Сообщение от
СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
Извините за сленг))) Мамина радость,Вы не задолбались во всех темах проводить свои "математические" расчёты??? Не вводите людей в заблуждение.Ведь некоторые считаются с Вашим мнением,принимая Вас за Профессора)))И прекратите уже утверждать,что Вы никак не понимаете почасовой оплаты по 16 грн в час)))Те,кому надо,всё прекрасно понимают)))Я уже говорила как то.Почасовая оплата-ЧЕСТНАЯ ОПЛАТА.Да,такой больше нигде нет.Да,эта идея не нравится руководителям других частных садов,потому что это невыгодная для них идея,это мягко говоря.И уверяю,есть суммы намного больше в месяц,чем Вы тут привели,потому что бывает и до десяти детки у нас в Заботино,есть очень работающие и загруженные родители...но они нам доверяют и спокойны насчёт гигиены и питания,и режима,и если кому надо-диеты.Но если они уезжают за границу на месяц,а то и два,и три,то естественно не платят.А за что они должны платить??? Ведь услуг они не получают!? Равно как и по причине болезни.Почему за питание вычитают,а за образование нет???И не надо тут про опт и розницу-не на базаре.Я когда то искала нормальный сад,не нашла,создала.И это такой сад,какой я хотела для своего ребёнка.Это мечта,которая реализовалась в процессе "осмотра" частных садов.И если у нас в Заботино говорят,что нет куриного филе,то его НЕТ! А если мы утверждаем,что даём мясо кролика- то это КРОЛИК!А не просто:у нас,кроме индюшатины и кролика,ничего нет))) Индюшатину нынче очень трудно найти,т к индюков почти не держат в деревнях.И индюшатину можно купить каждый день в Реале,похожую на куриное филе,из той же серии.А кроликом кормить каждый день-это даже не по карману Заботино с его "дорогой")))оплатой)))а только раз в неделю.А вчера вечером мы получили 20 кг телятины,настоящей,а не польской.А ещё у нас в питании перепелиные яйца и много чего ещё.И это стоит 16 грн в час,не 11,а 16.Разница небольшая,зато что на эти 16 родители и дети получают!!! Я бы,если и была бы просто мамочкой,выбрала 16,а не 11,только из за питания уже.Этика не позволяет мне копать глубже,сравнивая,т к есть примеры-маленькие живые)))Так что ещё раз не поняв чего то)))напишите мне в личку)))попытаюсь объяснить)))а свои подсчёты оставьте при себе)))проффессор)))
Социальные закладки