|
Делай что должно и будь что будет.
Ну наконец-то, хоть сейчас мы все в шоколаде!
Вы серьезно в этом уверены?
Простите, в этом кроется корень(ИМХО) всех наших проблем(и данной темы в т.ч.),
т.к. голосовать за Единую Украину - это голосовать за мечту, яркую, светлую, но... не реальную! За 23 года независимости, все усилия были направлены только на то, что бы похоронить эту мечту, а АТО - это крест на её могиле!
Это все равно, что голосовать за то, чтоб из двух котенков вырос один большой тигр. А потом еще, видя, что тигр не получается натравить одного кота на другого....
Могу поспорить, что она считает тупым Вам и находится не в меньшем "ахуе" от этого. И?
Почему-то я уверен, будь у нас демократическое общество(хотя бы на 10%), вопросы: "кто кого тупее" и "кого больше, патриотов или сепаратистов?"
Были бы решены без "Небесных сотен", "Небесных батальонов", полков, бригад и армий..
1) про шоколад ни слова я не писал, поборемся еще.
2) Да.
3) Единая это Единая, тут нет второго смысла, все разговоры про АТО из другой области.
4) 100% тут и спорить не о чем.
5) не совсем понятно, о чем... но я твердо уверен, что если живешь в стране(все равно какой) Уважай её народ, законы и не будь скотиной. и да конечно если б все русконастроенные дружными рядами переехали в рассею, не было б ни каких чего Вы перечислили.
п.с. если помните был такой анекдот, когда на необитаемом острове пойманая тремя потерпевшими Золотая рыбка исполняла только одно желание, Араб пожелал оказаться дома, Мексиканец аналогично, и когда дошла очередь до последнего (в том случае американца) он спросил удивленно: -"так, что тут не арабов не мексиканцев нет?, Нет." ну тогда бутылочку Колы.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Полностью с вами согласна!Спасибо!
Демократия у нас как раз больше была при Яныке((( и 45 квартал мог говорить ,что хочет,и люди могли высказываться не боясь,что их подслушает сосед и донесет куда-надо. А сейчас не дай бог думать будешь иначе!! Демократией и не пахнет!
Про власть так вообще песня!! Одного олигарха сменили на другого. В окружении так и близко ничего не поменялась,все те же морды,ну может на других креслах.
Крым продан,в стране хаос и разруха,куча никому не нужных смертей,разрушенных судеб,покалеченых тел,а они только наживаются. А слушая про розовые мечты идиотов хочется выть на луну(((( Страну разорвали на куски,кинули в нищету,унизили,истребили,нашими же руками,натравив друг на друга. И катимся мы семимильными шагами в пропасть! Слава Украине!
Последний раз редактировалось Эриния; 29.08.2014 в 22:27.
мечты-мечты...если бы это было реальностью...
А сейчас реальность такова:я в/пенсионер по выслуге с пенсией 948грн.Вполне подходят для АТО-возраст,ВУС и наличие взрослого ребёнка.Но ни разу не подходит для АТО моё внутреннее убеждение,что я ничего Родине не должна,скорее наоборот-она,родина,мне должна,как земля колхозу.И таких военспецов немало.
Сомневаюсь я,что военные пенсионеры будут стоять в очередях на мобилизацию...
Здается мне, что цена окажется не малая... уже сейчас не все готовы её платить.(судя по этой ветке)....
Ладно, соглашусь пока...
Ну, вот мои предположения оказались снова верны... узко мыслите. Представьте, чисто гипотетически, что второй смысл есть, но вы его просто не замечаете. Помните, как в школе на уроке геометрии? "Доказать, что луч из центра окружности перпендикулярен касательной к точки пересечения этого луча с окружностью. ДОПУСТИМ они не перпендикулярны........" может Вы докажете и действительно окажетесь правы...
Т.е. Вы придерживаетесь распространенной идеи: "Чемодан, вокзал.."? А как же принципы демократии, которая у нас есть(см. п.2)? Ведь все "русконастроенные" это граждане Украины, а Вы фактически предлагаете их депортировать, без их согласия, или создать им невыносимые условия как на Донбассе, а это уже попахивает геноцидом.... нестыковочка получается, или не? Докажите.
Или попробуйте решить задачу: Население страны 45 млн.человек, оно состоит из ИКС-"патриотов" и ИГРЕК-"русконастроеных". Требуется определить: чему равняются неизвестные?
В способах решения не ограничиваю, предложите варианты решения.
.................................................. ...............................................
Чтобы сильно не ОФФтопить, прошу юристов прокомментировать следующееутверждение:
При уклонении от призыва во время частичной мобилизации, никакой уголовной ответственности не может наступить! Статью 336 УК Украины (лишение свободы от 2-х до 5-ти лет) возможно применить только при полной мобилизации, когда Вооруженные Силы Украины и народное хозяйство перейдут на военное положение. По сути – это когда будет объявлена война.
При уклонении от призыва во время частичной мобилизации может наступать только административная ответственность: уничтожив военный билет, можно получить административное наказание – штраф от 17 до 51 грн. (ст. 211 АК Украины). Уничтожив или потеряв приписное свидетельство, также можно получить штраф от 17 до 51 гривны (ст. 211 АК Украины).
Неявка без уважительных причин по повестке в военкомат также будет административным нарушением, а штраф до 17 гривен (ст. 211 АК Украины).
Последний раз редактировалось vitok04743; 30.08.2014 в 00:01.
Наш народ стучал всегда, что при яныке что сейчас. Только при яныке приходило государство и смешивало вас с дерьмом, тот же 45 квартал, выступления середины януковича и начала - земля и небо, просто купили их и все. Про продажу крыма так янык его и продал, путлер только поставил все точки на i. Хаос и разруха только балгодаря таким янык, ахметов, ефремов и прочие шуфричи, которые уничтожали людей донбасса все 23 года. Другой вопрос, что кто то просто хочет жить в новороссии эт другой вопрос.
Социальные закладки