|
Девочки как ваши детки вечером укладываются спать , мой пока 100раз не плюхнится мордахой в подушку , 100 раз не перевернется не засыпает .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Варвара если очень хочет спать делает это очень быстро,а если не очень то процесс затягивается иногда до часа.Она валяется по всей кровати,ходит по периметру,верещит и периодически вышвыривает пустышку,а мы должны ее найти и вернуть)))и так раз двадцать,и ночью тоже выкидывает ее во сне,я уже на автомате когда слышу этот звук встаю и лезу под кроватку)
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Можно к кроватке привязать)) я так с игрухами делала, когда в стульчике долго сидела, привязывала их веревочками, лентами.
А вообще соска это моя "головная боль" сейчас.Планировала весной потихоньку отучить от нее,но не получается,она ее любит нежно и трепетно,даже на улицу без пустышки нереально выйти(((
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Девчоночки одну встречу мы пропустили из за наших зубов...)
кто с Таирова, давайте погуляем, а то с этой погодкой надо настроение поднимать... кто за пишите организуемся![]()
простая радость)
Девочки, у кого сынули постарше, с какого возраста нужно приучать мальчика писять стоя, а то мне знакомая сказала что нужно уже приучать, а я думаю как, если он ещё в горшок нормально не просится?
Приветик!Присоединяйтесь к босоножкам на лето)
https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=5910207
Девочки как детки переносят смену времени у нас весь режим сбился ((((.
И еще такой вопрос может кто-то уже покупал детенышу велосипед , мы остановились на лексусе , может кто-то знает сколько он стоит на 7-м .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мы трудно переносим,тоже весь график,натренированный в течении 4-5 мес сбился полностью. Мы завтракали в 9, а 2 дня вставали в 9,30-10,30,сегодня поставили будильник,тяжко,но встали,будем заново налаживать...
Велик мы купили недавно Сарт Трайк Зу вот такой http://malyata.com.ua/pictures/8_44.jpg расцветка черно-белая /(коровка), малый в восторге, но тоже пока не выезжали на улицу. Кстати могу помочь купить его дешевле,чем где-либо в Украинеесли что,обращайтесь
Нам 9 числа будет 1 год и 1 мес. У нас 5 зубов.кажется еще лезут.. Мы недавно ангиной переболели.. Только вычухались. Думали зубы , а оказалось зубы+ангина. Ох. Несколько бессонных ночей.... С режимом у нас все ок! Как перестала кормить грудью, спим . И гемоглобин в норме. Кушает все, что положено, выпрашивает, то что у взрослых в тарелке. Единственное)) не хотим ходить. Пройдет парочку шагов за руку и ползать поросится. Стоит сам, ходит держится за что то. Залазит на диван тоже сам.
Свекровь у нас тоже редкий гость.. Не говорю про помощь ваоооАБще!! У нее куча причин... Ну.. И у ее дочери есть сын.. Она с ним носится, ему 5 лет..
Словарный запас у нас не большой, мама, папа, Ая(Аня) имя дочери... Ай...баба.
Социальные закладки