Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1632
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    вот теперь устрашать начинает кол-во детей в старших группах....
    хотя нас конечно предупреждали...что детей прибавится

вчера забирала сына до сна, 32 человека!!! и это 5 лет и чуть старше дети...ужас...в крошечном помещении, и ежу понятно что поиграть им точно негде....удивляет что как-то с ними воспитатели умудряются заниматься...
    У нас средняя группа, и деток по спискам уже под 40 человек...На днях их было до обеда тоже 32 или 33, я тоже, конечно, удивляюсь, как они там все помещаются и как воспитатели справляются??? На днях знакомая говорила, что в какой-то старшей группе деткам уже не хватает спальных мест и родители должны будут по очереди забирать деток до обеда...
    Конечно, два садика на весь Вузовский и огромный частный сектор это ооочень мало, плюс с каждым годом, в связи с увеличением пособий повышается рождаемость, поэтому такая переполненность. У меня знакомая живет на Филатова, у нее почти рядом с домом 5(!) детских садов в 200 метров друг от друга, а у нас такое. Тут надо или эти садики достраивать, чтобы пару новых групп открыть, или новые открывать, иначе бедный наш садик скоро лопнет
    Хотя, правды ради, хочу сказать, что не смотря на такое большое количество деток в группе, мой сынок всегда чистенький, сытый, довольный и чувствуется, что с ними там хорошо занимаются, я очень довольная
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Мы тоже очень довольны отношением к детям!!! Правда нас вроде 32,но по факту не больше 10-11 деток регулярно ходят

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    а мы вторую неделю болеем((( не могу дождаться когда пройдут эти сопли и кашель, сил уже нет моих ни от них ни от того что малому скучно дома...
    Вы долго плакали? У моего что-то такая истерика сегодня была ( до рвоты) Ск-ко вы ходили,чтобы на сон начать оставаться?

4. Вверх #904
    Новичок Аватар для К.И.Н.
    Всем доброго дня ! моему ребенку 3 годика, ходим в Клубничку уже неделю. очень много слез...но вроди как начинает привыкать. Воспитатель Ольга Николаевна вроди как неплохая ,но не хватает улыбчивости и приветливости хотя бы к тем детям новым приходящим(........ группа почти 40 человек, я бы и сама ходила без улыбки ) другую воспитательницу я не знаю она в отпуске пока.
    Может кто что знает поделитесь информацией

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Вы долго плакали? У моего что-то такая истерика сегодня была ( до рвоты) Ск-ко вы ходили,чтобы на сон начать оставаться?
    мы до сих пор рыдаем, когда утром идем, но я стараюсь быстро переодеть и слинять, ато если я там еще тусую он ревет еще больше, до рвоты правда не доходило.
    на сон остались очень быстро, буквально на первой неделе, т.к. когда я за ним пришла забирать перед сном, пол часа протусовала перед группой, так мне никто и не открыл, хотя я звонила и стучала и слышала как мой там хнычет, а потом када стих поняла что его уложили, так с тех пор и начали оставаться спать)
    Санёк 13.06.2011

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    мы до сих пор рыдаем, когда утром идем, но я стараюсь быстро переодеть и слинять, ато если я там еще тусую он ревет еще больше, до рвоты правда не доходило.
    на сон остались очень быстро, буквально на первой неделе, т.к. когда я за ним пришла забирать перед сном, пол часа протусовала перед группой, так мне никто и не открыл, хотя я звонила и стучала и слышала как мой там хнычет, а потом када стих поняла что его уложили, так с тех пор и начали оставаться спать)
    Поскорей бы и мне...А то сердце разрывается,когда слышу его ажжжж на улице..Как китаец сегодня вышел на улицу..........Но мы правда вторую неделю только ходим,может еще рано?

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    у нас в том году в группе было по списку 37 деток, а ходили где-то 25, остальные места держали!
    мы первые 3 недели бежали бегом без слез, без криков, а уже потом начал немного плаксить, но не так чтобы сильно, иногда после болезни, когда первый день идем, то может покапризничать, а так видит своих и сразу бегом бежать в группу!
    Девочки, кто-то малых записывал на дзюдо, нам предложили с 4-х лет, вот хотим попробовать и еще хочу его на английский записать!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У нас средняя группа, и деток по спискам уже под 40 человек...На днях их было до обеда тоже 32 или 33, я тоже, конечно, удивляюсь, как они там все помещаются и как воспитатели справляются??? На днях знакомая говорила, что в какой-то старшей группе деткам уже не хватает спальных мест и родители должны будут по очереди забирать деток до обеда...
    Конечно, два садика на весь Вузовский и огромный частный сектор это ооочень мало, плюс с каждым годом, в связи с увеличением пособий повышается рождаемость, поэтому такая переполненность. У меня знакомая живет на Филатова, у нее почти рядом с домом 5(!) детских садов в 200 метров друг от друга, а у нас такое. Тут надо или эти садики достраивать, чтобы пару новых групп открыть, или новые открывать, иначе бедный наш садик скоро лопнет
    Хотя, правды ради, хочу сказать, что не смотря на такое большое количество деток в группе, мой сынок всегда чистенький, сытый, довольный и чувствуется, что с ними там хорошо занимаются, я очень довольная
    у нас больше 40 по списку, озвучивали в старших 45, т.к. малыши 6 летки и около шестилетки не все пошли в школу.

воспитателям конечно низкий поклон! при таком страшном кол-ве еще и заниматься с ними....
    а ведь и посадить-положить некуда.
    страшно подумать о "сезоне" простудных заболеваний..........!!!

с садиками у нас туго конечно, я имею ввиду вузовский в частности. зато частных какой хош выбирай
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

9. Вверх #909
    Не прошло и недели ,как в сад пошли и уже заболели .......
    а лечиться недели 2 дома!!!!!
    Последний раз редактировалось К.И.Н.; 12.09.2013 в 22:42.

10. Вверх #910
    Посетитель
    я вас прекрасно понимаю. тоже на первой неделе заболели и 3 недели дома просидели((

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    мы вышли летом после каникул! в саду 3-4 дня и заболели....

и как же адаптировать-то?? больше года в сад ходим....
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

12. Вверх #912
    Мы когда пришли там был больной мальчик (очень сильный кашель) и вот у нас теперь тоже
    Мало мого воспитатель сказала,что лекарства в садике они не дают ,не положено! И это он ходит уже 2 недели больной ,чем вообще родители думают.....

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от К.И.Н. Посмотреть сообщение
    Не прошло и недели ,как в сад пошли и уже заболели .......
    а лечиться недели 2 дома!!!!!
    мы первую зиму болели каждую неделю-две, а потом перестали
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от К.И.Н. Посмотреть сообщение
    Мы когда пришли там был больной мальчик (очень сильный кашель) и вот у нас теперь тоже
    Мало мого воспитатель сказала,что лекарства в садике они не дают ,не положено! И это он ходит уже 2 недели больной ,чем вообще родители думают.....
    За этим должна мед.сестра следить, если ребёнок кашляет воспитатели должны родителям сказать попридержать ребёнка дома, чтобы не заразить других. Но заразиться вирусной инфекцией можно ещё до того как ребёнок начнёт кашлять, поэтому от этого никто не застрахован.
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    мы первую зиму болели каждую неделю-две, а потом перестали
    Мы в яслях болели каждый месяц, но потом тоже перестали, некоторыми инфекциями надо переболеть, чтобы потом был иммунитет к ним.

15. Вверх #915
    Посетитель
    Мы уже целый месяц кашляем, так что нам дома сидеть. если сейчас что-то не понятное с этим кашлем, у меня тоже не проходит, не знаю что с ним делать. Он не заразный, а просто иногда находит как алергический!
    Мы пошли в сад, в группе 3 человека было и мы заболели на 1 день, температура недею 39,5 стояла.

16. Вверх #916
    Адвокат Дьявола
    у кого есть телефон воспитателя из группы Яблонька ?

Заранее благодарю.
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #917
    Новичок
    у нас в младшей группе по списку 40 человек.при том что спальных мест 27.мест для приема пищи 34.шкафчиков тоже около 30.и это еще не предел.!!!!!!!!просто кошмар!буду ребенка позже всех приводить и если много детей будет буду забирать,но это не выход.а что делать не будут же они по очереди спать!

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от lorikevropa Посмотреть сообщение
    у нас в младшей группе по списку 40 человек.при том что спальных мест 27.мест для приема пищи 34.шкафчиков тоже около 30.и это еще не предел.!!!!!!!!просто кошмар!буду ребенка позже всех приводить и если много детей будет буду забирать,но это не выход.а что делать не будут же они по очереди спать!
    Та не паникуйте Вы раньше времени, у нас в группе тоже под 40 деток, но н разу еще не было такого, чтобы кому-то чего-то не хватило, никакого кошмара в этом нет)) Бывает что приходят по 3-35 деток, но на сон остаются далеко не все, у нас в группе 5-6 деток всегда до сна забирают, и во многих группах так. Я думаю, если уж прям не будет хватать столов и мест, что очень вряд ли, то всей группой скинитесь и докупите пару кроватей-столов, на 40 родителей будет совсем недорого.
    Как по мне, то главное, это атмосфера и отношения в группе, а остальное все не так важно.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #919
    Посетитель
    Подскажите, это только у меня дети болеют в этом садике разными инфекциями или все так. У нас теперь кишечная инфекция. Это выдержать нельзя!

20. Вверх #920
    Новичок
    мы болеем неделю через неделю((((, кишечной пока тьфу-тьфу не было

Ответить в теме
Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права