Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 46 из 1332 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 26633
  1. Вверх #901
    Хозяйка Медной Горы
    [QUOTE=Svetka;1461591]Посещала "Триас" - собралась уходить потому что начало все в клубе обваливаться, раздевалка тесная. Ходила 2 раза в неделю на групповые занятия - причем если пропускаешь занятие, то прийти в другой день не разрешалось.

И я Триас посещала, вначале после открытия там ничего было.Сбежала оттуда через два года, когда закончилось терпение выносить эту грязь. Ковровое покрытие там отдали в чистку один раз за два года только после многих настоятельных просьб. В раздевалке вообще ужас. Грибок подцепить проще простого.
    К удивлению своему, обнаружила небольшой чистенький клуб прямо рядом с домом на Ал Невского. Энергия плюс. Вот туда теперь и хожу на шейпинг. Там интересно то, что можно пройти тестирование на соотношение жира, костей и мышечной массы и подобрать индивидуальную программу. И чего это раньше я так мучилась, ходила аж в этот Триас, откуда вечером вообще добраться домой невозможно было! Самый класс, это когда ты выползаешь после тренировки и через минуту уже дома.
    На йогу ходила в школу йоги Саттва(клуб Iron man возле Вымпела) только из-за тренера пока они там окончательно не засрались(ковровое покрытие ни разу не пылесосилось, на матах под стенкой слой пыли, с потолка капало.) Сейчас постелили новое ковровое покрытие, так я опять раз в неделю приходить стала.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 20.07.2007 в 12:10.

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    130 грн-это абонимент на месяц или на какие-то определенные занятия?
    Месяц на любые в пределах отведенного кол-ва часов.

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    К удивлению своему, обнаружила небольшой чистенький клуб прямо рядом с домом на Ал Невского. Энергия плюс. Вот туда теперь и хожу на шейпинг. Там интересно то, что можно пройти тестирование на соотношение жира, костей и мышечной массы и подобрать индивидуальную программу. На йогу ходила в школу йоги Саттва(клуб Iron man возле Вымпела) только из-за тренера пока они там окончательно не засрались(ковровое покрытие ни разу не пылесосилось, на матах под стенкой слой пыли, с потолка капало.) Сейчас постелили новое ковровое покрытие, так я опять раз в неделю приходить стала.
    Спасибо, что написала про Энергию, давно он интриговал. Какой у них размер зала? Цены?
    Думаешь, новое покрытие будут пылесосить чаще?

4. Вверх #904
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написала про Энергию, давно он интриговал. Какой у них размер зала? Цены?
    Думаешь, новое покрытие будут пылесосить чаще?
    Зал примерно такой же как в Триасе, раздевалка больше. Цены за два раза в неделю плачу 140 грн. Если пропускаешь отработать можно в другой день, но только в этом же месяце и предварительно надо звонить. Тренер по шейпингу просто великолепный, очень опытный.

Про новое покрытие в Саттве...когда засрется, так опять перестану ходить до кап ремонта. Йогой можно и дома заниматься.

5. Вверх #905
    Посетитель
    куда пойти на бокс или другой контактный вид спорта чтобы с тренером позаниматься ?
    желательно район Черемушки хотя и не принципиально

если кто-то занимался киньте пожалуйста отзывы с расценками и в каких клубах ?

6. Вверх #906
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от lajla Посмотреть сообщение
    "Натали"на космонавтов, "шторм" на гайдара, на терешковой в здании общежития(не помню название,но не Фея), "Крылья" на радосной, "радуга" на гайдара
    Не в курсе, где что почем и телефонов?

7. Вверх #907
    Новичок
    Здравствуйте! Буду отдыхать в Одессе в августе. Ориентир-Артиллерийский парк. Есть ли зал по-близости? Кто знает?

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Nata220
    Намереваюсь переехать жить в р-н Кирхи, а припомнить какой-либо фитнес-клуб в этом районе не могу. Если кто знает - подскажите!

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для sea
    Я тоже хожу в Колибри.Очень нравяться танцы живота. И тренер Валя. И интенсивно, и интересно. Купила абонемент на 3 месяца на 36 часов за 210 грн, прада могу ходить только до 5.

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу в Колибри.Очень нравяться танцы живота. И тренер Валя. И интенсивно, и интересно. Купила абонемент на 3 месяца на 36 часов за 210 грн, прада могу ходить только до 5.
    У меня такой же, только стабильно не могу начать ходить из-за жары, все-таки кондиционер там слабенький, и плавать в собственном поту не весело. Интенсивность меня поразила, я не уверена, что на такой скорости можно правильно выполнять упражнения, но может это и не требуется, а вот растяжка в том же бешеном темпе это что-то . Добило кол-во повторов 1 и тех же движений, разнообразием не балуют. Валя действительно больше выкладывается, чем например Наташа, скорее всего это по молодости . Что скажешь об остальных?

11. Вверх #911
    Sveto4ka
    гость
    Всем привет!
    прошу прощения,просмотрела все сообщения,не нашла сообщений о Максимусе...кто-либо знает как там?как цены?

12. Вверх #912
    Случайно на объявление наткнулась, оторвала координаты, может кому-то близко и пригодится:
    фитнес , 735-43-61, Королева 85/2

13. Вверх #913
    Посмотрела по карте - как раз недалеко от меня, надо будет взять на заметку, зайти к ним посмотреть ))

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Валя действительно больше выкладывается, чем например Наташа, скорее всего это по молодости . Что скажешь об остальных?
    Я наоброт кондишина боюсь)
    Валя - совладелица просто, поэтому она и выкладываеться.

Попадала еще на Яну, она слабее преподает.

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Мне в "Колибри" очень нравится Валя и Женя, которая ведет латино и фламенко. Девчонки, а кто в "Колибри" уже ходил на тренажеры? Какие впечатления?

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки, посоветуйте фитнес-клуб в районе центра, Островидова, Льва Толстого, Бунина,что-то такое....чтоб еще не сильно дорого.Ищу для мамы.
    в новом статусе с 1.03.2011)

17. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    что есть в центре из нормальных клубов кроме Стрекоз, Черного моря, Формулы. Живем на Соборке, хочется чтобы жена добиралась домой за 15-20 минут.

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для Диди
    Недавно пошла в новый тонус-клуб на черемушках, а именно ген.петрова угол радосной. там куча всяких танцев, йога, пилатес, стер, бодиарт, 90-60-90 и еще много чего. ещё есть пару тренажеров, солярий, баня и массаж. мне оч понравилось.
    2 раза в нед = 150
    3 раза= 250
    безлимит = 350 в мес.
    а вообще оч чистенько и приятно

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Недавно пошла в новый тонус-клуб на черемушках, а именно ген.петрова угол радосной. там куча всяких танцев, йога, пилатес, стер, бодиарт, 90-60-90 и еще много чего. ещё есть пару тренажеров, солярий, баня и массаж. мне оч понравилось.
    2 раза в нед = 150
    3 раза= 250
    безлимит = 350 в мес.
    а вообще оч чистенько и приятно
    Видимо это вышеупомянутые Крылья и есть, большое спасибо за информацию, как раз это и хотела узнать.

20. Вверх #920
    Новичок
    Пролистала все 47 страниц и так не смогла определиться с клубом в центре Пожалуйста,не покидайте начинающую спортсменку, помогите советом!!!!! Чтобы недорогой и можно посещать в утренние часы.
    Последний раз редактировалось Я здесь; 08.08.2007 в 08:06.

Ответить в теме
Страница 46 из 1332 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права