|
Тюльпаны под Южным по 12, в Киеве вчера по 15 были, а седня уже по 17 и это еще даже не суббота)
Вчера увидела мимозу, очень ее люблю, сезонная, круглый год не цветет, пушистая, душистая...спросила красивую шикарную ветку, мущщина нэрусской национальности гордо сказал- 150...люди уже совсем что ли не в адеквате...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Хлеб дорожает на 25-35 процентов.
Это что , если сегодня в новостях обьявили ,то завтра уже по новой цене будем покупать ?
Неделю назад брал короп по 45..Сегодня уже 60.Доллар скакнул????Было бы желание поднять цену...
я так понял сейчас к девушке идти соблазнять, надо с авоськой, шоб сразу было видно, щедрость и серьезность намерений))
если гречка, рис и сахар есть, то всё, вечер будет достойным.
ага, сухое молочко.. оно еще летом было по писят грн кг.(тогда еще перец горошек разноцветный был по 170 грн кг.) сейчас фиг знает по чем.
я тоже думаю, что полная ваза мяса, куда больше радует глаз.
радость будет и мужскому взору, и женскому.
вот сегодня похолодало ночью, а до этого, достаточно было тепло.. я уже неделю на ночь открываю окна, бо душно спать..
а то что отапливают мало при холодах, а оплата как за хорошо.
я вот всегда хотел спросить, а есть ли какой то лимит температуры теплоносителя?(вода в радиаторе), чтобы знать, ниже ккой температуры, оплачивать нинада.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Шо вы паникуете? Вот в Киеве конкретно помидоры подорожали!
http://korrespondent.net/business/fi...n-za-kylohrammВ одном из супермаркетов Киева нидерландские помидоры черри в упаковке продают по 1100 гривен за килограмм, а на развес – по 859,99 гривен за килограмм, сообщает издание Вгороде.
А в Метро сегодня черри по 359так може надо было хватать???
Социальные закладки