Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1988
  1. Вверх #901
    Сельская интеллигентка
    я тоже искала-искала, не нашла( На ? км сил ехать не было, там думаю точно есть. Длинное в этом году в моде, жумаю и на наш с вами размерчик тоже
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #902
    Сельская интеллигентка
    я тоже искала-искала, не нашла( На 7 км сил ехать не было, там думаю точно есть. Длинное в этом году в моде, думаю и на наш с вами размерчик тоже
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Ой,я сама не люблю ничего кричащего,сильно яркого и тем более с какими-то рюшиками, но поверьте там можно найти и на наш вкус и на любой кошелек. Мне нравится что там, скажем так,в одной территориальной точке расположено очень много магазинов, ну т.е грубо говоря если мне нужна какая-то определенная вещь,мне не надо рысачить по всему городу.И я не хожу по всему рынку,его пройти весь,наверное нужно потратить целый день, да и стоит ли. Есть ряд прекрасных магазинов, возле стоянки. А еще я надыбала контейнер с немецкими порошками, ополаскивателями и всякой бытовой химией, теперь отовариваюсь только там.

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Завидую тому, кто может прийти и купить, что хочется. Для меня предел -это Новый рынок. Там есть и магазинчик с немецкой химией, и даже приличный турецкий трикотаж. Но тоже все относительно. Я там купила по 150 грн две футболочки, верх переда у них из вышитого кружева, как раз выше бюста и до плечевого шва. Футболочки отличного качества, и даже с расцветками вроде ничего, но чтоб это носить, нужно белье с прозрачными бретельками или топ в тон со встроенным бюстгалтером. Телесный там не пройдет. Ну белый такой топ у меня был, так что тут проще, а вот под цветную пришлось опять же на иБее вылавливать формованный бюстгалтер с отстегивающимися бретелями и докупать к нему отдельно силиконовые. Пока он ко мне не пришел, нету мне шастья и чтоб носить турецкую футболку так, чтобы это было прилично и красиво, все равно нужно продуманное европейское белье
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #905
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ой, и почему меня не удивил такой отзыв и главное - от кого звездить уж так звездить, правда ? Мир Лубутенов и Порше, которые вероятно вам уже наскучил, не существует для меня. Не люблю каблуки, а внедорожник, который меня устроил бы, Порше обещает начать выпускать только в 2013 году. Так что давайте радоваться каждый своему и не лезть с мнением туда, куда не просили

А, еще вопросик назрел: вы опять набрали много лишнего веса или все никак не расстанетесь с гламурным имиджем моделей "Магазина для пышной красы"? Красота - страшная сила, в таком исполнении ей никакая классика не грозит, стопроцентно. Вам с ней просто не суждено встретиться

Думала ответить...

Но даже не знаю что

Какие-то странно слышать такое от взрослого человека.

Ты выставила модель как пример красоты и удобства- я с этим не согласна.
    Я вообще считаю что обувь и прическа делают весь образ...

Не представляю такие босоножки с костюмом...

Ну разве что с "определенным".

Я постарше тебя, но такое не ношу, извини, И пришла сюда чтоб сказать то что думаю.
    Ты же выставляешь то что нравится тебе?
    Вот и делимся мнением.
    Мне ближе босоножки Кузма, только я бы без цветочков.

Что еще- ..ах да - я ношу 44 размер( немецкий) 16 английский.
    И обувь 40-40,5.

Обуви покупаю очень много- и в инете и сестра мне в Америке берет.
    За все время была ошибка только в одних туфлях.
    Каблуки не ношу, на Порше не езжу.
    Всегда нахожу брендовое и по хорошей цене

Что тебя обо мне еще интересует?

Может рост?
    Он у меня 1,78
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Много слов,а толку мало.Ну колитесь уже где,же где взять брендовое по хорошей цене? Вот не везет мне,хоть тресни,не могу брендовое найти за дешево,хоть пристрелите

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Милая pupsa, мы с вами на брудершафт не пили и в один горшок не ходили. Пора смириться, повзрослеть и научиться вежливости и вы мне действительно не интересны ни в каком ракурсе
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #908
    Ягода Маринка

О господи....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    "Девочки, не ссорьтесь..." (с)
    Получается уже банальное обсуждение и неприятие вкусов. Ну, глупо же это, просто-напросто. Всем давно известен постулат : " О вкусах не спорят". Наверное, нужно быть терпимее к выбору других людей, ну, и ярлыки тоже навешивать не стоит.
    Я, например, регулярно читаю эту тему с тем, чтобы почерпнуть для себя что-то полезное в части того - где купить большую одежду ( с обувью я справляюсь сама ), а сейчас как-то не совсем приятно стало, к сожалению...
    Последний раз редактировалось pantera56; 14.05.2012 в 16:42.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

