Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 46 из 99 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1972
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    дежавю, споры пешеход\водители идеально одинаковые и повторяются циклично
    Это как в музыке - нот то всего 7!

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    От таких надо бежать, что есть сил! Она и на тротуаре тебя задавит!))))
    Меня так как то удивили тетки на копейке - я на зеленый тронулся, только задумался, и слышу визг тормозов.инстинктивно отскакиваю назад к бордюру и поворачиваю голову на скрип - в копейке сидят четыре тетки и каждая с огромными глазищами испуганно смотрят на меня. Покачал головой и пошел дальше

3. Вверх #903
    User banned
    При этом, одна красила губы, вторая поправляла стринги, третья набирала СМС, а четвёртая, сидя за рулём листала ПДД: "Девочки, а должны ли мы на зелёный свет, пропускать наглого пешехода на пешеходном переходе?"

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Kviten
    При этом, одна красила губы, вторая поправляла стринги, третья набирала СМС, а четвёртая, сидя за рулём листала ПДД: "Девочки, а должны ли мы на зелёный свет, пропускать наглого пешехода на пешеходном переходе?"
    Недавно скинули стих на эту тему:

Вчера я ехал на работу
    в метель,туман и гололед,
    вдруг мимо пронеслась Тойота,
    взяла опасный поворот
    Пересекая автостраду
    там где сплошная полоса,
    водитель мазалась помадой
    и тушью красила глаза!
    Как тут от злости не бесится?
    Я в гневе бритву уронил
    (я дома не успел побриться
    и по дороге щеки брил)
    Упала бритва в кофе прямо
    (между колен стоял стакан-
    мне вкусный кофе варит мама-
    его я пью в такой туман)
    Когда предмет тяжелый падал,
    крутой горячей кепяток
    плеснул туда,куда не надо-
    там третьей степени ожег.
    И вот от боли я подпрыгнул,
    и из моей руки другой
    вдруг выпал телефон мобильный-
    и снова в кофе- по прямой.
    Не помню что там дальше было...
    открыл глаза:больница? морг?
    теперь ни тачки ,ни мобилы,,,
    зато повязка между ног.
    Весь загибсован под завязку,
    без гибса только голова.
    А вот мораль у сказки этой-
    У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #905
    User banned
    Та я же не такой прям радикал)))))

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    В Одессе пройдет акция против мажоров на дорогах

Родственники тех, кто пострадал в дорожно-транспортных происшествиях с участием высокопоставленных чиновников, депутатов и их детей, ушедших от ответственности, пройдет 6 декабря в Одессе.

Митинг организовала Общественная организация имени Василия Карпенко – парня, погибшего под колесами автомобиля Mercedes Дмитрия Кравца, сына депутата Одесского горсовета Александра Кравца, сообщает "Репортер".

В ходе акции друзья и родственники погибшего надеются собрать всех, кто так или иначе пострадал от действий так называемых «мажоров».

«Они переступили черту, ситуация в Одессе достигла точки кипения. Раз в две недели происходят кровавые аварии, гибнут люди, а виновники продолжают водить машины, жить своей жизнью и в большинстве случаев даже не раскаиваются в содеянном. С нами никто не считается, нам плюют в лицо, а мы терпим. Остальные отворачиваются и думают о хорошем, пока дело не коснется их лично. Но город маленький, и рано или поздно это коснется каждого», подчеркнуто в сообщении организаторов.

Друзья Василия Карпенко просят «товарищей по несчастью» принести фотографии погибших, зарегистрироваться в организации и быть готовыми рассказать о своем горе журналистам.

«Каждая отдельная семья борется в одиночку, и зачастую безуспешно. Но мы забываем о том, что таких семей - тысячи только в Одессе и Одесский области. А с тысячами сложно не считаться. Объединить усилия – единственный шанс чего-то добиться», заявили члены организации.

http://mycityua.com/news/country/2009/12/04/191350.html
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

7. Вверх #907
    User banned
    Я вам больше напишу.
    Чего вы добъётесь? Попасть в эфир местных теленовостей? Если пропустят ещё репортаж.......
    Их права определены законом!

28.13. Якщо народний депутат чи суддя керує транспортним засобом у стані сп’яніння, йому пропонується припинити керування. Огляд на визначення стану сп’яніння зазначених осіб у медичних закладах проводиться тільки в разі їх згоди. У цьому разі працівник підрозділу ДПС повідомляє про вказаний випадок командирові підрозділу ДПС і діє згідно з його рішеннями. У зазначених випадках командирові підрозділу необхідно запросити на місце виявлення правопорушення представника органу, у якому ця особа працює, або представника вищестоящого органу. У разі відмови від проведення медичного огляду на стан сп’яніння в присутності двох свідків складається протокол з вичерпними відомостями про особу правопорушника, її стан та наявні ознаки сп’яніння. Після складання протоколу забороняється вживати будь-яких заходів щодо затримання або інші примусові дії стосовно цієї особи. Їй пропонується скористатися послугами таксі або попутного транспорту і надається можливість викликати іншу машину чи водія.
    МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
    НАКАЗ
    27.03.2009 N 111

Зареєстровано в Міністерстві
    юстиції України
    26 червня 2009 р.
    за N 576/16592

8. Вверх #908
    Я вам больше напишу.
    Чего вы добъётесь? Попасть в эфир местных теленовостей? Если пропустят ещё репортаж.......
    Их права определены законом!
    сын депутата - не депутат и т.д. про мажоров

p.s. я лично ничего не добиваюсь, если Вы не обратили внимания - внизу есть ссылка на источник информации, я ее просто перетянула в эту тему т.к. именно в ней обсуждались происшествия с мажорами и т.п.

9. Вверх #909
    User banned
    Все прекрасно знают, что малейшее отношение к особе депутата или другого власть имущего, в нашей стране, автоматически снимает с него почти любое отношение к Законам Украины. А кто такие мажоры? Правильно!

10. Вверх #910
    User banned
    Saddam, если так рассуждать, то не только мы, но и наши дети всю жизнь проживем в бесправном государстве. Только путем проведения акций, забастовок и прочих мероприятий мы можем отстоять свою гражданскую позицию. Иначе... наши правители и так уверовали в свою беспредельную безнаказанность.

11. Вверх #911
    User banned
    Хоть одну действенную акцию назовёте?

12. Вверх #912
    Все прекрасно знают, что малейшее отношение к особе депутата или другого власть имущего, в нашей стране, автоматически снимает с него почти любое отношение к Законам Украины. А кто такие мажоры? Правильно!
    в симферополе (кажется, точно уже не помню) мажора который на бентли скрестился с байкершей принудили ведь признать вину, дали срок (кажется условный по просьбе отца типа он (сын) астматик и не выживет) и присудили денежную выплату родне, а чем одесситы хуже? разве наши не могут отстоять справедливость?

13. Вверх #913
    Хоть одну действенную акцию назовёте?
    не, ну Вас ведь никто не принуждает участвовать в акции, к чему эти скептические замечания в стиле насмешки над участниками?

а вообще, глупо как то спорить в этом направлении, не верите в акции не участвуйте в них и все

p.s. желаю Вам просто никогда не оказаться в шкуре тех родственников которые пострадали от "мажоров" дабы и дальше не участвовать в таких акциях
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 04.12.2009 в 19:38.

14. Вверх #914
    User banned
    В Крыму, да было. Но он откупился, фактически. У нас когда сажают простых смертных, справкой об астме никого не проймёшь(((

15. Вверх #915
    User banned
    не, ну Вас ведь никто не принуждает участвовать в акции, к чему эти скептические замечания в стиле насмешки над участниками?
    Насчёт акций. Дом Руссова уже начали восстанавливать?
    И не над кем я не надсмехаюсь, просто стыдно за страну и жалко людей доведённых до отчаяния.

16. Вверх #916
    И не над кем я не надсмехаюсь, просто стыдно за страну и жалко людей доведённых до отчаяния.
    разноплановые ситуации - неудачное сравнение акционных сборов

В Крыму, да было. Но он откупился, фактически. У нас когда сажают простых смертных, справкой об астме никого не проймёшь(((
    но на суде признал свою вину, а в Одессе есть такие? нет, а почему? наши мажоры круче? или у наших одесситов кишка тоньше против мажоров

p.s. все, дальше не продолжаю эту дискуссию, удачи

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "Одесская мэрия: сгоревший дом Руссова начали восстанавливать.
    В пострадавшем от пожара одесском памятнике архитектуры - доме Руссова - проводятся первоочередные аварийные восстановительные работы.
    Об этом сообщил заместитель городского головы Михаил Кучук.
    По словам вице-мэра, заказчиком и исполнителем проектных, первоочередных противоаварийных и реставрационных работ является управление капитального строительства горсовета.
    Он отметил, что на эти цели из городского бюджета выделено 295 тысяч гривен.
    Пятница, 4.12.2009" )

18. Вверх #918
    User banned
    Что за жалкие копейки! Депутат даже Порш-Кайот не сможет купить!!! Безобразие!

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Что за жалкие копейки! Депутат даже Порш-Кайот не сможет купить!!! Безобразие!
    Хоть что-то.
    Счас погоды пойдут плохие.
    Надо закрыть от осадков.
    ".. будут выполнены проект первоочередных противоаварийных работ и консервация объекта."

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для Nokie
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Saddam, если так рассуждать, то не только мы, но и наши дети всю жизнь проживем в бесправном государстве. Только путем проведения акций, забастовок и прочих мероприятий мы можем отстоять свою гражданскую позицию. Иначе... наши правители и так уверовали в свою беспредельную безнаказанность.
    Статья в одесском клубе журналистов "Пять к одному" - написана просто по вашим словам.

p.s. желаю Вам просто никогда не оказаться в шкуре тех родственников которые пострадали от "мажоров" дабы и дальше не участвовать в таких акциях
    О ДТП с мажорами, о различных акциях и демонстрациях и наших размышлизмах "ходить - не ходить - а толку?" - статья здесь: http://yat.in.ua/topic/1/162
    На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз

Закрытая тема
Страница 46 из 99 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права