то неестественной позе( Но спал там хорошо конечно, может и нормально...

Вёл в гостях себя как обычно. Сначала досыпал на руках, потом поел смесь и стандартные пол часа криков( Напугал бабушку с дедушкой, так жалобно плакал. Но это у нас почти после каждого кормления... Надеюсь что пройдёт, тк это животик вроде хватает так.

А ещё, я позавчера была у врача, все хорошо. На вопрос о периодических ноющих болях внизу живота сказала что сокращается матка и это происходит до 3х месяцев! Жесть просто... На интим жали добро Посоветовала гель Гинодек, типа для восстановления "там".
    с дебютом вас!

У меня паника.Я сама боюсь помыть попу ребёнку ((.Реально страшно ,что уроню её .Все время с мужем мою.Он держит-я мою,а одной страшно .А ещё ногти надо постричь-это уж точно муж не сделает .Короче чувствую себя полной неумехой. (
    не бойся! все приходит с опытом

17. Вверх #917
    О, знакомая ситуация)))
    Я сначала мыла попу как в роддоме показывали, клала её на одну руку на животик, ладошка у неё под грудкой, пальцывлкруг шеи и указательный поддерживает головку, но это реально стремно, плюс она орала при этом всегда.
    Я смотрела видео на ютюбе и выбрала для себя вариант подходящий, так до сих пор и мою. Сейчас ссылку дам. Мне так очень удобно, только я её а правую руку кладу, а мою левой, хотя я правша. И малышка рассматривает окрестности и никогда не плачет.

http://youtu.be/dQgz104iRFY

А с ногтями - просто надо собраться с духом, стриги когда она спит. Необязательно все сразу , если проснётся , потом остальныемдострижешь. А вообще можно и пооткусывать их, они тоненькие))) и не так страшно. Я так делаю когда кормлю ее, под шумок.
    Последний раз редактировалось Бездельница; 24.01.2016 в 03:25.
    4.12.15

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Слух а тебе назначили прием? Я вот припоминаю что нужно явится.
    Алёна , мне сказали прийти когда малой 1,5 месяца будет. Ну я чуток позже пришла.
    4.12.15

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Алёна , мне сказали прийти когда малой 1,5 месяца будет. Ну я чуток позже пришла.
    Понятненько. Надо будет узнать! И пойти наверно.

20. Вверх #920
    Девочки кто знает есть ли тут активная тема про грудное вскармливанию? А то я нашла одну, но она мхом поросла...
    20.12.2015♐🚼

Ответить в теме
Страница 46 из 162 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя