У нас средняя группа, и деток по спискам уже под 40 человек...На днях их было до обеда тоже 32 или 33, я тоже, конечно, удивляюсь, как они там все помещаются и как воспитатели справляются??? На днях знакомая говорила, что в какой-то старшей группе деткам уже не хватает спальных мест и родители должны будут по очереди забирать деток до обеда...
Конечно, два садика на весь Вузовский и огромный частный сектор это ооочень мало, плюс с каждым годом, в связи с увеличением пособий повышается рождаемость, поэтому такая переполненность. У меня знакомая живет на Филатова, у нее почти рядом с домом 5(!) детских садов в 200 метров друг от друга, а у нас такое. Тут надо или эти садики достраивать, чтобы пару новых групп открыть, или новые открывать, иначе бедный наш садик скоро лопнет
Хотя, правды ради, хочу сказать, что не смотря на такое большое количество деток в группе, мой сынок всегда чистенький, сытый, довольный и чувствуется, что с ними там хорошо занимаются, я очень довольная

Тема:

Ск-ко вы ходили,чтобы на сон начать оставаться?
)) Бывает что приходят по 3-35 деток, но на сон остаются далеко не все, у нас в группе 5-6 деток всегда до сна забирают, и во многих группах так. Я думаю, если уж прям не будет хватать столов и мест, что очень вряд ли, то всей группой скинитесь и докупите пару кроватей-столов, на 40 родителей будет совсем недорого.
Социальные закладки