Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 46 из 194 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3873
  1. Вверх #901
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Annu_шка, меня не пугает мысль об отечественных кремах. Мне важна их эффективность именно как антивозрастных. Прости, не знаю сколько тебе лет, Женесс, о котором ты пишешь - это просто хороший ночной увлажняющий или именно антивозрастной?
    Мне 34. Нет, вот подумала и поняла, что он, конечно, скорее просто увлажняющий...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #902
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но год назад Venus считались одними из лучших (по цене + качество).
    На днях смотрела по Интеру Знак качества. Там тестили ночные питательные крема, в т.ч. Винус... Из 5 тестируемых марок он занял последнее место. 1-е - Диадэмин, 2-е - Биокон... Посередине Гарнье и еще какая-то, не вспомню названия...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а есть в Клиник что-то против мимических морщин? Кто-то пользовался?
    З0 лет, кожа комбинированная, но вот эти морщинки на лбу - ничего не берет....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Знакомые пользовались различными средствами этой марки- безрезультатно.Пробовала Клиник матирующий-ноль эффекта, больше не рискнула экспериментировать.

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Девочки, а вы слышали о кремах Neways? Лично я пользуюсь 3-мя из них, и просто в восторге! Советую попробывать!

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    девушки, хочу спросить вашего совета. Прочитала тут многое и сейчас стою перед выбором: хочу купить основной уход (умывалка, тоник, крем) для лица, а вот какую фирму выбрать не знаю?
    у меня комбинированный тип кожи, рекомендуют Урьяж, Авен, Клиник, ну и Виши (но к виши доверия нет)
    Что посоветуйте брать?
    Мне очень нравится аптечная косметика Lierac. Первая косметика от которой я увидела реальный результат. Можно выбрать по типу кожи. Я выбрала умывалку, тоник и крем дневной и ночной. Очень довольна.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Я никогда не пользовалась израильской косметикой до тех пор, пока не побывала на Мертвом море в Израиле, вода мало того , что очень соленая, она еще и жирная. Провела мокрой рукой по лицу- как будто кремом помазала. Была в диком восторге. Купила на пробу Ahava Mon Platin- очень понравилось, есть у нас эта косметика тоже, результат- отличный. Самое главное что косметика полностью натуральная без лишней химии, и результат постоянный нет такого, пользуешься- все ок, бросил- все по новой.

8. Вверх #908
    Для Виталины- Клиник прекратил свои поставки в Украину.
    Самое интересное, что цены у нас на эту косметику раза в 3 выше чем продают в США, новинки есть на сайте clinique.com

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Поддерживаю! У нас просто дурные цены на Клиник, а косметика так себе. Помады губы сушат, тушь правда понравилась. Единственное, что я всегда покупала - матирующие салфетки, для меня вещь незаменимая.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    подскажите, плиз, где представлен Academie?

пасиб, уже узнала сама - напротив "Казановы".
    Последний раз редактировалось Lissa_l; 23.01.2009 в 13:47.

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Я никогда не пользовалась израильской косметикой до тех пор, пока не побывала на Мертвом море в Израиле, вода мало того , что очень соленая, она еще и жирная. Провела мокрой рукой по лицу- как будто кремом помазала. Была в диком восторге. Купила на пробу Ahava Mon Platin- очень понравилось, есть у нас эта косметика тоже, результат- отличный. Самое главное что косметика полностью натуральная без лишней химии, и результат постоянный нет такого, пользуешься- все ок, бросил- все по новой.
    мне подруга с Израиля присылала Ахава маску очищающую, когда у нас она еще не продавалась. Маска термоядерная. Когда мажешь, такое впечатление что кожа слазит - так печет но эфект - суппер!!!

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Для Виталины- Клиник прекратил свои поставки в Украину.
    Самое интересное, что цены у нас на эту косметику раза в 3 выше чем продают в США, новинки есть на сайте clinique.com
    Очень жалко, что прекратили, а откуда такая инфа?
    А по поводу цен, конечно в США дешевле, но даже в европейских инет-магазинах и вообще магазинах косметики цены уже в 2,5 раза выше.
    А тушь действительно хорошая, ну и 3-х ступенчатая система!

13. Вверх #913
    Во всех косметических магазинах , где была представлена марка допродают остатки. Информация из Брокарда.

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Купила на пробу Ahava Mon Platin- очень понравилось, есть у нас эта косметика тоже, результат- отличный. Самое главное что косметика полностью натуральная без лишней химии, и результат постоянный нет такого, пользуешься- все ок, бросил- все по новой.
    а где продается эта косметика?
    и каков диапазон цен на крем? ну хоть приблизительно...
    мне не попадался Лиерак тот, который советовали, именно от первых мимических морщин... новых поставок не было, или они его переоценивали, поищу получше!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Solly
    Шведские дерматологи из Университета Упсалы доказали, что из-за увлажняющих кремов даже нормальная кожа может превратиться в очень сухую.

Многие замечали обратный эффект от использования увлажняющих кремов для лица и тела - чем больше их используют, тем суше становится кожа. Из-за этого зачастую такой крем превращается в незаменимый и обязательный косметический продукт для поддержания необходимого баланса увлажненности кожи.

Изучение молекулярных процессов в коже показало, что различия рН-уровня в кремах не играют никакой роли. В течение семи недель специалисты также рассмотрели составы разных масел, но снова не обнаружили разницы между минеральными маслами и растительными для нормального увлажнения и эффективной защиты кожи от внешних повреждений.

Образцы тканей обработанных увлажняющими средствами областей кожи свидетельствовали о том, что при их долгосрочном применении происходит ослабление защитного барьера кожи и изменение в активности определенных генов, участвующих в производстве жиров дермы, наряду с другими функциями. Медики заключили, что долгое использование увлажняющих компонентов не помогает коже, а только вредит ее тканям самостоятельно вырабатывать нужные жиры и может изменить природную структуру кожи.

Источник: http://beautyinfo.com.ua/modules/news/m1c3i28t0l0in206n.html

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а где продается эта косметика?
    и каков диапазон цен на крем? ну хоть приблизительно...
    мне не попадался Лиерак тот, который советовали, именно от первых мимических морщин... новых поставок не было, или они его переоценивали, поищу получше!
    Ахава есть в Бомонде. Случайно увидела . Диапазон цен - в пределах 200 грн(как мне показалось)

17. Вверх #917
    Для Виталины
    Ахава есть в Бомонде.
    Мон Платин я покупаю в магазине, косметику завозят напрямую из Израиля, полностью натуральная, цены невысокие, 80-90 грн.
    Ахава от 160, хотя Мон Платин не могу сказать что хуже, крема у них более питательные, главное подобрать свой, там полностью вся косметика- грязи, соли, Мертвого Моря.
    monplatin.com.ua/

18. Вверх #918
    Для Виталины
    Ахава есть в Бомонде.
    Мон Платин я покупаю в магазине, косметику завозят напрямую из Израиля, полностью натуральная, цены невысокие, 80-90 грн.
    Ахава от 160, хотя Мон Платин не могу сказать что хуже, крема у них более питательные, главное подобрать свой, там полностью вся косметика- грязи, соли, Мертвого Моря.
    monplatin.com.ua/
    Мон Платин тоже в Бомонде? я не обращала внимание, т.к не знаю эту марку

19. Вверх #919
    нет, у них нет договоренностей с сетями магазинов, как у компании Косметик -Сити ( дистрибьютор АХАВЫ).
    Мон Платин - только у них в офисе в магазине на Пушкинской.

20. Вверх #920
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Кто на Таирова живет - Ахава есть в аптечном маркете "Южный" на Королева, напротив Южного рынка.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 46 из 194 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права