|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Посещала "Триас" - собралась уходить потому что начало все в клубе обваливаться, раздевалка тесная. Ходила 2 раза в неделю на групповые занятия - причем если пропускаешь занятие, то прийти в другой день не разрешалось.
Вобщем решила подыскать чтото другое и нащла очень миленький клуб на 7-ой Черноморской. В Доме окон - "Калибри"
И просторнее и абонемент дешевле за 2 раза в неделю 130грн.
И нагрузка хорошая. Вобщем пока очень довольна (а и кстати если пропускаешь можно доходить когда тебе удобно и на что угодно)
Колибри. Сделанный на тяп-ляп маленький клуб, который создавался, чтобы забрать часть клиентов от рядом расположенной "Стрекозы" (при открытии клуба прямо под "Стрекозой" стояли девочки, раздававшие пригласительные листовки - это тухло). Посетила презентационные тренировки - впечатлили детки в тонких носочках на голой плитке и вдохновенный ответ то ли хозяйки, то ли администратора, что скоро у нас будет солярий, но полы утеплять не будем.
подскажите фитнес-клубы возле варненской?
Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...
Кто-то ходит на занятия в "Крылья", что на Г.Петрова?
Прокомментируйте сои впечатления о тренерах и занятиях, плз.
Доброго дня...кто может посоветовать на Котовского хорошего тренера для индивидуальных занятий в тренажёр зале(в принципе всё равно в коком клубе...но было бы хорошо если есть в Зебре,Стрекозе,Атлантике)
девчонки-мальчишки, посоветуйте фитнес-клуб в районе космонавтов-филатова-малиновского (кроме феи)
кто знает,где можно снять (недорого) зал для занятий танцами(может в детском саду или школе).Таирово,Черемушки.заранее спасибо.
Для тех, кто посещает «Форму»
Ребята, помогите! В «форме» на депозите «зависли» мои кровные 1800 гривен. Покупала малому абонемент на год в бассейн. Но после того, как он в октябре пришел после бассейна в одной футболочке (ему разжарило) , из бронхитов и гайморитов не вылазит. А самой ходить некогда. Суть просьбы такова: переоформление моего депозита (1800 грн) на вашу клубную карту, а мне наличными 1500грн. Если есть другой способ, подскажите.
Социальные закладки