Сообщение от
irina nik
Rublevskii? я что то не поняла, определитесь как то. Вы уже собственник или станете им, когда получите СПС и после государственной регистрации.
Вы пишите- Департамент городского хозяйства принимать на свой баланс наш дом точно не будет.- Откуда у Вас эта информация? Щоткевич больше всего не хочет сдать дом в ДГХ.Потому, что это государственное учреждение и они уж точно- не возьмут на баланс недостроенный дом.
Лично мне не принципиально- будет ОСМД, не будет или будет через год.Главный вопрос, как более экономически выгодно и без скандалов распрощаться с ОПМК.
Вы пишите-Все прекрасно понимают, что все вопросы связанные с ликвидацией недоделок по дому, погашением всех задолженностей должен довести до завершения застройщик.- Вот с этим я согласна на все 100%. И без всяких "но".
А если уже говорить о собрании по поводу ОСМД- должны присутствовать все без исключения жильцы. Речь идет о больших денежных затрата на организацию ОСМД и о тройной ежемесячной квартплате. Как эти вопросы можно решать за других людей без их ведома?
К тому же я полностью согласна с Тюльпаном.Нужно за ранние определится с председателем, правлением и желательно с домоуправом. И никаких посторонних, во всяком случаи пока не возьмем дом на баланс.
Социальные закладки