|
Я кстати поначалу думал о гидроизоляции на полах как раз для случаев затопления, а теперь действительно подумал: получается у нас же монолитом всё залито, если и протечёт, то там где коммуникации только. Выходит, что этот вопрос отпал сам собой.
А кто-нибудь узнавал будет ли Стикон ограждать забором территорию или это будет уже за наш счёт?
(ړײ)
На Ланжероновской уже принимают документы для СПС!!!
А кто-нибудь знает что с 3 очередью строительства (секция В)? Какие-то работы уже проводятся?
?? Ну а мне они сказали, что готовят только акт приема-передачи и справку о присвоении почтового адреса. Затем вручили бумажки с адресами инстанций и вперед.
Я не думаю, что Стикон имеет полномочия оформлять правоустанавливающие документы - этим занимается государственная контора.
Smiling
Скажите а в чем причина что вы уже продаете свою квартиру в соседней ветке, если не ошибаюсь?
После длительного отсутствия в Одессе решил наконец то посетить свою давно приобретенную квартиру в секции Б. По информации из форума она вроде уже сдана. От увиденного пришел в ужас. Там работы еще на полгода! Плитка в парадной постелена частично, стены покрашены через одну, везде строительные кОзлы, груды мусора, к дому вообще не подойдешь. В моей квартире даже нет перестенков! (хотя они мне и не нужны- у меня свой проект). Сталкивался с другими сданными новостроями в Одессе-не сравнить! Даже придомовая территория выложена плиткой, не говоря о лестничных клетках! Напрашивается вопрос- как могли в таком состоянии сдать дом(если он таки сдан). И когда мы сможем посетить свои квартиры,не рискуя сломать себе шею? Кто что думает по этому поводу?
Сдача дома это невероятное счастье! Все остальное приложится!
Социальные закладки