Кормят повара, деньги кладут мужья. Все организовано, не переживай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фу-фу-фу...
Всякое добро наказуемо
Смотрю, частный дом не панацея от придурков. То что люди массово сходят с ума очень заметно. У нас из последних победителей в номинации " малахольные "сразу несколько человек, которые против установки видеонаблюдения и электронного замка на ворота. Причём, видео делает один из соседей за свой счёт, а замок оплачивают оставшиеся во дворе адекватные соседи.
Аня, не сыпь мне соль на сахар. Мы за свой счет поставили внешние ворота в заезд на несколько участков. Так этот дебил требует держать их открытыми. Ему мешает шум закрывающихся автоматически ворот. Он может спать после смены, а они слегка гудят.
При том, что его петухи круглый год будят весь район с 3 утра умолчим. Но тут же вообще назло маме отморожу уши. У него в заезде участок просто рабицей отгорожен и калиточка на соплях. Он не понимает, что без этих ворот его участок и дом на ладони.
Та, короче. Частный дом не панацея, не)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
моё воображение выдаёт квиточку в виде кактуса.... побритого.... может я как-то не так представляю?....
вы о каких цветочках?)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки