Алекс привет .Помоги найти друга за вознаграждение .
Тема есть в этой ветке форума
| ||
Тема: Как найти человека ?
Алекс привет .Помоги найти друга за вознаграждение .
Тема есть в этой ветке форума
Здравствуйте! Моя сестричка Аня ищет своего брата по отцу Шкабара Максим Игоревич, примерно 1989 г.р.,который проживает в Одессе. Просьба помочь встретиться родным людям!
Ищу сестру по отцу:Киселева Елена Владимировна (примерно 1962-1964 г.р.)в 1988г. проживала в г.Одессе, ул.Добровольского (номер не знаю)Ее мать, знаю, звали Валентина.Наш отец:Киселев Владимир Георгиевич (23.04.1931г.-18.02.1988).Пожалуйста,помогите найти!
Добрый день.
Помогите пожалуйста!
Нужно найти родственников человека родившегося в конце ХІХ в. в Одессе.
Подскажите, с чего начать. Известна только дата рождения и имя.
Приветствую всех.
Есть ли способ уточнить по МБТИ о принадлежащем человеку имуществе ? Интересует кому принадлежит конкретная квартира не в Одессе. Если есть варианты - прошу писать в личку.
San_Odessa,здравствуйте! Если я правильно поняла, то Вы помогаете найти людей? Скажите, а по фамилии, имени и дате рождения можно узнать какой либо контактный телефон?
Написала Вам в личку,но не могу понять,получили Вы или нет
Последний раз редактировалось Танеchка; 29.04.2012 в 13:24.
Я разыскиваю родственников своего свекра Постолатий Ильи Харитоновича,родился 2 августа 1926 года. У него брат Виктор Харитонович и сестра Алла(полное имя не знаю)Харитоновна, оба жили в Одессе, даты рождения не знаю, но они младше.. У брата сын Александр, примерно1952 года рождения. У сестры две дочери, по возрасту младше.
Разыскиваю родного брата- Богданов Геннадий Иванович, 19.11.1971 г., женат, двое детей, был прописан и проживал в г.Белгород-Днестровский, Одесской обл.
Примерно с июня 2004 г. семья не имеет о нем известий. Помогите, пожалуйста.
Да.Он там прописан, но не живет давно.
Ищу Сирковский Александр Леонидович, 1974 г.р., гражданин Молдовы, в Одессе с января 2009 года, возможно работает в строительстве, сварщик.
Не нужно быть важным, важно быть нужным.
А можно ли найти человека за пределами города?И кто знает сколько это примерно стоит?Заранее благодарна
Помогите найти Салогуб Лидию Ивановну 19 февраля 1946 гр ( с годом могу ошибиться ) и ее сына Салогуб Игоря Николаевича 27 января 1966 г р.
В начале 90-х проживали Одесса , ул. Стуса д 2б кв.8. Затем по некоторым данным Лидия Ивановна проживала на ул. Кузнечной д 49 кв 29 , а ее сын на ул. Королева
д.45 кор 2 кв 34. Очень хотелось бы узнать телефоны для связи. В интернете базы все устаревшие ((((
Пишите в личку. Спасибо. Надеюсь на Вашу помощь и чудо !
Здравствуйте. Помогите найти родственников жены тётя Падалян Валентина Владимировна 1939г. или 38г. прежний адрес: г. Одесса, ул.Днепропетровская д.86, кв.77 и дядю Безбабный Леонид Владимирович 1937г.
прежний адрес: г.Одесса, ул.Марица Тереза 4. За ранее благодарен.
P.S. Если возможно то номер телефона.
"Марица" - это опера,ул.Марица Тереза
Тереза- это какая-то полячка
а улица Мориса Тореза - французского коммуниста, который сказал: "Нельзя безнаказанно управлять государством без народа и против воли народа." (актуально, правда?)
извините за оффтоп.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Всем привет! Можно у кого-то пробить, бывал человек в местах лишения свободы или нет??? 5 лет выпали из жизни...
напишу ФИО, прописку и год рождения если возможно.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Извините за безграмотность, нам именно нужна улица Мориса Тореза
Социальные закладки