не могу понять чего так все к этому Касперскому примахались.....
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
не могу понять чего так все к этому Касперскому примахались.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Потому-что поддерживают отечественного производителя... ну или ,в случае с критикой, - пинают маскаля...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
С каких пор касперский стал отечественным производителем? В качестве отечественного позиционируется какое-то зелье. Никогда не пробовал, но отсмуствие на их сайте списка поддерживаемых операционок заставляет задуматься о его качестве.
Неужели так тяжело прочитать лицензионное соглашение?
Максс, по сравнению с Нодом, Симантеком и Авирой, Каспер таки-да наша весчь. И вообще...
скоро мы все дойдём до того, что антивирусы будем брать всё-таки платные....
исчезнет гемор и появиться надёжность...
Любит наш народ всякое говно.....
их традиционно так пишут что без бутылки фиг поймешНеужели так тяжело прочитать лицензионное соглашение?ну по поводу первого ясно (хотя у меня его никогда и небылоисчезнет гемор и появиться надёжность...) ,а второе откуда появится ??
в принципе можно, но для сначала нужно его найти (соглашение) потом найти то что нужно и это понять.
потому что я когда то им пользовался ломанным и все бы ничего, да вот ключи. искать их и думать что в один прекрасный момент ключ следит я не хочу. + интерфейс меня вполне устраивал.
Damant, quod non intelegunt
ну вы ради интереса, напишите в гугле ''украли деньги с кошелька вебмани'' ну или что-то типа этого и почитайте, админы многих сайтов сидят-сидели на Каспере(а они всё-таки хотят сохранить свои деньги) и это никак не обезапасило_обезопасивает(могу назвать админов многих буксов у которых уводили деньги) , и основной прикол что не просто ключи воруют, а именно троян в комп пролазит и выводит бабки, так что я не вижу смысла тратить деньги на такой антивирус!
интересно-интересно, как троян может сидеть в файле ключа? меня ни разу не заразил ни ТХТ, ни ДОК, ни ЖПГ))) а у каспера кагбе есть внутренняя защита. Вы, уважаемый, ведетесь на интернет-мульку...
ни в файле ключа(ключи вообще-то на компе не рекомендуется хранить по правилам безопасности самих вебмани),а троян управляет компом и переводит бабки с кипера, типа это ты!или ключи просто уводят с компа если ты их там хранишь! зайди на форум вебмани и почитай, там это очень бурно обсуждается! так что уважаемый кто на что ведётся ещё вопрос.
Последний раз редактировалось rakywok; 27.02.2010 в 23:19.
я к чему: есть комп и есть каспер, и есть нэт. Ежу понятно, что кроме антика, должен фаервол стоять, ценные дела хорошо бы через ВПН делать, плюс для полного психоза можно виртуальную клаву юзать. Я бы из Виртуальной машины в вебмани ходил, но я его не юзаю - хорошая весчь карточка Виза Онлайн...
Как то среди шумных прений вокруг популярных антивирей незаслуженно пропустили G Data TotalCare.
Кто нить юзает?
Ну, я ни разу не ставил, вроде-бы его фрицы делають, но на вирусбюллетене и на антималваре.ру я их не видел.
Зашел на сайт и перехотелось смотреть прогу - антик 255 метров весит...
Не знаю,парни знакомые,которые "работают в опасной среде"() говаривали,что покруче Авиры защита,но трабл с системными глюками тоже хватает,в некоторых случаях девелоперы сами руками разводят.Да и с активацией тоже...
вооот. чё от хорошего аваста комоды нортона авиры искать какую-то приблуду? для потехи на виртуалке - да... но лень тянуть...
Вы всё ещё пользуетесь Microsoft Security Essentials? Тогда мы идём к вам!
Антипиратиуспоследние версии Windows защищены довольно прилично. Простым кейгеном их не возьмешь, все ключи регулярно проверяются в онлайне, и, чуть что, активация слетает. Однако пираты зашли оттуда, откуда не ждали: со стороны BIOS. Совершенно невозможно ввести разные ключи на партию из, скажем, полумиллиона нотбуков, поэтому Microsoft продает производителям один мегаключ, пригодный для использования на сотнях тысяч компьютеров одновременно. А для того, чтобы им не пользовались все подряд, ключ привязан к BIOS ноутбука, где есть специальный кусочек кода, словно нашептывающий "Я свой, землячок, свой". Код, разумеется, тоже для всех один.
Только вот оказалось, что вытащить этот код из BIOS "правильного" ноутбука и прошить его куда угодно, хоть в нетбук, хоть в древнюю материнскую плату стационарного компьютера, задачка очень несложная. Разумеется, для опытных парней. А для широких масс мгновенно написали десятки программных эмуляторов "правильных" BIOS, устанавливавшихся одним кликом. Рраз, и Рэдмонд оказывается в дураках.
Я долго думал, как же в Microsoft решат проблему? Ведь с наскоку тут никак нельзя: отключишь за компанию с пиратскими копиями Windows пару миллионов Acer'ов, потом мало не покажется. Ключ поменять нельзя. Код в BIOS тоже. Загрузчик-эмулятор забарывать тоже устанешь: раз выключишь уже имеющиеся, завтра полсотни новых напишут.
А оказалось-то все просто. Не зря, ох не зря Microsoft выпустила бесплатный антивирус Security Essentials. Обкатав на нем технологию лечения файлов и обновления сигнатур, в российский День защитника Отечества корпорация начала по тому же принципу уничтожать загрузчики. То есть WAT (Windows Activation Technologies) теперь регулярно (пока - раз в три месяца) подгружает сигнатуры, содержащие описания известных на данный момент эмуляторов BIOS. Затем система сканируется и при обнаружении знакомых стирает их, восстанавливая исходные файлы. Финальный аккорд: запускается проверка валидности ключа, и если он выдан для ноутбука Toshiba, а BIOS откликается, как Asus, да еще и без поддержки Windows 7, бесплатный пир духа заканчивается.
Голосовала за Нод 32, так как у нас уже стоит очень давно и даже была куплена лицензия у них в магазине Нод Нравится тем что не тормозит, люблю гонки играть и что как с рабоыт приношу флешки все находит.
Покупаю ежемесячно журнальчег "Домашний ПК" - там рабочий ключ Dr WEB на месяц. Могу поделиться - но он до 07-апр-2010. В апрельском номере будет следующий.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Уже год пользуюсь ЗЕЛЬЕМ. Работает на всех версиях Винды. Сейчас работает на 7-ке х64. Периодически скачиваю и сайта Зелья Хелпер для дополнительной проверки (аналог CureIt).
Социальные закладки