|
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
не менее загадочной является история возникновения такого родного нам блюда, как салат-оливье. Однако, изначально он был совсем не тем, к которому мы привыкли:
http://www.gq.ru/practicum/47886/...восстановление магической формулы француза по обрывкам свидетельств – из мозаики которых складывается примерно такая картина. Месье Оливье бомбардировал желудки московских гурманов эпическим высококалорийным кушаньем, в которое входили: рябчики, телячьи языки, копченая утка, раковые шейки, красная икра, каперсы, маринованные огурчики, вареные яйца и соевые бобы. И ни одной картофелины!...
да и сам сайт достоен внимания...
no money - no honey!
Ближе к теме, господа...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ужинали с подругой в Порто. Ужин на двоих обошелся в 900 грн. Сюда вошли две порции ухи, две порции рыбы меч, бутылка белого вина (не импортного) и один десерт малиновый мильфей. Мильфей обалденный. Уха на четверочку. Рыба приготовлена хорошо, но какая-то она сухая. Обслуживание очень хорошее. Интерьер мне не понравился. Неуютно как-то. Мне показалось дороговастенько. Даже в Бисквите было дешевле, а, главное, вкуснее.
Уважаемая "редакция"!
Простая девушка RaZdevalka отправилась ни свет ни заря в кафе-столовую КОМПОТ что на Дерибасовской и ни кофе-латте с нежной пенкой, ни быстое обслуживание не омрачили бы ее утра, если бы...
Собралась уходить, и снимая ногу с ноги я почувствовала что она прилипла к столу, вернее к жвачке (судя по консистенции довольно свежей), высвободившись я увидела как на темных брюках красовалась мерзкая тягучая резина (прямо на коленке!) (Начало рабочего дня!!)
Официант из "сочуствующего" в период обслуживания, быстро превратился в "морозившегося" (еще бы, ведь надо было решить ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ) Принес льда..и я перестала существовать для персонала КОМПОТ вовсе..
Пробегавший мимо "челов-е-ек, человек! (с) в свитерке был остановлен мною фразой "А Вы кто?"(с) "Я - Администратор" сказал мч и вырос на 10 см сразу..
...Наша рабочая молодеж с радостью приходит на выручку трудящимся: так пролетарский юноша проявил социальную сознательность и с чувством глубокого раскаяния вызвался вычистить брюки настоящей комсомолке, спротсменке и просто красавице RaZdevalkе и она довольная побежала по своим активистским делам далее
Дали буде![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Ребята
Кто что расскажет про Люстдорф в последнее время
Помойму они таки разучились варить пиво - последние 2 раза мой животик не очень рад их напитку
Вчера после долгого перерыва посетили Пивной садВсё ооочень вкусно. Рулька на 5+, на неё подняли цену, но и добавили гарнирчикУ. Порадовали селения (огурчики, помидорчики) и сало
хлеб у них тоже вкуснючий, пекут сами, как я поняла. Только вот стол заранее заказывать надо, я звонила в 13.00 и заказала последний оставшейся столик. Ну и пиво вкусное, как не крути, хотя моего любимого - пшеничного светлого не было, а вот Медный бюргер появился - тут вроде пару страниц назад кто-то интересовался.
В общем я осталась более чем сыта и довольна![]()
Ходили в Бисквит..здорово! Понравилась очень кухня,это нечто особенное,от того,что пробовали раньше.Шеф-повар Линтон Новак ,канадец-настоящий творец кулинарии.Советую попробовать у них запеченую корейку ягненка с трюфелями и спаржей. Вкус? На удивление нежный и в тоже время с легкой остротой (дает о себе знать винный соус).Ну и обязательно,их фирменные десерты.Одним словм,если есть блюда которые созданы для легкого и сытного ужина с бокалом красного вина-то это именно тот случай. Кстати интерьер тоже стильный,со вкусом. Рекомендую!
Жизнь говорит мне ДА!
Около "Бульвара" в течение месяца тест - драйв Мерседес для гостей ресторана. В авто не силён. Три машины ML 350, А класс, С класс. Вобщем можно покататься в субботу и воскресенье.![]()
Были в "Узо". Очень понравилось. Даже нашла что поесть соблюдая пост. Всей компании очень понравилось. Были в пятницу в обед - народу никого. Музыка, интерьер и особенно обслуживание на отлично! Одобрям и буду советывать всем своим друзьям. Спасибо тем, кто нашел такое место!
Подскажите, плиз, где в центре можно покушать вкусного мороженного? Желательно, чтобы еще и кондитерка вкусная тоже имелась в наличии.
Социальные закладки