Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1194
  1. Вверх #901
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Считаются, уж поверьте, лично сам присутствовал при таких "подсчетах", я правда был наблюдателем, но все равно, и на возмущение с нашей стороны никто не обращал внимание, а те нарушение, что мы записывали в журнал и на камеру, помоему всем до одного места, их отдали и дальнейшая судьба их неизвестна, а "они" посчитали как им надо и на этом все закончилось.
    Так что если против, то надо действительно испортить бюллетень.
    Я не думаю что еденичные случаи как-то могут повлиять на результаты выборов... Во всяком случае последние выборы в ВРУ по Одессе и области показали правдивую картину по выборам среди партий...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #902
    User banned Аватар для BWolF
    Считаются, уж поверьте, лично сам присутствовал при таких "подсчетах", я правда был наблюдателем, но все равно, и на возмущение с нашей стороны никто не обращал внимание, а те нарушение, что мы записывали в журнал и на камеру, помоему всем до одного места, их отдали и дальнейшая судьба их неизвестна, а "они" посчитали как им надо и на этом все закончилось.
    Если не обращать внимание на избирательное законодательство, то и испорченный бюллетень можно приплюсовать к кому-то, и проголосовавший за другого кандидата также.

3. Вверх #903
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Моя жена учительница и она, постоянно бывает на избирательном участке и при подсчёте голосов. Так вот после Кучмы, админ не применяли, я сам удивлен. Но Ющ почему то не использует его.?!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Моя жена учительница и она, постоянно бывает на избирательном участке и при подсчёте голосов. Так вот после Кучмы, админ не применяли, я сам удивлен. Но Ющ почему то не использует его.?!
    Не умеет?
    И это пройдет.

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    в этот раз у него не будет выбора...
    если так как на форуме проголосует страна ,то выборы объявят несостоявшимися ввиду неявки...
    а "против всех" даже если и победит, никаких юридических последствий не наступает...,хоть 99.99% избирателей против всех,а 0.01% распределится между принимавшими участие в выборах партий,
    то состав парламента будет определён....
    омар сдох !!!

6. Вверх #906
    Посетитель
    Блокирование трибуны парламента - отличная возможность для Тимошенко воспрепятсвовать проведению досрочных выборов. Пока бюджет и антикризисная программа не приняты, Рада считается действующей, а значит и о проведении выборов речь не идет.

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Испорченный бюллетень автоматически включает человека в число непроголосовавших. Следовательно, голос этот избирателя также будет среди тех, которые распределяются между партиями, прошедшими в Раду.

Унас есть только один способ как-то повлиять на результаты выборов: прийти на избирательный участок и проголосовать за партию,которая наиболее соответствует твоим взглядам. Идеала здесь искать не следует. Так мне кажется.

8. Вверх #908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Испорченный бюллетень автоматически включает человека в число непроголосовавших. Следовательно, голос этот избирателя также будет среди тех, которые распределяются между партиями, прошедшими в Раду.

Унас есть только один способ как-то повлиять на результаты выборов: прийти на избирательный участок и проголосовать за партию,которая наиболее соответствует твоим взглядам. Идеала здесь искать не следует. Так мне кажется.
    .........а можно проголосовать за партию которая ТОЧНО не пройдет........, их наверняка будет несколько в бюлетене.

9. Вверх #909
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    .........а можно проголосовать за партию которая ТОЧНО не пройдет........, их наверняка будет несколько в бюлетене.
    И что это даст? Просто пропорционально разделят места партии, которые пройдут в парламент....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Я уже говорила об этом. Выбирать следует среди проходных партий. Голоса, отданные за непрошедшие партии, после выборов отдаются прошедшим.

Я раньше голосовала за Витренко. Но когда стало ясно, что ее не пропустят в Раду,я решила голосовать за КПУ:программы у обеих партий идентичные.

Но сейчас созданы клоны КПУ, в названиях которых тоже есть слово"коммунистическая",чтобы отобрать у КПУ часть голосов. После выборов эти партии исчезают до следующих выборов. Поэтому нужно быть внимательными.

11. Вверх #911
    User banned Аватар для BWolF
    Ссылка на нашумевшую статью Колесниченко на сайте ПР - http://www.partyofregions.org.ua/digest/48f4519bb4515/
    Его диалог с газетой 2000 по поводу этой статьи - http://news2000.org.ua/f/60137?p=0

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для VDALI
    Мне вот интересно, зачем отдавать голоса за те партии, которые сейчас представлены в парламенте? Ведь они не смогли ни сделать ничего приличного для страны, ни объединиться и договориться, кроме этого, можно сказать, узурпировали власть (посмотрите новости - только их лица и видно). А власть все таки в наших руках и именно на выборах она проявляется в самом прямом смысле этого слова. Я предлагаю мысленно исключить из бюлетеня все сегодняшние "силы" и проголосовать за других. Даже, если они будут делать ошибки, в любом случае они будут помнить расправу со стороны избирателей над их предшественниками.

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    Я предлагаю мысленно исключить из бюлетеня все сегодняшние "силы" и проголосовать за других. Даже, если они будут делать ошибки, в любом случае они будут помнить расправу со стороны избирателей над их предшественниками.
    За других - это за кого?
    И это пройдет.

14. Вверх #914
    Частый гость
    В том то и парадокс! Что они все одновременно везде!

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, зачем отдавать голоса за те партии, которые сейчас представлены в парламенте? Ведь они не смогли ни сделать ничего приличного для страны, ни объединиться и договориться, кроме этого, можно сказать, узурпировали власть (посмотрите новости - только их лица и видно). А власть все таки в наших руках и именно на выборах она проявляется в самом прямом смысле этого слова. Я предлагаю мысленно исключить из бюлетеня все сегодняшние "силы" и проголосовать за других. Даже, если они будут делать ошибки, в любом случае они будут помнить расправу со стороны избирателей над их предшественниками.
    Нужно реально воспринимать действительность.Ни одна из партий вне парламента не известна в Украине настолько, чтобы собрать достаточно голосов для прохода в Раду.
    Кроме партии Витренко, которую парламентские партии не пропустят в парламент ,фальсифицируя выборы.

Если мы, разочаруясь в ПР и не желая голосовать за коммунистов, будем голосовать каждый за понравившуюся из 45 партий, представленных на выборах, то мы только ослабим ПР и тем самым усилим партии националистов.

Cейчас у нас нет другого выбора, кроме коммунистов.

16. Вверх #916
    Посетитель
    Думаю в планы Тимошенко входит оттянуть выборы поближе к новому году. Она не может не понимать, что если выборы пройдут позже 14 числа, народ сам саботирует их массовой неявкой и они будут считаться недействительными. Этого она и добивается.

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для Fidel
    Да, это так...

Но будет на много хуже, если Ющенко скажет, что Рада не справляется с тем, с чем она обязана справляться, и введёи прямое президентское правление...
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    За других - это за кого?
    Я не хотел бы здесь ни за кого агитировать, только хочется сказать о праве и возможности изменить ситуацию. Потому как уж сильно часто нынешние политики говорят о том, что эти выборы ничего не дадут. Не хочется идти у них на поводу, не хочется, чтоб продолжался тот же хаос. Хочется, чтоб пришли другие, а какие (левые или правые) не важно, главное, чтоб украинские, а не американские, НАТОвские или росскийские.

19. Вверх #919
    Скажите, какие из положений политичекой платформы коммунистов вас привлекают? Потому как мне кажется будет трудно претворить в жизнь основные идеи коммунизма по-новому. Как вы видите коммунистическую Украину? Для меня коммунизм = запрет на инакомыслие, что неприемлемо лично для меня и, мне кажется, для такой страны как Украина!

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    По моему, так все с точностью до наоборот, за кого угодно, но не за комунистов. Ведь это уже не партия, а группа людей, отстаивающая интересы своего бизнеса. Я уже писал об этом, что нет у них уже ничего коммунистического, одно название.
    Да и то как они прокинули всех пенсионеров ( свой электорат), не приняв участие в голосовании по поднятии пенсий пенсионерам, полностью развеяло хорошее мнение о них.

Закрытая тема
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя