Helen@, спасибо! Пробую.
| ||
Helen@, спасибо! Пробую.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В очередной раз Леночка сделала мне афигенный ерм, запах как по мне идеальный, и эффект тоже. БРАВО! Леночкиным ручкам!
Подружка осталась тоже очень довольна кремом, ей запах и плотность очень понравилась.
Лена добрый вечер! Я Вам вчера звонила по поводу крема от растяжек (грудь и бедра).Мне и мужу, Заранее спасибо.
Лена, вы мне так и не ответили!
Почистите личку!!!!))))
В состоянии счастья!...
Мне, пожалуйста, кремчик для рук - питательный, заживляющий, т.к. кожа на руках сухая, шелушится, с ранками((.
Болтушка для лица.
Тоник или лосьон поросуживающий для комбинированной кожи, но возможно проявление сухости и стянутости....
Маска для такой же кожи. Маску для волос.
(Я посмотрела, у меня сейчас моя умывалка с фруктовыми кислотами - это же АНА? Значит, они мне тоже подходят!)
А кремчики для свое кожи все-таки тоже хотела бы получить, но к Новому году, например, т.к. будет неделя выходных, можно и лицом поэкспериментировать:
Спасибо.
Последний раз редактировалось Медико; 15.12.2009 в 11:01.
В состоянии счастья!...
Леночка, спасибо за кремчики. От обоих в диком восторге и я и моя кожа. Особенно в такую погоду.![]()
интересуют цены на дневной крем,основу под макияж,на тоник,молочко,крем под глаза.можно в личку!!!хочу заказать!!!!
Леночка, очень интересуют крема от сыпи и растяжек!!!
Как можно их у вас заказать?
Последний раз редактировалось L.An.gert; 15.12.2009 в 22:30.
Все лучшее случается неожиданно...
Лена, спасибо за кремики, вчера все опробовала, они здоровские ;-)
Натуральные кремы
Елена,
дневной питательный от шелушений на лбу
легкий для сужения пор
лифтинг под глаза
)))
звоню через недельку)
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Леночка,как там наши заказики готовы будут на субботу?
Здравствуйте! Хочу заказать вот такую болтушку
- от прищей и угревой сыпи 50 мл-10 грн;
Когда я смогу ее получить?
как там мой заказ поживает?![]()
делаю девушек прекраснее...
Леночка!....напоминаю...дневной плотнее и ночной питательный.... кремики...до субботы 26 декабря...Спасибо заранее...)))
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Леночка, я ошиблась со своим номером в сообщении, указала номер телефона своей мамы, мой номер такой же, только заканчивается на 3, а не на 2. Личка переполнена((
По просьбе Лены сообщаю,у неё слетел интернет.Связь по телефонам,указанным в теме.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Социальные закладки