| ||
Меня так как то удивили тетки на копейке - я на зеленый тронулся, только задумался, и слышу визг тормозов.инстинктивно отскакиваю назад к бордюру и поворачиваю голову на скрип - в копейке сидят четыре тетки и каждая с огромными глазищами испуганно смотрят на меня. Покачал головой и пошел дальше![]()
При этом, одна красила губы, вторая поправляла стринги, третья набирала СМС, а четвёртая, сидя за рулём листала ПДД: "Девочки, а должны ли мы на зелёный свет, пропускать наглого пешехода на пешеходном переходе?"
Недавно скинули стих на эту тему:
Вчера я ехал на работу
в метель,туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот
Пересекая автостраду
там где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не бесится?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил)
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
мне вкусный кофе варит мама-
его я пью в такой туман)
Когда предмет тяжелый падал,
крутой горячей кепяток
плеснул туда,куда не надо-
там третьей степени ожег.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный-
и снова в кофе- по прямой.
Не помню что там дальше было...
открыл глаза:больница? морг?
теперь ни тачки ,ни мобилы,,,
зато повязка между ног.
Весь загибсован под завязку,
без гибса только голова.
А вот мораль у сказки этой-
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Та я же не такой прям радикал)))))
В Одессе пройдет акция против мажоров на дорогах
Родственники тех, кто пострадал в дорожно-транспортных происшествиях с участием высокопоставленных чиновников, депутатов и их детей, ушедших от ответственности, пройдет 6 декабря в Одессе.
Митинг организовала Общественная организация имени Василия Карпенко – парня, погибшего под колесами автомобиля Mercedes Дмитрия Кравца, сына депутата Одесского горсовета Александра Кравца, сообщает "Репортер".
В ходе акции друзья и родственники погибшего надеются собрать всех, кто так или иначе пострадал от действий так называемых «мажоров».
«Они переступили черту, ситуация в Одессе достигла точки кипения. Раз в две недели происходят кровавые аварии, гибнут люди, а виновники продолжают водить машины, жить своей жизнью и в большинстве случаев даже не раскаиваются в содеянном. С нами никто не считается, нам плюют в лицо, а мы терпим. Остальные отворачиваются и думают о хорошем, пока дело не коснется их лично. Но город маленький, и рано или поздно это коснется каждого», подчеркнуто в сообщении организаторов.
Друзья Василия Карпенко просят «товарищей по несчастью» принести фотографии погибших, зарегистрироваться в организации и быть готовыми рассказать о своем горе журналистам.
«Каждая отдельная семья борется в одиночку, и зачастую безуспешно. Но мы забываем о том, что таких семей - тысячи только в Одессе и Одесский области. А с тысячами сложно не считаться. Объединить усилия – единственный шанс чего-то добиться», заявили члены организации.
http://mycityua.com/news/country/2009/12/04/191350.html
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Я вам больше напишу.
Чего вы добъётесь? Попасть в эфир местных теленовостей? Если пропустят ещё репортаж.......
Их права определены законом!
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ28.13. Якщо народний депутат чи суддя керує транспортним засобом у стані сп’яніння, йому пропонується припинити керування. Огляд на визначення стану сп’яніння зазначених осіб у медичних закладах проводиться тільки в разі їх згоди. У цьому разі працівник підрозділу ДПС повідомляє про вказаний випадок командирові підрозділу ДПС і діє згідно з його рішеннями. У зазначених випадках командирові підрозділу необхідно запросити на місце виявлення правопорушення представника органу, у якому ця особа працює, або представника вищестоящого органу. У разі відмови від проведення медичного огляду на стан сп’яніння в присутності двох свідків складається протокол з вичерпними відомостями про особу правопорушника, її стан та наявні ознаки сп’яніння. Після складання протоколу забороняється вживати будь-яких заходів щодо затримання або інші примусові дії стосовно цієї особи. Їй пропонується скористатися послугами таксі або попутного транспорту і надається можливість викликати іншу машину чи водія.
НАКАЗ
27.03.2009 N 111
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
26 червня 2009 р.
за N 576/16592
Все прекрасно знают, что малейшее отношение к особе депутата или другого власть имущего, в нашей стране, автоматически снимает с него почти любое отношение к Законам Украины. А кто такие мажоры? Правильно!
Saddam, если так рассуждать, то не только мы, но и наши дети всю жизнь проживем в бесправном государстве. Только путем проведения акций, забастовок и прочих мероприятий мы можем отстоять свою гражданскую позицию. Иначе... наши правители и так уверовали в свою беспредельную безнаказанность.
Хоть одну действенную акцию назовёте?
в симферополе (кажется, точно уже не помню) мажора который на бентли скрестился с байкершей принудили ведь признать вину, дали срок (кажется условный по просьбе отца типа он (сын) астматик и не выживет) и присудили денежную выплату родне, а чем одесситы хуже? разве наши не могут отстоять справедливость?
не, ну Вас ведь никто не принуждает участвовать в акции, к чему эти скептические замечания в стиле насмешки над участниками?
а вообще, глупо как то спорить в этом направлении, не верите в акции не участвуйте в них и все
p.s. желаю Вам просто никогда не оказаться в шкуре тех родственников которые пострадали от "мажоров" дабы и дальше не участвовать в таких акциях
Последний раз редактировалось БлондинкО; 04.12.2009 в 19:38.
В Крыму, да было. Но он откупился, фактически. У нас когда сажают простых смертных, справкой об астме никого не проймёшь(((
"Одесская мэрия: сгоревший дом Руссова начали восстанавливать.
В пострадавшем от пожара одесском памятнике архитектуры - доме Руссова - проводятся первоочередные аварийные восстановительные работы.
Об этом сообщил заместитель городского головы Михаил Кучук.
По словам вице-мэра, заказчиком и исполнителем проектных, первоочередных противоаварийных и реставрационных работ является управление капитального строительства горсовета.
Он отметил, что на эти цели из городского бюджета выделено 295 тысяч гривен.
Пятница, 4.12.2009" )
Что за жалкие копейки! Депутат даже Порш-Кайот не сможет купить!!! Безобразие!
На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз
Социальные закладки