10. Вверх #910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Неделю назад получила вот такие босоножки с Некста(интернет-магазин) http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...nbsp%3bSandals,на свой 41-42(28 См) взяла их 9-ку.Сели отлично,очень удобные и мягкие(замшевые подошва и все ремешки/цветочки). За 399 грн -отлично,учитывая,что посыль шла 6 суток с момента заказа(украинский Некст) и привезли прямо домой.))
    спасибо за сайт,жаль,что карточки нет для регистрации,а так моделей хватает для выбора.Девочки,кто где покупает обувь,интересует 41(27см)размер,всем спасибки

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    спасибо за сайт,жаль,что карточки нет для регистрации,а так моделей хватает для выбора.Девочки,кто где покупает обувь,интересует 41(27см)размер,всем спасибки
    Последний раз купила туфли с сайта http://www.karavan-shoes.com/index.html Брала ТМ Grand Style, 41-ый р-р как раз на ножку 27см. Покупала через СП https://forumodua.com/showthread.php?t=813727&page=1 Качеством очень довольна.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Девочки, кто встречал подобные модельки? Может в магазинах, может на 7? У меня 41-й, но широкая нога и я боюсь пролететь с заказом через нет. А так хоЦЦа.

13. Вверх #913
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Шлепанцы все время покупаю себе Grand Style, беру их на 7-м, номер контейнера не подскажу, контейнера находятся в Зеленом ряду, если идти от автобусов, то по правой стороне, 1 - где-то в центре ряда, там все время мужчина нерусский торгует, 2 - почти в конце, там 2 женщины. Обувь - сказка, практически неубиваемая , у меня 2 года были шлепанцы, не подклеивала, ничего нигде не разошлось, сегодня купила себе снова такую же модель, полностью кожа, 220 грн, дочке там же купили босоноги, тоже полностью кожа - 270. Мужу нашла обувь MIDA (по отзывам в нете тоже отличное качество), купили кеды из перфорированной кожи, 350 грн.
    В Новом Привозе купила себе брюки, покупала раньше там же года 2 назад, качеством осталась очень довольна (не вытягиваются, не стеклянные, хорошо все утягивают), Турция, фирма RBKS, 450 грн. Магазин вроде бы называется Подсолнух, там очень много одежды больших размеров, основная масса не такая "кричащая", как в других магазинах/базарах, цены немаленькие, но оно того стоит.
    Сегодняшней поездкой очень довольна, только сил уже нет идти отдать брюки подшить))))))
    Pavelolka - на 7-м в обуви Grand Style дочка мерила похожие босоноги (41), танкетка, кожа, черные, белые, бежевые, на нее они были широковаты.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Мужу нашла обувь MIDA (по отзывам в нете тоже отличное качество), купили кеды из перфорированной кожи, 350 грн.
    мой муж уже лет 15 любит носить обувь MIDA, действительно неубиваемая: и ботинки, и туфли, и босоноги. Этой весной мокасины (425грн) купили мида- супер. Для широкой ноги и высочайшего подъема самое то.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Катик
    В МIDA тоже покупаю обувь на свой 41 р,но зимние модели мне у них больше нравятся,т.к. демисезонки - немножко "бабские" модели.А вообще колодка очень удобная и ,таки-да,неубиваемые!

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Может, я что-то читала невнимательно. Где можно найти скопление обуви МIDA?
    Если не мы, то ... мы.(с)

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    В МIDA тоже покупаю обувь на свой 41 р,но зимние модели мне у них больше нравятся,т.к. демисезонки - немножко "бабские" модели.А вообще колодка очень удобная и ,таки-да,неубиваемые!
    Главное, что они очень теплые. Я два года назад взяла себе женские сапоги на низком ходу, а подошва утолщенная для прогулок с малым. Так тепло моим ногам еще никогда не было. Но если еще сапоги можно модель подобрать, то лето и демисезон точно прощай молодость.

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    На 7 ее не мало. Если надо могу пойти поискать. Недавно мужу брали туфли, в коробке должна быть карточка с гарантией.

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Последний раз мы покупали мужу в районе Южного рынка. Там по Королева, по стороне рынка ( если идти от Вильямса в сторону Конституции), есть магазинчик на ступеньках. Там вот и была МИДовская обувь. Ну, и часто они бывают на выставках во Дворце Спорта ( первую пару зимних сапог мужу мы купили именно там). У них очень заметные коробки - белые с красным, яркие такие
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

19. Вверх #919
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    мужская обувь Мида есть в сети магазинов Чобиток, мы всегда там берем
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Дамы, спасибо большое!
    Если не мы, то ... мы.(с)

Ответить в теме
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права