Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 45 из 121 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2406
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я так поняла, что вы ходите в Неугомон три раза в неделю на полный день. Так? Это единственный вариант, о котором я не писала. Ну тут, как по мне, можно было бы и перенести дни посещения. Им действительно без разницы, когда вы придете... если только группы в разные дни не имеют разные наполненности.

"Ракушка" это старое название "Маминой радости".

А вот те "ужастики" из жизни госсадов работать могут только там.Они почему так делают? Чтобы снизить посещаемость в переполненных группах. В частных садах малокомплектные группы. И долгое отсутствие ребенка рано или поздно все равно скажется на бюджете сада. Так что до таких глубин, как специально простуживать детей, в частных садах никто не опустится. Такие сады берегут свою репутацию...

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что вы ходите в Неугомон три раза в неделю на полный день. Так? Это единственный вариант, о котором я не писала. Ну тут, как по мне, можно было бы и перенести дни посещения. Им действительно без разницы, когда вы придете... если только группы в разные дни не имеют разные наполненности.

"Ракушка" это старое название "Маминой радости".

А вот те "ужастики" из жизни госсадов работать могут только там.Они почему так делают? Чтобы снизить посещаемость в переполненных группах. В частных садах малокомплектные группы. И долгое отсутствие ребенка рано или поздно все равно скажется на бюджете сада. Так что до таких глубин, как специально простуживать детей, в частных садах никто не опустится. Такие сады берегут свою репутацию...
    Н то и уповаем.Женщины,что смотрели мне ребенка,не только в Нугомоне,всегда смотрели очень хорошо и я была довольна,в госсад ни за-что не отдам,лучше вообще без него.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    [QUOTE="Мамина радость";33687434]Вы "даже госсадики" с частными и не сравнивайте. там государство в благотворительность играет... Кто ж с ним станет тягаться в возможностях...
    В "Маминой радости" пересчитывают только за питание и здесь нет почасового посещения.
    Если интересует финансовая сторона - давайте посчитаем. Как вы говорите, обычно ребенок болеет в среднем раз в месяц, положим в течение недели (5 дней). Рабочих в среднем 22 дня. В "Маминой радости" десятичасовый день стоит 110 грн, в месяц - 2200 минус пять дней пропуска (возврат только за питание - 35 грн) получается - 2025. При почасовой оплате и той же посещаемости (16 грн в час) получается 2720 грн в месяц. Лично мне понятнее второй вариант, если изначально не водить ребенка на полный день. В этом случае действительно выгоднее почасовка.
    А вообще лучше сначала решить как ребенок будет посещать сад - полный день или почасово, а оттуда уже плясать. Это как опт и розница. Везде есть свои преимущества.

А вообще на поселке туговато с садами. Поспрашивайте в "Крошки-ножки", они правда не совсем вдоль трамвая, но у них тоже есть почасовка. Они недавно открылись возле налоговой. И там хороший коллектив...[/QUOTE]

Извините за сленг))) Мамина радость,Вы не задолбались во всех темах проводить свои "математические" расчёты??? Не вводите людей в заблуждение.Ведь некоторые считаются с Вашим мнением,принимая Вас за Профессора)))И прекратите уже утверждать,что Вы никак не понимаете почасовой оплаты по 16 грн в час)))Те,кому надо,всё прекрасно понимают)))Я уже говорила как то.Почасовая оплата-ЧЕСТНАЯ ОПЛАТА.Да,такой больше нигде нет.Да,эта идея не нравится руководителям других частных садов,потому что это невыгодная для них идея,это мягко говоря.И уверяю,есть суммы намного больше в месяц,чем Вы тут привели,потому что бывает и до десяти детки у нас в Заботино,есть очень работающие и загруженные родители...но они нам доверяют и спокойны насчёт гигиены и питания,и режима,и если кому надо-диеты.Но если они уезжают за границу на месяц,а то и два,и три,то естественно не платят.А за что они должны платить??? Ведь услуг они не получают!? Равно как и по причине болезни.Почему за питание вычитают,а за образование нет???И не надо тут про опт и розницу-не на базаре.Я когда то искала нормальный сад,не нашла,создала.И это такой сад,какой я хотела для своего ребёнка.Это мечта,которая реализовалась в процессе "осмотра" частных садов.И если у нас в Заботино говорят,что нет куриного филе,то его НЕТ! А если мы утверждаем,что даём мясо кролика- то это КРОЛИК!А не просто:у нас,кроме индюшатины и кролика,ничего нет))) Индюшатину нынче очень трудно найти,т к индюков почти не держат в деревнях.И индюшатину можно купить каждый день в Реале,похожую на куриное филе,из той же серии.А кроликом кормить каждый день-это даже не по карману Заботино с его "дорогой")))оплатой)))а только раз в неделю.А вчера вечером мы получили 20 кг телятины,настоящей,а не польской.А ещё у нас в питании перепелиные яйца и много чего ещё.И это стоит 16 грн в час,не 11,а 16.Разница небольшая,зато что на эти 16 родители и дети получают!!! Я бы,если и была бы просто мамочкой,выбрала 16,а не 11,только из за питания уже.Этика не позволяет мне копать глубже,сравнивая,т к есть примеры-маленькие живые)))Так что ещё раз не поняв чего то)))напишите мне в личку)))попытаюсь объяснить)))а свои подсчёты оставьте при себе)))проффессор))).

[B][COLOR="red"]MOD Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
    Последний раз редактировалось Olievna; 12.11.2012 в 16:08.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Спасибо,Елена!В Заботино мне далековато,я была в нем,понравился и хозяйка замечательная,боюсь тлькоутром,когда все едут на рботу будет тяжело добираться,а никто не любит,когда ребенок опаздывает . Из-за этого я в Жирафенок отказалась ездить,очень тяжело добираться до них от Умки .А вот Мамина радость и "Ракушка" один и тот же садик?
    Абсолютно нет,говорю конкретно о Заботино-мы приходим к 11,иногда даже в 11.30-никто слова кривого не сказал.А вечером ребенка вам даже могут привезти домой в сопровождении воспитателя-такого больше нет нигде,по-моему.
    Я часто езжу в сад/из сада на такси,т.к. с Марсельской/Днепро туда не оч удобно добираться,но этот сад того стоит.Кстати,недавно в том же такси довелось ехать с мамочкой и дочкой из Маминой радости(езжу с частником,поэтому так вышло),разговорились с нею о впечатлениях,и в итоге она мне сказала,что хотела выбрать Заботино,но по деньгам пятидневка/полный день здесь выходит дороже.А лично нам подходит больше Заботино-за 3 дня в неделю с 11 до 18 плачу в среднем 1400.Так что для тех,кому не обязательна 5дневка или ребенок часто болеет,по деньгам более выгодно Заботино.Про остальные плюсы я просто промолчу,дабы никому не было обидно
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Извините за сленг))) Мамина радость,Вы не задолбались во всех темах проводить свои "математические" расчёты??? Не вводите людей в заблуждение.Ведь некоторые считаются с Вашим мнением,принимая Вас за Профессора)))И прекратите уже утверждать,что Вы никак не понимаете почасовой оплаты по 16 грн в час)))Те,кому надо,всё прекрасно понимают)))Я уже говорила как то.Почасовая оплата-ЧЕСТНАЯ ОПЛАТА.Да,такой больше нигде нет.Да,эта идея не нравится руководителям других частных садов,потому что это невыгодная для них идея,это мягко говоря.И уверяю,есть суммы намного больше в месяц,чем Вы тут привели,потому что бывает и до десяти детки у нас в Заботино,есть очень работающие и загруженные родители...но они нам доверяют и спокойны насчёт гигиены и питания,и режима,и если кому надо-диеты.Но если они уезжают за границу на месяц,а то и два,и три,то естественно не платят.А за что они должны платить??? Ведь услуг они не получают!? Равно как и по причине болезни.Почему за питание вычитают,а за образование нет???И не надо тут про опт и розницу-не на базаре.Я когда то искала нормальный сад,не нашла,создала.И это такой сад,какой я хотела для своего ребёнка.Это мечта,которая реализовалась в процессе "осмотра" частных садов.И если у нас в Заботино говорят,что нет куриного филе,то его НЕТ! А если мы утверждаем,что даём мясо кролика- то это КРОЛИК!А не просто:у нас,кроме индюшатины и кролика,ничего нет))) Индюшатину нынче очень трудно найти,т к индюков почти не держат в деревнях.И индюшатину можно купить каждый день в Реале,похожую на куриное филе,из той же серии.А кроликом кормить каждый день-это даже не по карману Заботино с его "дорогой")))оплатой)))а только раз в неделю.А вчера вечером мы получили 20 кг телятины,настоящей,а не польской.А ещё у нас в питании перепелиные яйца и много чего ещё.И это стоит 16 грн в час,не 11,а 16.Разница небольшая,зато что на эти 16 родители и дети получают!!! Я бы,если и была бы просто мамочкой,выбрала 16,а не 11,только из за питания уже.Этика не позволяет мне копать глубже,сравнивая,т к есть примеры-маленькие живые)))Так что ещё раз не поняв чего то)))напишите мне в личку)))попытаюсь объяснить)))а свои подсчёты оставьте при себе)))проффессор)))
    Отвечать Вам - себя не уважать! По поводу ЧЕСТНОЙ оплаты, вам уже в другой теме ответили очень хорошо. Не морочьте людям голову... И не унижайте хороший сад Заботино своими ура-патриотическими постами. Вы руководство и могли бы выбрать рекламную политику красивее и дальновиднее. Неужели нельзя без истерик???? Кроме вас никого здесь и сейчас диетическое питание не беспокоило. Есть проблемы? Так при чем здесь остальные?
    Тем более что отсутствие почасовой оплаты в других частных садах - это откровенная ложь. И в Жирафенке, и в "Крошки-ножки" она есть. Так что "Лукаводитель" - сдержаннее, пожалуйста))) Тренируйтесь достойно писать, а не переходить на хамство. Печально(((

Я не "проффесор", я кандидат педагогических наук, доцент, но по "афторским" методикам не работаю

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Убегаю на работу!!!)))
    Расслабтесь))))
    Развивать эту тему можете только Вы до абсурда))))
    Уважайте себя прежде всего,тогда научитесь уважать других и их труд))))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

7. Вверх #887
    Абсолютно с вами согласна, удачи в труде)))))

8. Вверх #888
    Новичок Аватар для Я рыбка
    Опишите пожалуйста по пунктам как попадают в частный детский сад, есть ли очередь, нужны ли справки от всех врачей, может ли мама первый день находится с ребенком.

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Меня в этой системе пугает то,что расчитывать приходится только на порядочность нянечки и вооспитателей,которые мне ,кстати говоря,очень понравилдись и потому и пошла туда,но система за эти деньги ,комерческая уже,должна стимулировать ,а она никак не работает-есть мой ребенок или нет в этот день-деньги уже проплачены и никуда не днутся. В госсадике моей подруги ребенка,открывают в туалете окна,чтобы детей в группе наутро было поменьше и было полегче.Где гарантия,что здесь не так?Если финансовый интерес погашен?Разве-что страх,что аж в следующем месяце я не прийду,но тут я тоже думала- здесь расчет на банальную привычку -мамы и ребенка,больше ребенка,которого лишний раз боишься перетаскивать. Короче говоря ,как всегда о себе подумали ,а о потребителе забыли. Сегодня есть эта нянечка,которой можно доверять, а завтра нет и пока найдешь ткую,что делать всем?
    В частном садике никто этим заниматься не будет. Так как понимают, что если ребенок часто будет болеть его просто заберут, чтобы не платить. И в частном садике ребенок раз в месяц болеть не должен. иначе зачем такой садик?

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    В частном садике никто этим заниматься не будет. Так как понимают, что если ребенок часто будет болеть его просто заберут, чтобы не платить. И в частном садике ребенок раз в месяц болеть не должен. иначе зачем такой садик?
    Боже мой!До сих пор мы дома и только-только начинаем говорить голосом моей дочки,а не соседки,что сидела в тюрьме)))))Очень надеюсь,что все будет хорошо.Спасибо)

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. Если репутация плохая, кто туда ребенка отдаст.
    Я вот изучаю про сады на поселке, у людей поспрашиваю, потом выделю день и все сады объеду и только потом прийму решение

12. Вверх #892
    Посетитель
    Мы ходили раньше в госсадик - никаких таких зверств там нет, чтобы детей специально простуживали. Я думаю, это исключение каких-то совсем уж отстойных садиков. Но в группе было больше 30 масявок, и даже наши хорошие воспитательницы не могли за ними уследить. На Поселке в госсадик попасть нереально, если раньше не записался. Мы пошли в частный "Крошки-ножки". Вот где сплошной позитив - детенок уходить не хочет))))) А нам особенно нравятся уроки - каждый день что-то новое, воспитательницы улыбчивые, родные. Свеженький ремонт, большая комната. Приходите - особенно если у вас невеста, мы девченок страсть как любим!!!!!!!

13. Вверх #893
    Новичок
    Хамству,конечно, все возрасты покорны,но ... я о насущном... В "Неугомоне" при почасовой оплате 15 грн.никаких пересчетов не ведется: сколько ребенок находится, столько оплачивают родители, наперед тоже нет оплаты. Что касается свободного посещения (имею в виду к 10.00,к 11.00 и т.п.),дорогие мои, здесь не нужно быть ,как некоторые пишут "проФФессором",нужно просто определиться ,что нужно вашему ребенку: система занятий,дающая системные знания,либо оторванные от системы ,конечно же,развивающие,но бессистемные,выхваченные эпизодические знания и навыки. Определитесь...!!!!
    А что касается "непересчетов" за полное обучение, частное учебное заведение,к сведению желающих услышать будет сказано, имеющее лицензию,оплачивающее самостоятельно все коммунальные услуги,и, заметьте,не "частный предприниматель",а "юридическое лицо",находящееся не в частном доме,а в арендуемом помещении (наверное,это "две большие разницы",как говорят у нас в Одессе),-не имеет возможности учитывать (да и никто в госслужбах об этом не спрашивает),ходит Маша или Петя,или мамочка решила понежить сегодня "ребетоночка" дома с бабушкой,это даже не госбюджет,это совершенно другие рассчеты...Очень хочется,чтобы желающий понять,понял,а желающий услышать,услышал!!!

14. Вверх #894
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Flocsi Посмотреть сообщение
    ходит Маша или Петя,или мамочка решила понежить сегодня "ребетоночка" дома с бабушкой,это даже не госбюджет,это совершенно другие рассчеты...Очень хочется,чтобы желающий понять,понял,а желающий услышать,услышал!!!
    Вы меня извините конечно, но если Вас не интересуют проблемы родителей, по которым они не водят системно ребенка в сад, то с какой радости меня, как такую родительницу, должны волновать Ваши проблемы с лицензией, коммунальными услугами и прочей ерундой? Почему мы, родители, должны оплачивать то, что обязаны платить Вы, раз уж открыли подобное заведение?
    Была бы у моего ребенка возможность посещать частный сад ежедневно - я была бы самая счастливая, но он, к моему сожалению, болеет, как и все дети. Именно по-этому мне импонирует почасовая оплата в нашем саду, хотя это не самое главное достоинство сада.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #895
    Новичок Аватар для Крошки-ножки
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"
    А что касается "непересчетов" за полное обучение, частное учебное заведение,к сведению желающих услышать будет сказано, имеющее лицензию,оплачивающее самостоятельно все коммунальные услуги,и, заметьте,не "частный предприниматель",а "юридическое лицо",находящееся не в частном доме,а в арендуемом помещении (наверное,это "две большие разницы",как говорят у нас в Одессе),-не имеет возможности учитывать (да и никто в госслужбах об этом не спрашивает),ходит Маша или Петя,или мамочка решила понежить сегодня "ребетоночка" дома с бабушкой,это даже не госбюджет,это совершенно другие рассчеты...Очень хочется,чтобы желающий понять,понял,а желающий услышать,услышал!!!
    В сообщении - крик души.... Огромное преимущество Неугомона перед другими частными садами в том, что в здании,предназначенном под детский сад выдержаны все санитарные нормы, количество площади на одного ребенка, прогулочная территория заставляют с уважением относиться к этому заведению. Если бы родители узнали цифры по коммунальным платежам,думаю, они были бы шокированы. Верю, что выжить нелегко. Знаю, что скоро убежусь в этом на собственном примере. Но выживать надо и, желательно, не за счет родителей.
    Мне, как маме, понятна и близка позиция Татьяны 82. Сейчас мы идем на беспрецидентный шаг: делаем перерасчет при абонентной плате 2000грн.в месяц за полный пансион. Возможно, мы разоримся. Но я верю в то, что чем большему количеству детей станет доступен наш детский сад - тем больше шансов для развития и процветания.
    Последний раз редактировалось Крошки-ножки; 17.11.2012 в 22:12.

16. Вверх #896
    Новичок
    Если Вы заренее не принимаете условия,которые Вам предлагают,зачем идти с тяжелым серцем и душой...? Идите туда,где на все Ваши 33 и более вопросов ответят только так,как Вам того хочется. Поэтому сегодня выбор велик,но ..как бы не обжечься,ведь мы говорим с Вами о детях,о конкретном ребенке. И,ох как не правы те родители,которые слышат только себя.,..
    Кто-то спрашивал,как попасть в частный сад или школу,-свободно:приходите,знакомитесь с условиями,подписываете двусторонний договор,оплачиваете ,-и ходите ! Очереди нет,нужны копия свидетельства о рождении ребенка и справка от врача установленного образца.Спешите делать выбор,ведь Ваш ребенок растет,а ему так нужны системные знания,общение со сверстниками,добрые,хорошие наставники,да и наполняемость групп или классов тоже немаловажный фактор,согласитесь .

17. Вверх #897
    Спешите делать выбор,ведь Ваш ребенок растет,а ему так нужны системные знания,общение со сверстниками,добрые,хорошие наставники,да и наполняемость групп или классов тоже немаловажный фактор,согласитесь .
    Опять соглашусь. Каждый год дошкольного детства уникален. Чем больше вложено в детку - тем больше шансов у ребенка найти себя в будущем, раскрыть свои таланты и самоутвердиться.

18. Вверх #898
    Справедливости ради, надо сказать, что Неугомон - первый частный детский сад на Котовского. Я только начинала свою педагогическую карьеру, а он уже работал. Я прошла там хорошую школу жизни, за что сегодня искренне благодарна этому заведению.

19. Вверх #899
    Я считаю,что ,как говорят у нас в Одессе- мы все должны уметь договариваться-это будет главным условием в отношениях родителей с садиком,с частным,с любым-Неугомон,Крошки-попки),носик-курносики-вообще с любым ч\садом.

20. Вверх #900
    Кто-то спрашивал,как попасть в частный сад или школу,-свободно:приходите,знакомитесь с условиями,подписываете двусторонний договор,оплачиваете ,-и ходите ! Очереди нет,нужны копия свидетельства о рождении ребенка и справка от врача установленного образца.
    Спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 45 из 121 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права