А второй сосед походу собаку то ли голодом, то ли жаждой мучает. Скулит бедная весь день. Хоспади, как эти "любители" животных достали... про соседку кошатницу я отдельную главу в мемуарах напишу. "Превратности судьбы или как я стала котофобом".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так и те со мной не очень, это ответ на мой вопрос "не хотели бы они выгулять свою собаку у себя"
что за концентрат -делись, а то вечером стремно домой по темноте возвращаться
Мать говорила черным или красным (не помню) перцем посыпать территорию, но это ж камаз завести надо))
блин, перевернуло. Ну ты думаю название видишь, я уже не буду возиться. Там есть пшикалка, но ее мало и она для дома, а этой бутылки хватит на район, его там колпачок на пару литров.
Что характерно, и сосед уверен, что мы отравили его предыдущую собаку (только почему не боится сука срать под моими воротами?), и соседка с 30 котами уверена, вто я их травлю и отстреливаю. Люди реально по себе и своей шизе всех меряют.
Фантазерки... хватит там ёрзать уже - сарафанчики помнутся
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки