Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 46 из 121 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2406
  1. Вверх #901
    Новичок Аватар для Я рыбка
    Цитата Сообщение от мод 26 Посмотреть сообщение
    Мы ходили раньше в госсадик - никаких таких зверств там нет, чтобы детей специально простуживали. Я думаю, это исключение каких-то совсем уж отстойных садиков. Но в группе было больше 30 масявок, и даже наши хорошие воспитательницы не могли за ними уследить. На Поселке в госсадик попасть нереально, если раньше не записался. Мы пошли в частный "Крошки-ножки". Вот где сплошной позитив - детенок уходить не хочет))))) А нам особенно нравятся уроки - каждый день что-то новое, воспитательницы улыбчивые, родные. Свеженький ремонт, большая комната. Приходите - особенно если у вас невеста, мы девченок страсть как любим!!!!!!!
    Спасибо за ответ.

2. Вверх #902
    Новичок Аватар для Крошки-ножки
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Крошки-попки.
    звучит очень миленько, жаль, что официальное название не может быть такое.

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините конечно, но если Вас не интересуют проблемы родителей, по которым они не водят системно ребенка в сад, то с какой радости меня, как такую родительницу, должны волновать Ваши проблемы с лицензией, коммунальными услугами и прочей ерундой? Почему мы, родители, должны оплачивать то, что обязаны платить Вы, раз уж открыли подобное заведение?
    Вот Вы таки не услышали, или недочитали... Не организаторов садов не интересуют проблемы родителей (их как раз очень интересует, поскольку именно родители наполняют бюджет сада), а госслужбы. Любое заведение, работающее официально платит налоги. За КАЖДОГО ребенка и неважно сколько раз этот ребенок посетил сад. Поэтому эти самые налогу БУДУТ заложены в стоимость, в любую: помесячную или почасовую. Именно поэтому частные сады стоят по-разному.

меня, как такую родительницу, должны волновать Ваши проблемы с лицензией, коммунальными услугами и прочей ерундой?
    И тут Вы сильно зря((( Особенно про ерунду... Это пока оно кажется ерундой, но однажды можно прийти в сад (я про сады работающие без лицензии) и увидеть закрытые двери. Конечно, если не платить вперед, это не очень страшно, но искать новое место, привыкать к новым условиям малоприятно. И уж как все не покажется ерундой, если возникнет конфликт и дело дойдет до разбирательств???? Вот тут можно будет по достоинству оценить преимущества лицензированного "ерундой" сада...

Безусловно "Неугомон" обладает тем сокровищем, которое иметь хотели бы все частные сады - прекрасной территорией и правильно организованными помещениями. А теперь в таких же условиях начинают работать "Крошки-ножки". Удачи!
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 18.11.2012 в 09:42.

4. Вверх #904
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Мамина радость, мы с вами на разных языках. Я и дочитала, и услышала, не торопитесь с выводами
    У меня просто есть огромное желание платить деньги за те услуги, которые оказывают, а не входить в положение организаторов, госслужб и прочей ерунды. Да, для меня - ерунды. Раз уж открыли подобное заведение - будьте добры решать подобные проблемы. Я ведь не нагружаю вас своими проблемами, правда? Вот и вы не рассказывайте про ужас-ужасный и тяжкую долю.
    А если в супермаркете недостачи будут вешать на всех покупателей, вас устроит? Вас будут интересовать их проблемы? Нет конечно - вы захотите заплатить за те покупки, которые у вас в тележке. И все.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    И уж как все не покажется ерундой, если возникнет конфликт и дело дойдет до разбирательств???? Вот тут можно будет по достоинству оценить преимущества лицензированного "ерундой" сада...
    А мне нравится подход Маминой радости. Да , она жесткая, но за каждым словом просматривается многолетний опыт. Одно мне не понятно, тут родители детей есть или эта тема для представителей частных садов?

6. Вверх #906
    Татьяна82, так ведь бой и недостача уже заложены в стоимость товаров в супермаркете. Просто об этом не говорят. Но ведь это не значит, что этого нет? Сравнение неудачное.
    Действительно сады открылись, разные сады, с разными подходами и "политиками". Каждый выбирает для себя. Спорить действительно бессмысленно. Только не нужно уверять других, что Вы не понимаете, что при условии почасовой оплаты Вы платите только за то, что получаете в оплаченное время. Тогда откуда разница в стоимости часа? И не тешьте себя надеждой, что там где час дороже, услуги качественнее.
    Мне уже действительно надоело объяснять азы. В конце концов: "Ах, обмануть меня несложно. Я сам обманываться рад"

"Я рыбка" На чистоту! Я спрашивала наших родителей, они ответили дословно следующее: "Нам некогда заниматься этой ерундой. Мы сделали свой выбор". И действительно, в сад полного дня отдают детей работающие родители, им некогда сидеть на форуме.

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Крошки-ножки Посмотреть сообщение
    звучит очень миленько, жаль, что официальное название не может быть такое.
    да как-то сразу понятно,что попки,складочки там всякие,щечечки-я это вижу поначалу,они хотят все на свете и мама должна успеть все это дать и суметь,и это сторона медали мамы. Мне приятно было,когда говорили о моем ребенке ,в саду, после знакомства ,с нежностью- это самое главное.и это главное должно осаваться зароком,должно сохраняться как святыня и не поступаться - мамы все чувствуют своей женской интуицией ,тогда будут и деньги оплатить "побочный эффект" этих отношений,а у родителей стимул пойти на встречу.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #908
    Позитив форума

часто читаю эту тему, вот бы всем руководителям частных садов так же себя вести как руководство Заботино!
    респект во всем!
    "Мамина радость если бы тут поменьше бы болтали бы не по делу, доказывая что то(простите складывается впечатление, )
    то Заботино в это время ......... ох и далеко Вам , думаю к ним по человечности, сорри не хотела обидеть
    MOD

[B]Крошки-ножки[/B]
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"

это тот что напровив 108 дома? там есть садик, я помню то время когда там воспитатели по 6 мес. не получали ЗП, а садик такой хороший был с бассейном..
    Последний раз редактировалось Olievna; 18.11.2012 в 21:25.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #909
    Посетитель
    Да,напротив 108 дома. Мы туда ходим на полудневку пока, с декабря будем спать оставаться. Очень нравится!!!! Про бассейн не знаю, нам не говорили. Знаю, что там еще есть ШРР и физкультура для масянек.

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    "Мамина радость если бы тут поменьше бы болтали бы не по делу, доказывая что то
    Цитата Сообщение от Я рыбка Посмотреть сообщение
    А мне нравится подход Маминой радости. Да , она жесткая, но за каждым словом просматривается многолетний опыт.
    Сколько людей, столько и мнений. Одно знаю наверняка - отвечаю людям, которым это нужно и только по делу. Сори не хотела обидеть.

А вот чего я никак не пойму то это - почему, какую бы тему не затронули здесь: прививки, оплату, посещаемость, заканчивается разговор всегда вмешательством мамы с постом "Заботино - респект, все остальные - отстой!"?
    Я ведь НИКОГДА не упоминаю Заботино, НИКОГДА. Отчего такое болезненное восприятие действительности? В конце концов такой сложный вопрос как почасовая посещаемость есть и в Жирафенке, и в Неугомоне, и в Крожки-ножки. Почему они не обижаются?
    Но это не вопрос, а скорее мысли в слух, поскольку в ответ сейчас прикатит новая волна "человечности" и "доброты"...

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    MOD/ Часть текста, не относящееся к данной теме, удалено модератором.

Детки в Заботино поступают с 6.30,некоторых забирают в 21.00.Просто у каждой семьи свой распорядок,свой режим.И в Заботино это учитывают.Не родители пляшут под наши дудки,а мы под их сотни дудочек)))И это нормально.Это и есть ЧАСТНЫЙ детский сад.И циферки в Заботино другие и разные)))Девочка Хельга ходит каждый день с 8.00 до 21.00-это 224 грн в день,в месяц 4928 грн,родители-известные дизайнеры в Одессе,у них куча работы,но они знают,что их доченька в чистоте,уюте и режиме,и у неё особый вид питания.Далее,два братика из Греции,за обоих родители платят около 8 тыс.Живёт семья на две страны,часто ездят туда-сюда,за что им платить,если они не ходят???за бумажку-договор???В начале осени поступила малышка,звонили ещё летом из Франции!узнавали,есть ли места,так вот это её папа сказал про почасовую оплату:честно)))а то здесь в Украине,а особенно в Одессе тебя пытаются обмануть на каждом шагу)))Еврейская семья,двое внуков у нас,папа категорически запрещает детям отмечать какие то христианские праздники,приносить домой паски и т.д.И это их право.Да не понесут они паски,Борисовна им медовую коврижку спечёт)))Так и должно быть!Не руководители садов должны рассказывать родителям,как им воспитывать детей,по какой программе учить,а родители должны объяснить,что бы они хотели получать от нас.Вот так.Так и пляшем)))Да,нелегко.Да,в Заботино несколько завтраков.Но это не значит,что мы не знаем,сколько детей будет,просто знаем,что есть детки,кто рано встаёт-завтрак в 8.30 для них,а девочка Маша,Даша и Настя-соньки)и приедут в 11,значит у них завтрак в 11.А что здесь плохого?Мы не вешаем ни на кого ярлыки,хоть и имеем своё мнение и видение.Поэтому не вешайте и на нас)))Есть у нас и программа обучения)не обрывками и урывками)есть и лицензия (хоть кто то так старался катать депеши в прокуратуру со своими подружками),и мы Навчальный заклад,а не частный предприниматель в частном доме)И в Заботино очередь)))Мест нет)))
    Последний раз редактировалось Olievna; 20.11.2012 в 09:44.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

12. Вверх #912
    Новичок
    Хорошо пишете,Светлая личность.Буду посмотреть,как говорят у нас в Одессе.Тем более,что сестра переезжает из России,дала мне поручение подыскивать или няню или хороший сад.

13. Вверх #913
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Хочу выразить огромную благодарность нашему саду -Заботино!

Для нас ОЧЕНЬ удобные условия

Бывает ,что оставляем ребенка на два часа,и я со спокойной душой знаю,что её накормят

Если болеем,а это бывает редко,ни копейки не платим

Могу писать еще много хорошего о нашем садике

Да все детки и родители знают,что для нас лучше ЗАБОТИНО НЕТ!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

14. Вверх #914
    Новичок
    Старалась прочитать всю тему,не думаю,что вот такие отзывы можно купить или заказать.Это нереально.Так что респект этому Заботино.

15. Вверх #915
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Заботино - хороший сад,хоть мы уже,к сожалению, не ходим туда. Но порекомендую всегда)
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #916
    А какие группы есть в Заботино и по сколько там деток?

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки,недавно слышала,что на Крымской есть хороший получастный сад. Очень хвалили. Кто что слышал? Буду благодарна за любую информацию.

18. Вверх #918
    А как это - получастный, последний что открылся в цетре Котовского - "Крошки-ножки" в помещении бывшего ведомственного сада завода "Биостимулятор" на Бочаррова 35а, (от налоговой следующий сад). Если это он, то поищите, у них здесь есть темка, там даже видео есть)))

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А как это - получастный, последний что открылся в цетре Котовского - "Крошки-ножки" в помещении бывшего ведомственного сада завода "Биостимулятор" на Бочаррова 35а, (от налоговой следующий сад). Если это он, то поищите, у них здесь есть темка, там даже видео есть)))
    Не знаю,как это получастный. Мне так сказали,я так и спрашиваю. Думаю,это не он. Находится именно на Крымской.

20. Вверх #920
    Посмотрела я только что темку "Крошки-ножки". Это точно не он. У них оплата 100грн/день. А про тот,что на Крымской говорят в месяц 800грн!!!

Ответить в теме
Страница 46 из 121 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права