|
Я сделала себе наконец-то перманентное выпрямление волос. Я перепробовала много составов, Цеко, Шварцкопф Глатт, Лореаль Икс Тензо, Новель Плей ит стрейт, всё было до одного места, после первой помывки опять кудри, пух и вместо волос убитая мочалка. Срезала всё на фиг, и уже по новой сделала революционным составом. Это нечто, девушки с кучерявыми и неполсушными волосами меня поймут. Волосы идеально прямые, мыла уже 7 раз, сохнут быстрее, блестят, на ощупь гладкие как шёлк. Дороговато, но оно того стОит.
После.
До............
Завить прямые волосы легко, а вот выпрямить копну волос, особенно мою, это полтора часа неустанной работы брашинга и утюга. Ещё и дочь кучерявая получилась.
Состав - испанский аналог Голдвелла. Делала сама, изучила инструкцию и вперёд, сложного ничего нет, просто очень долго и без помощника не обойтись. Волос идеально прямой как на утюги без грамма утрирования, кааааааааайф![]()
Последний раз редактировалось BabyAnn86; 28.04.2012 в 10:23.
Есть 2 аналога Голдвелла, Ревлон и Лакме, я делала Лакме. Эффект не уступает. Волос после выглядит лучше чем до, однозначно. Помыл, высушил и пошёл. Лучше сделать один раз химию, чем 2 раза в неделю утюжить. Коррекция нужна раз в 6-9 месяцев. Лакме продают только салонам, а Ревлон спокойно можно купить в инет магазине. Всем удачи!
так а CHI это кератин обычный или как?
Как у вас на сегодня волос? такой же прямой? И в технологи выпрямления Лакме идет утюг?
я вчера делала пробое химическое выпрямление. никаких брашев и вытягиваний утюгом. Эффект хороший, даже трудно поверить, т.к. я жуткий скептик. наднях будет еще одна клиентка. уже постараюсь пофоткать и выложить тут. а так же следить за состоянием ее волос ближайшее время.
кстати, выпрямление Нувель не пробовала, но моя знакомая мастер делала себе на оч вьющиеся длинный волосы, и до сих пор ходит с почти рямыми. хотя шевелюру уже обстригла, волос облегчила и он мог бы и опять начать виться.
Я тоже скептик и мне сложно поверить что волосы можно выпрямить надолго без утюга, однако спустя полтора года после моего выпрямления я сделала вывод что Чи-не такое шикарное средство для выпрямления.Мои волосы которые всегда быстро отростали, теперь обламываются по 1-3 см, просто кошмар за полтора года длина ну может на 5 см отличается от той что была.Понятия не имею что теперь со всем этим делать((((
ну вот смотрите: химическое выпрямление-это примерно та же химия, которой завивают волосы. я, как спец по завивкам, скажу вам, что после даже био-завивки какие то манипуляции с волосом нежелательны, даже окрашивание не раньше чем через неделю. а тут, при хим.выпрямлении, мало того что волос прошел обработку составом и фиксажем, так его еще и "поджарели" прилично утюгом. не удивительно, что он "обиделся" и стал ломаться. кстати, у вас обламывается может быть не от самомто состава, и от чрезмерной обработкой утюгом.
Решилась и я наконец на выпрямление кератином.Лет 12 крашусь в блондинку,естественно волосы подубитые и без утюга я как одуванчик))Делала у мастера на дому Бразилиан Блоаут,запах классный,но глаза слезились от испарений,обрадывало что не надо ходить 3 дня с немытой головой,в конце помыли,высушили феном без всяких брашингов и все.Что сказать,таких волос раньше у меня никогда не было,мягкие,гладкие на ощупь,класс)Но с этим кератином обязательно шампунь и кондиционер этой марки,тогда эффект на 3 месяца.За шамп. и кондиц.600грн,недешево конечно,но того стоит.Прошло 2 недели,я довольна,да чтобы я просто после того как помыла голову,высушила феном и в конце расчесалась и волосы мягкие,блестят,как после утюга,никогда такого не было.Кстати,с объемом все нормально,приплюснутой головы нет,т.к отступали от корней,но голова жирнится быстрее.
Может и так, но насколько я понимаю утюгом прядь обрабатывается при любом выпрямлении, тогда получается, что обламываться они будут после любого состава? Мне нравился эффект я бы сделала еще раз, но жаль волосы,которые сейчас в печальном состоянии, и я уже не знаю чем их реанимировать, маски, масла вроде не экономлю-но эффекта нет((((
Здравствуйте, девушки. В данной теме уже много всего обсуждалось, но посоветуйте ещё раз, пожалуйста =) Стоит ли выпрямлять волосы каким-то химич. способом? Или может лучше восстанавливать кудрявые волосы, покупать какие-то средства для них. Мои волосы пушистые и кудрявые. Длинные пряди выглядят волнистыми, коротки пряди возле лица выглядят как кучеряшки только после мытья головы, за ночь волосы мнутся и выглядят не очень. Какие-то пряди как блестящие кучеряшки, а какие-то пряди пушистые и выглядят как мочалка. После второй ночи это всё ещё ужасно путается. Утюгами выпрямляла 180 градусов, получаются прямые (как солома) блестящие классные волосы, но концы очень сухие и путаются. Выпрямляла утюгами 150 градусов, волосы прямые не как солома и больше объём, тоже хорошо выглядит. Хочу новую стрижку с короткими прядями возле лица (длина - до щёк), в кучерявом варианте это будет выглядеть очень по-дурацки, прийдётся постоянно выпрямлять. Но если это делать утюгами, то от коротких прядей через месяц останется реально сухая солома
Уважаемые форумчанки! На семинар по биозавивке и выпрямлению,который состоится 20-21 августа нужны модели.Звоните по тел.799 91 93
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 14.08.2012 в 22:20.
Этого и следовало ожидать. Может теперь имеет смысл покрыть кератином, это все-таки уплотнит волос. Но концы в любом случае придется срезать.
Во-первых, короткая стрижка с выравниванием не смотрится, т.к волос стоит прямо и ровно, а не принимает форму стрижки. Во-вторых, химическое выравнивание не даст возможности выйти из короткой стрижки.
Настоящее Золото!)))
Безусловно, концами придется пожертвовать в любом случае. Я на себе испытала две марки кератина - Марсиа и Бразилиан Блоаут, ранее уже писала. ББ мне понравился намного больше:
1. Он очень уплотнил волос.
2. Он мне приостановил обламывание блондинистых концов.
3. Супервыравнивания, как Марсиа, он не дал, но при таком улучшенном виде волос это не было важно.
4. А главное, благодаря ему я начала беспроблемно отращивать волосы(ТТТ)
Единственный минус в том, что он меньше всех кератинов держится на волосах. Хотя уже можно сделать вывод - чем дольше обещают эффект, тем агрессивнее это средство.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки