| ||
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Тема: Зачем Одессе Украина?
Как поётся в популярной песне разочарованных Майданом:
"Обидно, что бухгалтер оказался
Не друг, не враг, не президент, а ТАК...".
Потому что думать нужно мозгами. Хотя бы один раз в пять лет, когда приходишь на участок. Тоже мне - реформатора нашли... А теперь вам мучительно больно за бесцельно прожитые годы? Голосуйте за прошмандовку, она уже готовит тонны лапши для ваших ушек. Только регионалы! Всю власть регионам! Полномочия на места!
Sorry, a почему не на государственной мове? Человек, который в своей стране не использует свою мову, а язык "рассеян" (они, кажется, с Луны, как ты писал)-адекватным быть не может (продолжая твою логику).
Некоторые американцы во время войны во Вьетнаме вообще сжигали флаг США-они, по твоему, тоже неадекватные? Кстати, ты психиатр, чтобы судить об адекватности?
Не считаю, что Одессе нужна западная Украина с бандами БАНДЕРлогов, навязывающих свои ценности (пример смотри несколько постами выше, кстати заминусованный, что говорит об его "поддержке" одесситами)
Because Russian is my native language. Я просто тебе уже на русском языке писал ответ на твой вопрос, но до тебя все еще не дошло. Может на английском понятнее. Хотя... Ах, да. Ты, в порыве радости от вытирания ног об украинский флаг, меня с кем то перепутал. Ничего о Луне и "рассеянах" я не писал. Так что повнимательнее. Хотя...![]()
нам её не дадут (((( слишком уж сладко для нас и горько для них!
блин , не было меня всего 4 дня и уже поругались(((
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки