|
В ходунках не ходил
Девочки подскажите где можно сдать ОАК чтоб результаты были в тот же день?
♡
Всем привет))) Мы тоже весенние2012, вижу пару знакомых ников из беременюшек)
Мы с Поселка)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
мы 25 марта пошли самостоятельно уже на длинные дистанции) ровно 11,5мес, мы тяжеленькие 11.200
10.04.2012 Доченька!
Ну где справедливость)))Столько классных СП по босоножкам собирают и все с 21 размера,а мне нужен 19й![]()
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Поделюсь ))) , сегодня купила малому пальчиковые краски , боже сколько было восторга , забрать было не возможно , нас правда больше крышки интересовали но пол ватмана разукрасили , в краске правда были все и мама и сын )))) , но удовольствия получили море , в следующий раз рисовать будем в одном памперсе , а то она плохо отстирывается .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Приветики!ищем маленькие ножки 21 и 22 размер))https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=5910207
19 к сожалению нет(((
Мы уже столько перемеряли,эх...У Вари ножка 11,5 см,широкая и с очень высоким подъемом.В ортопедики босоножки мы входим в 17 р-р,тапочки Зетпол носим 18,поэтому даже не знаю какой брать.У меня вообще в этом сезоне сплошные сюрпризы с обувью,приготовленные с осени деми ботинки,туфли,босоножки одеть на ногу не получилось(((
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Девочки, извините вмешаюсь. Мы начинали ходить с ортопедических босоножек Ортекс. И дома и на улице. И никаких тапочек. Нам повезло, мы пошли в мае, уже было жарко и босоножками для ходьбы обошлись (я имею в виду, что на первые шаги нам не понадобилось туфли покупать).
Omnia mea mecum porto
Всем приветик! Девочки, такой вопрос ..Поделитесь опытом -кто где деткам мясо покупает? С нас плюсики ))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки