Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 46 из 784 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 15671
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Отличие в том что Mitsubishi Diesel Engine Oil 5W30 оригинальное Японское качество и стоит тех денег которые за него просят, а ENEOS TURBO DIESEL 5w30 дешевая корейская подделка с замахом на японское качество, но очень далёком от него.
    Да нормальное масло, чего человека пугать-то? Я ж говорю - для кого бренд/оригинал - самое важное, так берите только его, но с чего так категорично судить о маслах "неоригинального" розлива?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #902
    Zlodey1978
    гость
    На примере 96 г. было залито кастрол синтетика С3,. Я попробовал Фоссер, вроде ничего так... но думаю перейти на Мобил Cупер 3000. Мож кто юзал его, напишите стоит или нет его заливать. Кстати на этикетке - Made in Turkey!!!!!!!!!
    Да! Сегодня я был очень удивлен. В новои гипермаркете OBI Кастрол синтетика -245 грн. на яме - 330! Тот же Мобил Супер 3000 - 335 гр. на яме - 280!
    Последний раз редактировалось Zlodey1978; 28.02.2009 в 19:02.

3. Вверх #903
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Да нормальное масло, чего человека пугать-то? Я ж говорю - для кого бренд/оригинал - самое важное, так берите только его, но с чего так категорично судить о маслах "неоригинального" розлива?
    Я положтельно отношусь к маслам "неоригинального разлива" НО нормальным маслам, а енеус я нормальным маслом не считаю, лучше уж ТНК заливать чем портить людям двиги той жижей которую заливают в консервы с надписью енеос. Чем дольше енеос распространяют его агенты, тем больше приходят к нам людей с просьбой дать им нормальное масло, а то после энеоса..... и такие уже каждый день приходят и мне искрене жаль этих людей, которые доверяются красивым сказкам продавцов про масло №1 которое в Японии даже не знают.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

4. Вверх #904
    А теперь скажите-ка, многие ли масла имеют одобрение от Порше и Бмв?
    CASTROL – ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ МАРКА СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДОВАННАЯ КОНЦЕРНОМ BMW ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА АВТОРИЗОВАННЫХ СТАНЦИЯХ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ BMW

http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=82958207&contentId=6003226

5. Вверх #905
    Я положтельно отношусь к маслам "неоригинального разлива" НО нормальным маслам, а енеус я нормальным маслом не считаю, лучше уж ТНК заливать чем портить людям двиги той жижей которую заливают в консервы с надписью енеос. Чем дольше енеос распространяют его агенты, тем больше приходят к нам людей с просьбой дать им нормальное масло, а то после энеоса..... и такие уже каждый день приходят и мне искрене жаль этих людей, которые доверяются красивым сказкам продавцов про масло №1 которое в Японии даже не знают.
    Ну видите ли, в чём дело... То, что не знают такого масла в Японии - это проделки маркетинга, в Германии тоже никто не знает масла Ravenol, которое у нас одно из самых покупаемых, но зато немцы знают марку RVS, что является одним и тем же продуктом. А то что постоянно твердят, что якобы масла из-за бугра гораздо качественней, чем то что продаются у нас - не более чем вымысел, качество продаваемых у нас масел АНАЛОГИЧНО импортным, но при одном условии, что это не банальная подделка. А во избежание "попадания" на такие масла советую всем приобретать не фасованную продукцию, а на разлив из бочек, обязательно у проверенных продавцов.

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    попробуйте с автосана, там, говорят, есть всё! как в греции
    Но не всегда к сожалению
    Из предложеного есть такое:
    Изображения

7. Вверх #907
    CASTROL – ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ МАРКА СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДОВАННАЯ КОНЦЕРНОМ BMW ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА АВТОРИЗОВАННЫХ СТАНЦИЯХ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ BMW

http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=82958207&contentId=6003226
    В этом вопросе всё банально просто - кто забашлял денег на сертификацию, тот и фаворит... Разница между фирменной СТО и самостоятельной заменой масла велика - те кто отдают машину сервисменам, не знают что им зальют, а я знаю. И не надо зацикливаться на одних маслах ( это я не лично Вам, а всем), бензин у нас гооораздо х...вей, чем масла, так что двигатели машин, которые бегают у нас, проживут гораздо меньше чем забугорные. Грустно, но факт.

8. Вверх #908
    Ну видите ли, в чём дело... То, что не знают такого масла в Японии - это проделки маркетинга, в Германии тоже никто не знает масла Ravenol, которое у нас одно из самых покупаемых, но зато немцы знают марку RVS, что является одним и тем же продуктом. А то что постоянно твердят, что якобы масла из-за бугра гораздо качественней, чем то что продаются у нас - не более чем вымысел, качество продаваемых у нас масел АНАЛОГИЧНО импортным, но при одном условии, что это не банальная подделка. А во избежание "попадания" на такие масла советую всем приобретать не фасованную продукцию, а на разлив из бочек, обязательно у проверенных продавцов.
    Скорее я вам посоветую ни в коем случае не брать масло на разлив, как бы вы кому там не доверяли, чем больше доверяете, тем больше этим пользуются люди котрые подают масло на разлив, и кивают что бочки не подделывают, но поверьте, маслами занимаюсь десять лет и зняю даже способ как вскрыть пломбу с фирменой бочки и потом прицепить её на место без следов вскрытия, ну а тем более пока продается 200литров масла я уж повидал чего туда можно добавить без вреда для окружающих и не плохо на этом заработать и этим занимаются 98% при этом рвут рубашку на груди и говорят что оригинал.

9. Вверх #909
    В этом вопросе всё банально просто - кто забашлял денег на сертификацию, тот и фаворит
    Это у нас так, А кастрол и БМВ это стратегическое партнёртсво,ане одобрение за деньги, это как шестерни одного механизма, эсли вы продавали масла то видели наверно масло БМВ ОЕМ в касроловских бутылках, только этикетка другая. Ну это как говорится- каждому своё - ТНК например рекомендовано АвтоВАЗом но это же не мешает заливать его в иномарки
    Последний раз редактировалось dimoil; 28.02.2009 в 20:24.

10. Вверх #910
    Не покидает форум
    Скажите, а GM в свои канистры какое масло заливает? Просто интересно.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Скажите, а GM в свои канистры какое масло заливает? Просто интересно.
    Привет Макс, но ты ж уже не маленький и мы с тобой этот вопрос уже обсуждали и пару страниц назад я даже выкладывал их сертификаты с указанием производителя

12. Вверх #912
    Не покидает форум
    Привет Макс, но ты ж уже не маленький и мы с тобой этот вопрос уже обсуждали и пару страниц назад я даже выкладывал их сертификаты с указанием производителя
    НЕ вели казнить, начальник Не могу поиском найти Ладно...полистаю.
    П.С. А я думал у меня дежавю

13. Вверх #913
    НЕ вели казнить, начальник Не могу поиском найти Ладно...полистаю.
    Но знаешь, наверно это было не пару страниц, щас сам поищу

14. Вверх #914
    Стр 42 №826, №829

15. Вверх #915
    Не покидает форум
    Стр 42 №826, №829
    оооо...спасибо...Тотал значит. А в прошлый раз я чет не открыл файл видимо, потому ответ не зафиксировал в памяти

16. Вверх #916
    оооо...спасибо...Тотал значит. А в прошлый раз я чет не открыл файл видимо, потому ответ не зафиксировал в памяти
    Только контролировать нужно все действия тех, кто выполняет работы по замене масла с момента открытия канистры(наличие целой пломбы) и на твоих глазах залитие в двиг из это же банки, а то щас очень часто ходят мастирочки с фирменого сто и предлагают масло жм не дорого(за ПОЛ цены)

17. Вверх #917
    Не покидает форум
    Только контролировать нужно все действия тех, кто выполняет работы по замене масла с момента открытия канистры(наличие целой пломбы) и на твоих глазах залитие в двиг из это же банки, а то щас очень часто ходят мастирочки с фирменого сто и предлагают масло жм не дорого(за ПОЛ цены)
    Я на первом ТО своей серой матрешки увидел, что льют кастрол, и вот решил самостоятельно обслуживать свою машину. На 10 000 через знакомых купил у официалов маздовское масло и сам залил Контролируя процесс И залил ровно 3,9, а не всю канистру как на СТО сделали.

18. Вверх #918
    Но не всегда к сожалению
    Из предложеного есть такое:
    а в аком диапазоне цен можно купить подобное масло?

19. Вверх #919
    Я на первом ТО своей серой матрешки увидел, что льют кастрол, и вот решил самостоятельно обслуживать свою машину. На 10 000 через знакомых купил у официалов маздовское масло и сам залил Контролируя процесс И залил ровно 3,9, а не всю канистру как на СТО сделали.
    Контролировать надо все, нельзя расслоблятся, а то нагнут. Кстати тут наверно можно расказывать истории про то где и как пытались натянуть на замене масла - мне такие истории почти каждый день рассказывают Вот например: Наш сотрудник приобрёл супруге Митс. Колть(новый), ну и как положено гарантия, ТО1, залили Мобил1 5/50, вошло якобы 4 литра, хотя больше трёх не влезит как не старайся, на ТО2 мы решили залить ему Мобил 0/40, предварительно узнав не противоречит ли это гарантии, ответили что это даже лучше, а на вопрос почему они не залили его на ТО1, пожали плечами. Когда сотрудник приехал на ТО2 и попросил залить 0/40, они смутились, потом забегали и через какоето время принесли из-за угла четыре литрушки, но уже почему-то вскрытые - опять натянули. И ещё один хороший человек купил такую же машинку своей дочку, так вот на том же СТО ему по чеку туда влили аж 5 ЛИТРОВ!!!! Хорошо, что вовремя заметил, так мастера которые производили работы долго доказывали, что это так и есть, но настойчивость победила и два литра вернули деньгами. Так что удачной всем замены!!!

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    а в аком диапазоне цен можно купить подобное масло?
    Сегодня видел примерно за 460

Ответить в теме
Страница 46 из 784 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права