Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 46 из 84 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1679
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот сижу и думаю-кератин делала уже дважды, результатом была очень довольна. Сейчас надо делать третий раз-мастер предлагает химическое выпрямление волос. Что выбрать-кератин или химию?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю-кератин делала уже дважды, результатом была очень довольна. Сейчас надо делать третий раз-мастер предлагает химическое выпрямление волос. Что выбрать-кератин или химию?
    Я была очень довольна химией, год после процедуры я не знала что такое проблема с укладкой, проблемы начались ровно через год, и я теперь не могу понять толи что-то не те проиходит с организмом(не хватает чего-то) толи на самом деле это последствие химии.Если бы это была химия, наверно волос бы ломался сразу.В общем я не знаю что думать, но глядя на волосы хочется плакать.Не крашу волосы, но они стали до такой степени пересушенными что плакать хочется(((((

3. Вверх #903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Безусловно, концами придется пожертвовать в любом случае. Я на себе испытала две марки кератина - Марсиа и Бразилиан Блоаут, ранее уже писала. ББ мне понравился намного больше:
    1. Он очень уплотнил волос.
    2. Он мне приостановил обламывание блондинистых концов.
    3. Супервыравнивания, как Марсиа, он не дал, но при таком улучшенном виде волос это не было важно.
    4. А главное, благодаря ему я начала беспроблемно отращивать волосы(ТТТ)
    Единственный минус в том, что он меньше всех кератинов держится на волосах. Хотя уже можно сделать вывод - чем дольше обещают эффект, тем агрессивнее это средство.
    Сколько реально держался эффект после процедуры?

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я была очень довольна химией, год после процедуры я не знала что такое проблема с укладкой, проблемы начались ровно через год, и я теперь не могу понять толи что-то не те проиходит с организмом(не хватает чего-то) толи на самом деле это последствие химии.Если бы это была химия, наверно волос бы ломался сразу.В общем я не знаю что думать, но глядя на волосы хочется плакать.Не крашу волосы, но они стали до такой степени пересушенными что плакать хочется(((((
    Ну за год волосы уже прилично отросли ведь. А ломаются у корня, или посередине?

5. Вверх #905
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки нам нужны модели на кератиновое выравнивание ТМ BBCOS. Оплата по себестоимости, кератин без формальдегида

6. Вверх #906
    Живёт на форуме
    Ну за год волосы уже прилично отросли ведь. А ломаются у корня, или посередине?
    В том то и дело, что за год не особо длина изминилась(((по 1-2см кончики обламываются

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Так на кой тебе эта химия? От добра добра не ищут, даже и не думай))

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Сколько реально держался эффект после процедуры?
    Держался месяца 3 с половиной. Возможно, держался бы дольше, но я красила и тонировала волос, а это, как правило, укорачивает продолжительность эффекта. Марсия при таких же условиях продержалась ровно 5 месяцев.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #908
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки!На семинар по выпрямлению нужны две модели с волосами по плечи! Оплата только за материал по себестоимости.20 и 21 августа!Звоните по тел.799 91 93.

9. Вверх #909
    Новичок Аватар для Pocahontas
    Девочки, кто делал кератин, напишите пож-та отзывы - правда ли, что через месяц или два начинают сильно выпадать волосы? Я уже начиталась страшилок на разных форумах по этому поводу и задумалась - стоит ли делать...

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Pocahontas Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал кератин, напишите пож-та отзывы - правда ли, что через месяц или два начинают сильно выпадать волосы? Я уже начиталась страшилок на разных форумах по этому поводу и задумалась - стоит ли делать...
    я завтра на себе буду пробовать новый Кокочоко. какой то супер-пупер даже лечебный. приду, расскажу.

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    О кератин. выпрямлении и попалась статья, страшилки, так понимаю желательно выбирать кератин. выпрямление без формальдегида :

http://bigpicture.ru/?p=275363

Бразильское кератиновое лечение (БКЛ) волос очень популярно среди американок, поскольку обещает блестящие, объемные и ровные волосы, вне зависимости от их изначального состояния. Волшебство происходит из-за воздействия на волосы кератиновых протеинов, но эксперты считают, что все дело в формальдегиде. Кроме того, во время процедуры БКЛ происходят вредные испарения, поэтому риску подвергается и человек, проводящий процедуру, и тот, кому ее проводят. M&M International, Inc., производитель БКЛ, отмечает, что формальдегид не входит в список запрещенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США) ингредиентов.

Цитата Сообщение от Леди Блонд Посмотреть сообщение
    Решилась и я наконец на выпрямление кератином.Лет 12 крашусь в блондинку,естественно волосы подубитые и без утюга я как одуванчик))Делала у мастера на дому Бразилиан Блоаут,запах классный,но глаза слезились от испарений,обрадывало что не надо ходить 3 дня с немытой головой,в конце помыли,высушили феном без всяких брашингов и все.Что сказать,таких волос раньше у меня никогда не было,мягкие,гладкие на ощупь,класс)Но с этим кератином обязательно шампунь и кондиционер этой марки,тогда эффект на 3 месяца.За шамп. и кондиц.600грн,недешево конечно,но того стоит.Прошло 2 недели,я довольна,да чтобы я просто после того как помыла голову,высушила феном и в конце расчесалась и волосы мягкие,блестят,как после утюга,никогда такого не было.Кстати,с объемом все нормально,приплюснутой головы нет,т.к отступали от корней,но голова жирнится быстрее.
    Уход после кератин. выпрямления (шамп., кондиционер с кератином) можно приобрести немного дешевле :http://spacosmetics.com.ua/category/kliss-vyprjamljajushij-keratinovyj-kompleks-/
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.08.2012 в 11:32.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я завтра на себе буду пробовать новый Кокочоко. какой то супер-пупер даже лечебный. приду, расскажу.
    О, ждем, и цены плиз в студию!

13. Вверх #913
    О, ждем, и цены плиз в студию!
    и так я пришла в общем на мою дважды завивку и короткую стрижку ушло 45грамм кератина, по 16 грн/грамм. Выравнивала я свою биозавивка после несуразной стрижки у одной Звезды, к которой я пошла за каким то волшебным креативом. получился вместе с локоном вообще.........
    ессно волос после кератина шелковый. лежит волосок к волоску. ну посмотрим, что будет дальше.
    вот фото уже в процессе, после спец мытья и просушивания (а то еще подумает, что я таким дикобразом ходила ) и после. https://forumodua.com/showthread.php?t=567217&p=31550906&viewfull=1#post31550906

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    и так я пришла в общем на мою дважды завивку и короткую стрижку ушло 45грамм кератина, по 16 грн/грамм. Выравнивала я свою биозавивка после несуразной стрижки у одной Звезды, к которой я пошла за каким то волшебным креативом. получился вместе с локоном вообще.........
    ессно волос после кератина шелковый. лежит волосок к волоску. ну посмотрим, что будет дальше.
    вот фото уже в процессе, после спец мытья и просушивания (а то еще подумает, что я таким дикобразом ходила ) и после. https://forumodua.com/showthread.php?t=567217&p=31550906&viewfull=1#post31550906
    а я ошибаюсь....вы вроде только ламинирование делали и писали об этом...только в другой темке?

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а я ошибаюсь....вы вроде только ламинирование делали и писали об этом...только в другой темке?
    ламинирование я делала где то месяц назад и отписывалась, что это полная фигня. сначала такой эффект был шелковистый, но после первой помывки, всё как и было ДО.

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    ламинирование я делала где то месяц назад и отписывалась, что это полная фигня. сначала такой эффект был шелковистый, но после первой помывки, всё как и было ДО.
    ясно,спасибо !!!
    вот время летит....
    вы тогда спустя время напишите,как кератин....я все никак не решусь...

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Я делала кератин очень понравилось,волосы шелковистые,когда мокрые как шелк можно было и расчесать и руками просто провести и они легко расчесывались без запутывания. Уложить было еще проще просто щеткой расчесывала и сушила и они идеально ровные и гладкие. Даже если косичку заплетала на мокрых волосах и высушивала волосы получались волнистые и держались до следующей помывки (2-3дня). Делала в феврале и до сих пор моя голову ощущаю его хотя и красилась 2 раза. А ламинирование дает только блеск и ощутимо виден только на темных волосах.
    Еще интересна процедура шелкового наполнения еще не пробовала,но читала,что это тоже супер...

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ламинирование ,по идее, процедура направленная на лечение и хорошо видна на поврежденных волосах - делали маме, у нее за многолетний период покраски в блондинку волос стал как папиросная бумага - тонкий, пористый, не живой, как пакля.

Все мастера с удовольствием просто волос срезали и получалась постоянно короткая стрижка. После ламинирования волос в полном смысле живой, гладкий без излишней пушистости. Делали месяц назад - ничего не поменялось.

Все зависит от того какое ламинирование ( отличается очень сильно друг от друга также как и косметика для волос) и как правильно ухаживать после. Кератин и ламинирование вымывается очень быстро обычными шампунями.

фото до ламинирования и после
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.08.2012 в 23:11.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #919
    А какой состав для кератинирования был использован, не в курсе?

20. Вверх #920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ламинирование ,по идее, процедура направленная на лечение и хорошо видна на поврежденных волосах - делали маме, у нее за многолетний период покраски в блондинку волос стал как папиросная бумага - тонкий, пористый, не живой, как пакля.

Все мастера с удовольствием просто волос срезали и получалась постоянно короткая стрижка. После ламинирования волос в полном смысле живой, гладкий без излишней пушистости. Делали месяц назад - ничего не поменялось.
    Для меня ламинирование это процедура максимум до 3-4 мытья, а если быть совсем откровенной, то я бы делала эту процедуру в день важных событий, сразу эффект отличный, но совсем уж быстро проходит.

Ответить в теме
Страница 46 из 84 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права