Вот сижу и думаю-кератин делала уже дважды, результатом была очень довольна. Сейчас надо делать третий раз-мастер предлагает химическое выпрямление волос. Что выбрать-кератин или химию?
|
Вот сижу и думаю-кератин делала уже дважды, результатом была очень довольна. Сейчас надо делать третий раз-мастер предлагает химическое выпрямление волос. Что выбрать-кератин или химию?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я была очень довольна химией, год после процедуры я не знала что такое проблема с укладкой, проблемы начались ровно через год, и я теперь не могу понять толи что-то не те проиходит с организмом(не хватает чего-то) толи на самом деле это последствие химии.Если бы это была химия, наверно волос бы ломался сразу.В общем я не знаю что думать, но глядя на волосы хочется плакать.Не крашу волосы, но они стали до такой степени пересушенными что плакать хочется(((((
Девочки нам нужны модели на кератиновое выравнивание ТМ BBCOS. Оплата по себестоимости, кератин без формальдегида
Так на кой тебе эта химия?От добра добра не ищут, даже и не думай))
Держался месяца 3 с половиной. Возможно, держался бы дольше, но я красила и тонировала волос, а это, как правило, укорачивает продолжительность эффекта. Марсия при таких же условиях продержалась ровно 5 месяцев.
Настоящее Золото!)))
Девочки!На семинар по выпрямлению нужны две модели с волосами по плечи! Оплата только за материал по себестоимости.20 и 21 августа!Звоните по тел.799 91 93.
Девочки, кто делал кератин, напишите пож-та отзывы - правда ли, что через месяц или два начинают сильно выпадать волосы? Я уже начиталась страшилок на разных форумах по этому поводу и задумалась - стоит ли делать...
О кератин. выпрямлении и попалась статья, страшилки, так понимаю желательно выбирать кератин. выпрямление без формальдегида :
http://bigpicture.ru/?p=275363
Бразильское кератиновое лечение (БКЛ) волос очень популярно среди американок, поскольку обещает блестящие, объемные и ровные волосы, вне зависимости от их изначального состояния. Волшебство происходит из-за воздействия на волосы кератиновых протеинов, но эксперты считают, что все дело в формальдегиде. Кроме того, во время процедуры БКЛ происходят вредные испарения, поэтому риску подвергается и человек, проводящий процедуру, и тот, кому ее проводят. M&M International, Inc., производитель БКЛ, отмечает, что формальдегид не входит в список запрещенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США) ингредиентов.
Уход после кератин. выпрямления (шамп., кондиционер с кератином) можно приобрести немного дешевле :http://spacosmetics.com.ua/category/kliss-vyprjamljajushij-keratinovyj-kompleks-/
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.08.2012 в 11:32.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
и так я пришлав общем на мою дважды завивку и короткую стрижку ушло 45грамм кератина, по 16 грн/грамм. Выравнивала я свою биозавивка после несуразной стрижки у одной Звезды, к которой я пошла за каким то волшебным креативом. получился вместе с локоном вообще.........
ессно волос после кератина шелковый. лежит волосок к волоску. ну посмотрим, что будет дальше.
вот фото уже в процессе, после спец мытья и просушивания (а то еще подумает, что я таким дикобразом ходила) и после. https://forumodua.com/showthread.php?t=567217&p=31550906&viewfull=1#post31550906
Я делала кератин очень понравилось,волосы шелковистые,когда мокрые как шелк можно было и расчесать и руками просто провести и они легко расчесывались без запутывания. Уложить было еще проще просто щеткой расчесывала и сушила и они идеально ровные и гладкие. Даже если косичку заплетала на мокрых волосах и высушивала волосы получались волнистые и держались до следующей помывки (2-3дня). Делала в феврале и до сих пор моя голову ощущаю его хотя и красилась 2 раза. А ламинирование дает только блеск и ощутимо виден только на темных волосах.
Еще интересна процедура шелкового наполнения еще не пробовала,но читала,что это тоже супер...
ламинирование ,по идее, процедура направленная на лечение и хорошо видна на поврежденных волосах - делали маме, у нее за многолетний период покраски в блондинку волос стал как папиросная бумага - тонкий, пористый, не живой, как пакля.
Все мастера с удовольствием просто волос срезали и получалась постоянно короткая стрижка. После ламинирования волос в полном смысле живой, гладкий без излишней пушистости. Делали месяц назад - ничего не поменялось.
Все зависит от того какое ламинирование ( отличается очень сильно друг от друга также как и косметика для волос) и как правильно ухаживать после. Кератин и ламинирование вымывается очень быстро обычными шампунями.
фото до ламинирования и после
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.08.2012 в 23:11.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки