| ||
Тема: *Топ кремов*
а есть в Клиник что-то против мимических морщин? Кто-то пользовался?
З0 лет, кожа комбинированная, но вот эти морщинки на лбу - ничего не берет....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Знакомые пользовались различными средствами этой марки- безрезультатно.Пробовала Клиник матирующий-ноль эффекта, больше не рискнула экспериментировать.
Девочки, а вы слышали о кремах Neways? Лично я пользуюсь 3-мя из них, и просто в восторге! Советую попробывать!
Я никогда не пользовалась израильской косметикой до тех пор, пока не побывала на Мертвом море в Израиле, вода мало того , что очень соленая, она еще и жирная. Провела мокрой рукой по лицу- как будто кремом помазала. Была в диком восторге. Купила на пробу Ahava Mon Platin- очень понравилось, есть у нас эта косметика тоже, результат- отличный. Самое главное что косметика полностью натуральная без лишней химии, и результат постоянный нет такого, пользуешься- все ок, бросил- все по новой.
Для Виталины- Клиник прекратил свои поставки в Украину.
Самое интересное, что цены у нас на эту косметику раза в 3 выше чем продают в США, новинки есть на сайте clinique.com
Поддерживаю! У нас просто дурные цены на Клиник, а косметика так себе. Помады губы сушат, тушь правда понравилась. Единственное, что я всегда покупала - матирующие салфетки, для меня вещь незаменимая.
подскажите, плиз, где представлен Academie?
пасиб, уже узнала сама - напротив "Казановы".
Последний раз редактировалось Lissa_l; 23.01.2009 в 13:47.
Во всех косметических магазинах , где была представлена марка допродают остатки. Информация из Брокарда.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Шведские дерматологи из Университета Упсалы доказали, что из-за увлажняющих кремов даже нормальная кожа может превратиться в очень сухую.
Многие замечали обратный эффект от использования увлажняющих кремов для лица и тела - чем больше их используют, тем суше становится кожа. Из-за этого зачастую такой крем превращается в незаменимый и обязательный косметический продукт для поддержания необходимого баланса увлажненности кожи.
Изучение молекулярных процессов в коже показало, что различия рН-уровня в кремах не играют никакой роли. В течение семи недель специалисты также рассмотрели составы разных масел, но снова не обнаружили разницы между минеральными маслами и растительными для нормального увлажнения и эффективной защиты кожи от внешних повреждений.
Образцы тканей обработанных увлажняющими средствами областей кожи свидетельствовали о том, что при их долгосрочном применении происходит ослабление защитного барьера кожи и изменение в активности определенных генов, участвующих в производстве жиров дермы, наряду с другими функциями. Медики заключили, что долгое использование увлажняющих компонентов не помогает коже, а только вредит ее тканям самостоятельно вырабатывать нужные жиры и может изменить природную структуру кожи.
Источник: http://beautyinfo.com.ua/modules/news/m1c3i28t0l0in206n.html
Для Виталины
Ахава есть в Бомонде.
Мон Платин я покупаю в магазине, косметику завозят напрямую из Израиля, полностью натуральная, цены невысокие, 80-90 грн.
Ахава от 160, хотя Мон Платин не могу сказать что хуже, крема у них более питательные, главное подобрать свой, там полностью вся косметика- грязи, соли, Мертвого Моря.
monplatin.com.ua/
нет, у них нет договоренностей с сетями магазинов, как у компании Косметик -Сити ( дистрибьютор АХАВЫ).
Мон Платин - только у них в офисе в магазине на Пушкинской.
Кто на Таирова живет - Ахава есть в аптечном маркете "Южный" на Королева, напротив Южного рынка.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки