Сам безумно рад окончанию строительства. Просто ожидал, что внутри дом такой же красивый, как снаружи![]()
|
Сам безумно рад окончанию строительства. Просто ожидал, что внутри дом такой же красивый, как снаружи![]()
Строители обычно берут месяца 3-4 на доделку, о чем кстати предупреждали. То что подсуетились и сдали дом, огромное им спасибо, бо по 60 процентам наших новостроек идут войны, их не могут сдать по 3-4 года и больше , а некоторые вообще не начинали строить.А доделать то, доделают, они же никуда не убегают.
Список:
Секция А:
1. kvot - 10-й этаж, 86-я квартира
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Julife - 17 этаж (по Договору 18)
4. Keda1 - 9 этаж, 77 квартира
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
4. Ириса -19 этаж
5. Sllaiv - 13 этаж, 111 квартира
6. Aleks - 16 этаж.
7. markus_
Секция Г:
1. shamsi - 11-й этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
6. Максим Грушко - 21-й этаж, 193-я квартира
7. Andrey 86 - 22-й этаж
(ړײ)
При договоре займа, но при этом необходимо еще оформить договор купли-продажи нотариально со Стиконом, при этом 1% оплатить пенсионный и 1% госпошлина, при договоре инвестирования получаешь только право собственности , так как ты инвестировал уже непосредственно в строительство и являешься первым собственником квартиры. При договоре займа этого нет, поэтому оформляется купля-продажа
а Вам Стикон забронировал квартиру за какие блага? За то что им делают заем т,е, заключают договор займа со Стиконом, ну разумеется деньги перечисляют через банк на стиконовский счет, возможно Вы заключали договора в более поздний срок и что то видоизменилось, но смысл прежний, они вам бронь, Вы им заем т,е, деньги
Большое спасибо за консультацию![]()
когда можно будет оформлять СПС, есть у кого-то информация?
Социальные закладки