| ||
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Тема: Зачем Одессе Украина?
Ну ссылку на происходившее возле Дюка уже выкладывали. http://www.youtube.com/watch?v=ntXCr..._embedded#t=35
Знаете, вы можете собой гордиться. Это я возвращаясь к вашему, ныне почившему, дневному посту. Произвести на свет столько словесного гумуса - это не каждый сдюжит. Это, безусловно, подтверждает ваше, как вы там выразились, "аристократическое происхождение". Ваша бабушка тоже гордилась бы вами. Скажите, а вы всегда делаете такие глобальные выводы из очень частных случаев? Вы бывали где-то еще в Украине, кроме Одессы?
Хотя с другой стороны, я вас конечно понимаю. Это какая-же трагедия, курицу умыкнули, так психику детскую подорвали. Тут не то что отдельную нацию возненавидишь, вообще веру в человечество потерять можно. Так что еще легко отделались.
А я помню? Попал случайно на репортаж и смотрел себе, в угол экрана глазом не косил, показывали растягивание укр. флага над ступенями, в кадр попала и эта девушка, оператор приблизил её обувь и я понял, что для многих, это такой же праздник, как и 1е апреля, поприкалываться и повеселиться.
Социальные закладки