|
Моя жена учительница и она, постоянно бывает на избирательном участке и при подсчёте голосов. Так вот после Кучмы, админ не применяли, я сам удивлен. Но Ющ почему то не использует его.?!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
в этот раз у него не будет выбора...
если так как на форуме проголосует страна ,то выборы объявят несостоявшимися ввиду неявки...
а "против всех" даже если и победит, никаких юридических последствий не наступает...,хоть 99.99% избирателей против всех,а 0.01% распределится между принимавшими участие в выборах партий,
то состав парламента будет определён....
омар сдох !!!
Блокирование трибуны парламента - отличная возможность для Тимошенко воспрепятсвовать проведению досрочных выборов. Пока бюджет и антикризисная программа не приняты, Рада считается действующей, а значит и о проведении выборов речь не идет.
Испорченный бюллетень автоматически включает человека в число непроголосовавших. Следовательно, голос этот избирателя также будет среди тех, которые распределяются между партиями, прошедшими в Раду.
Унас есть только один способ как-то повлиять на результаты выборов: прийти на избирательный участок и проголосовать за партию,которая наиболее соответствует твоим взглядам. Идеала здесь искать не следует. Так мне кажется.
Я уже говорила об этом. Выбирать следует среди проходных партий. Голоса, отданные за непрошедшие партии, после выборов отдаются прошедшим.
Я раньше голосовала за Витренко. Но когда стало ясно, что ее не пропустят в Раду,я решила голосовать за КПУ:программы у обеих партий идентичные.
Но сейчас созданы клоны КПУ, в названиях которых тоже есть слово"коммунистическая",чтобы отобрать у КПУ часть голосов. После выборов эти партии исчезают до следующих выборов. Поэтому нужно быть внимательными.
Ссылка на нашумевшую статью Колесниченко на сайте ПР - http://www.partyofregions.org.ua/digest/48f4519bb4515/
Его диалог с газетой 2000 по поводу этой статьи - http://news2000.org.ua/f/60137?p=0
Мне вот интересно, зачем отдавать голоса за те партии, которые сейчас представлены в парламенте? Ведь они не смогли ни сделать ничего приличного для страны, ни объединиться и договориться, кроме этого, можно сказать, узурпировали власть (посмотрите новости - только их лица и видно). А власть все таки в наших руках и именно на выборах она проявляется в самом прямом смысле этого слова. Я предлагаю мысленно исключить из бюлетеня все сегодняшние "силы" и проголосовать за других. Даже, если они будут делать ошибки, в любом случае они будут помнить расправу со стороны избирателей над их предшественниками.
В том то и парадокс! Что они все одновременно везде!![]()
Нужно реально воспринимать действительность.Ни одна из партий вне парламента не известна в Украине настолько, чтобы собрать достаточно голосов для прохода в Раду.
Кроме партии Витренко, которую парламентские партии не пропустят в парламент ,фальсифицируя выборы.
Если мы, разочаруясь в ПР и не желая голосовать за коммунистов, будем голосовать каждый за понравившуюся из 45 партий, представленных на выборах, то мы только ослабим ПР и тем самым усилим партии националистов.
Cейчас у нас нет другого выбора, кроме коммунистов.
Думаю в планы Тимошенко входит оттянуть выборы поближе к новому году. Она не может не понимать, что если выборы пройдут позже 14 числа, народ сам саботирует их массовой неявкой и они будут считаться недействительными. Этого она и добивается.
Да, это так...
Но будет на много хуже, если Ющенко скажет, что Рада не справляется с тем, с чем она обязана справляться, и введёи прямое президентское правление...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Я не хотел бы здесь ни за кого агитировать, только хочется сказать о праве и возможности изменить ситуацию. Потому как уж сильно часто нынешние политики говорят о том, что эти выборы ничего не дадут. Не хочется идти у них на поводу, не хочется, чтоб продолжался тот же хаос. Хочется, чтоб пришли другие, а какие (левые или правые) не важно, главное, чтоб украинские, а не американские, НАТОвские или росскийские.
Скажите, какие из положений политичекой платформы коммунистов вас привлекают? Потому как мне кажется будет трудно претворить в жизнь основные идеи коммунизма по-новому. Как вы видите коммунистическую Украину? Для меня коммунизм = запрет на инакомыслие, что неприемлемо лично для меня и, мне кажется, для такой страны как Украина!
По моему, так все с точностью до наоборот, за кого угодно, но не за комунистов. Ведь это уже не партия, а группа людей, отстаивающая интересы своего бизнеса. Я уже писал об этом, что нет у них уже ничего коммунистического, одно название.
Да и то как они прокинули всех пенсионеров ( свой электорат), не приняв участие в голосовании по поднятии пенсий пенсионерам, полностью развеяло хорошее мнение о них.
Социальные закладки