это хорошо, а что мне делать? зашле на сайт avg там пишут что если спервого разна не получится то( пишите письма). мне не прикольно.
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
это хорошо, а что мне делать? зашле на сайт avg там пишут что если спервого разна не получится то( пишите письма). мне не прикольно.
Я бы не сказал что АВАСТ хорош недавно пался мне подруку одня железко ,пользователь жаловался на то что тормозит + вылез поронобанер на полэкрана , у мну какраз стоял аваст , беру значит винт вставляю как втрой в систему , оставляю на ночь проверят и че ?? ничего не нашел ... ставлю НОД32 таже процедура =2 вируса + 30 тел
Настройте сканер доступа и веб сканер на тщательную проверку....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а сколько сейчас стоит антивирус Касперского и где его мона купить?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
350 грн. купить - в тиде, нбисе, дискавери. или скачать прбную версию и активировать через интернет
ключ на сколько действует?
Damant, quod non intelegunt
Пользуюсь бесплатным AVASTом уже пять лет! Очень доволен - проблем нет!
да 350 грн КАВ и 500 грн КИС![]()
причем на 2 пк, нужно с братом скооперироваться.
странно все жалуются что NOD-32 вирусы и он самый популярный по рейтингу
больше всего вирусов мне на флешку заносили именно фанаты нода.
я пользуюсь Avira Premium Security Suite ловит на лету и большой + блокирует доступ на загаженые сайты еще большой+ фейрвол. правда по отзывам в Касперском фейрвол сильнее да и вобщем лучше. авира просто спасла мой рабочий комп на котором изначально был лицензионный Dr.Web когда поставила авиру думала комп взорвется нашел уйму всякой дряни. кряки беру в интернете на соответствующих сайтах (да простят меня модераторы за упоминание)
сейчас вообще хоороший сезон на софт. новый аваст недорого стоит, каспер - как обычно, нод аж на 3 машины лиц. дает. правда аваст у нас купить тяжечко(хотя мне хватает и фри версии).
Но семёрка все-таки жжет с ценой в 1500грн.
Если у вас установлена легальная ОС Windows вы сможете бесплатно использовать антивиурс от Microsoft - Microsoft Security Essentials. Для дома вполне достаточно
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
естественна не легальная. впорос следующего плана.
покупаю я себе КАВ ставлю его на комп.
теперь случаи. слетела винда переустанавливаю винду. КАВ который я установил ранее будет лицензировано работать?
и вторая ситуация на комп поставил антивирь. потом снес все. комп продал. ставлю на новый комп КАВ лицензия катит?
я так понимаю 1 ключ на 1 комп?
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
Социальные закладки