[QUOTE=Svetka;1461591]Посещала "Триас" - собралась уходить потому что начало все в клубе обваливаться, раздевалка тесная. Ходила 2 раза в неделю на групповые занятия - причем если пропускаешь занятие, то прийти в другой день не разрешалось.
И я Триас посещала, вначале после открытия там ничего было.Сбежала оттуда через два года, когда закончилось терпение выносить эту грязь. Ковровое покрытие там отдали в чистку один раз за два года только после многих настоятельных просьб. В раздевалке вообще ужас. Грибок подцепить проще простого.
К удивлению своему, обнаружила небольшой чистенький клуб прямо рядом с домом на Ал Невского. Энергия плюс. Вот туда теперь и хожу на шейпинг. Там интересно то, что можно пройти тестирование на соотношение жира, костей и мышечной массы и подобрать индивидуальную программу. И чего это раньше я так мучилась, ходила аж в этот Триас, откуда вечером вообще добраться домой невозможно было! Самый класс, это когда ты выползаешь после тренировки и через минуту уже дома.
На йогу ходила в школу йоги Саттва(клуб Iron man возле Вымпела) только из-за тренера пока они там окончательно не засрались(ковровое покрытие ни разу не пылесосилось, на матах под стенкой слой пыли, с потолка капало.) Сейчас постелили новое ковровое покрытие, так я опять раз в неделю приходить стала.
Социальные закладки