|
Последний раз редактировалось San_Odessa; 12.05.2012 в 09:13.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
помогите найти подруг!!!!!Мы учились вместе в одесском пед. институте.факультет физическое воспитание 1980-1984 г.г. 1).Берлизова (девичья)Лариса Владимировна 14.08.1962 г.р. проживала на пос. Таирова. 2). Соколова Татьяна 1962 г.р. Заранее благодарна
Кто поможет или подскажет как найти человека зная его только фамилию Имя отчество.
http://www.nomer.org/allukraina/ Пож-та!
Здравствуйте! Мы уже пробовали узнать, но ответа не получили. Это значит невозможно найти сведения про Булгакова Игоря Владиславовича 1959г рождения?
Помогите найти сестру Колтуцкую Ларису Андреевну 56лет последнее известное место проживания Одесса пос.Котовского ул.Заболотного 10.Буду благодарен за помощь
В связи с встречей 30-летия окончания института ишем сокурсников - Троян Игорь, Земляной Юрий Андреевич,Зайцев Сергей Викторович, Безпалько Светлана Закончили Одесский водный институт в 1982 году, эксплуатационный факультет. Год рождения примерно 1959-1061. По крайней мере трое точно проживают в Одессе.Бстреча состоится 16 июня в 13.00 возле взода в институт на Мечникова.
помогите пожалуйста найти отца. кроме него никого не осталось. Знаю только Ф.И. и то что был на поселении в г.Ордженекидзе, ориентировочно в 86-90 году.... Примерно 45-55 лет ему. Чернов Виталий , скорее всего Витальевич но это не точно, во всяком случае, первая буква отчества В....
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
Социальные закладки