Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 459 из 2207 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 44124
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beetlejuice Посмотреть сообщение
    Да и после прочтения оригинального рецепта пробовать его и не сильно хочется
    Почему?
    Продукты, может, и не слишком оригинальные, но главное в салате - соус (сочетание компонентов по вкусу само собой разумеется). Ради соуса, мне кажется, его стоит попробовать ну хотя бы раз. А вдруг понравится?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для maserati
    не менее загадочной является история возникновения такого родного нам блюда, как салат-оливье. Однако, изначально он был совсем не тем, к которому мы привыкли:
    ...восстановление магической формулы француза по обрывкам свидетельств – из мозаики которых складывается примерно такая картина. Месье Оливье бомбардировал желудки московских гурманов эпическим высококалорийным кушаньем, в которое входили: рябчики, телячьи языки, копченая утка, раковые шейки, красная икра, каперсы, маринованные огурчики, вареные яйца и соевые бобы. И ни одной картофелины!...
    http://www.gq.ru/practicum/47886/
    да и сам сайт достоен внимания...
    no money - no honey!

3. Вверх #9163
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ближе к теме, господа...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #9164
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Ужинали с подругой в Порто. Ужин на двоих обошелся в 900 грн. Сюда вошли две порции ухи, две порции рыбы меч, бутылка белого вина (не импортного) и один десерт малиновый мильфей. Мильфей обалденный. Уха на четверочку. Рыба приготовлена хорошо, но какая-то она сухая. Обслуживание очень хорошее. Интерьер мне не понравился. Неуютно как-то. Мне показалось дороговастенько. Даже в Бисквите было дешевле, а, главное, вкуснее.

5. Вверх #9165
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Уважаемая "редакция"!
    Простая девушка RaZdevalka отправилась ни свет ни заря в кафе-столовую КОМПОТ что на Дерибасовской и ни кофе-латте с нежной пенкой, ни быстое обслуживание не омрачили бы ее утра, если бы...

Собралась уходить, и снимая ногу с ноги я почувствовала что она прилипла к столу, вернее к жвачке (судя по консистенции довольно свежей), высвободившись я увидела как на темных брюках красовалась мерзкая тягучая резина (прямо на коленке!) (Начало рабочего дня!!)
    Официант из "сочуствующего" в период обслуживания, быстро превратился в "морозившегося" (еще бы, ведь надо было решить ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ) Принес льда..и я перестала существовать для персонала КОМПОТ вовсе..
    Пробегавший мимо "челов-е-ек, человек! (с) в свитерке был остановлен мною фразой "А Вы кто?"(с) "Я - Администратор" сказал мч и вырос на 10 см сразу..

...Наша рабочая молодеж с радостью приходит на выручку трудящимся: так пролетарский юноша проявил социальную сознательность и с чувством глубокого раскаяния вызвался вычистить брюки настоящей комсомолке, спротсменке и просто красавице RaZdevalkе и она довольная побежала по своим активистским делам далее

Дали буде
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

6. Вверх #9166
    Частый гость
    Ребята
    Кто что расскажет про Люстдорф в последнее время
    Помойму они таки разучились варить пиво - последние 2 раза мой животик не очень рад их напитку

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера после долгого перерыва посетили Пивной сад Всё ооочень вкусно. Рулька на 5+, на неё подняли цену, но и добавили гарнирчикУ. Порадовали селения (огурчики, помидорчики) и сало хлеб у них тоже вкуснючий, пекут сами, как я поняла. Только вот стол заранее заказывать надо, я звонила в 13.00 и заказала последний оставшейся столик. Ну и пиво вкусное, как не крути, хотя моего любимого - пшеничного светлого не было, а вот Медный бюргер появился - тут вроде пару страниц назад кто-то интересовался.
    В общем я осталась более чем сыта и довольна

8. Вверх #9168
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ходили в Бисквит..здорово! Понравилась очень кухня,это нечто особенное,от того,что пробовали раньше.Шеф-повар Линтон Новак ,канадец-настоящий творец кулинарии.Советую попробовать у них запеченую корейку ягненка с трюфелями и спаржей. Вкус? На удивление нежный и в тоже время с легкой остротой (дает о себе знать винный соус).Ну и обязательно,их фирменные десерты.Одним словм,если есть блюда которые созданы для легкого и сытного ужина с бокалом красного вина-то это именно тот случай. Кстати интерьер тоже стильный,со вкусом. Рекомендую!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #9169
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ходили в Бисквит..здорово! Понравилась очень кухня,это нечто особенное,от того,что пробовали раньше.Шеф-повар Линтон Новак ,канадец-настоящий творец кулинарии.Советую попробовать у них запеченую корейку ягненка с трюфелями и спаржей. Вкус? На удивление нежный и в тоже время с легкой остротой (дает о себе знать винный соус).Ну и обязательно,их фирменные десерты.Одним словм,если есть блюда которые созданы для легкого и сытного ужина с бокалом красного вина-то это именно тот случай. Кстати интерьер тоже стильный,со вкусом. Рекомендую!
    а сколько стоит сие блюдо?я о ягненке с трюфелями

10. Вверх #9170
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а сколько стоит сие блюдо?я о ягненке с трюфелями
    наверное как запчасть от вертолета
    А чего-то не найду - где расположен этот "Бисквит"?
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    На Греческой..вначале,по-моему Греческая 5,цену блюда не знаю,мне его посоветовал шеф-повар,а мужчина мой оплатил
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #9172
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    Думаю,знаете где Ё,так вот по Польской если смотреть надо не по спуску Польскому вниз,где Ё, а слегка левее идти к Греческой, чтоб был выход к мосту. Вот перед самым мостом выстроено новое бежево-коричневое здание.Прямо в этом здании на углу "Бисквит".

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вчера после долгого перерыва посетили Пивной сад Всё ооочень вкусно. Рулька на 5+, на неё подняли цену, но и добавили гарнирчикУ. Порадовали селения (огурчики, помидорчики) и сало хлеб у них тоже вкуснючий, пекут сами, как я поняла. Только вот стол заранее заказывать надо, я звонила в 13.00 и заказала последний оставшейся столик. Ну и пиво вкусное, как не крути, хотя моего любимого - пшеничного светлого не было, а вот Медный бюргер появился - тут вроде пару страниц назад кто-то интересовался.
    В общем я осталась более чем сыта и довольна
    На счёт выпечки... Может быть вариант заморозки. Встречался с таким хлебом. Утверждать не буду, но очень похож! Не спорю, что он вкусный, но...

14. Вверх #9174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    и один десерт малиновый мильфей. Мильфей обалденный.
    Мильфёй в виде обычной слоёнки типа "наполеон", только с малиновой начинкой? Я Вас правильно поняла?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #9175
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Может,ягненок конечно и вкусный,но все,что ели мы было ,мягко говоря,отвратительным.А касательно канадского повара,то по-моему Канада своей кухней особо не славится.Но,рада,что Вам понравилось,ибо на вкус и цвет - товарищей нет ).

16. Вверх #9176
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Около "Бульвара" в течение месяца тест - драйв Мерседес для гостей ресторана. В авто не силён. Три машины ML 350, А класс, С класс. Вобщем можно покататься в субботу и воскресенье.

17. Вверх #9177
    Посетитель
    Были в "Узо". Очень понравилось. Даже нашла что поесть соблюдая пост. Всей компании очень понравилось. Были в пятницу в обед - народу никого. Музыка, интерьер и особенно обслуживание на отлично! Одобрям и буду советывать всем своим друзьям. Спасибо тем, кто нашел такое место!

18. Вверх #9178
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Подскажите, плиз, где в центре можно покушать вкусного мороженного? Желательно, чтобы еще и кондитерка вкусная тоже имелась в наличии.

19. Вверх #9179
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где в центре можно покушать вкусного мороженного? Желательно, чтобы еще и кондитерка вкусная тоже имелась в наличии.
    На Ласточкина,около первой нот канторы.В баре уютно,не курят,прям там готовят все.Увидете большие стекляные двери ,с красивыми витиеватыми деревянными ручками

20. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    На Ласточкина,около первой нот канторы.В баре уютно,не курят,прям там готовят все.Увидете большие стекляные двери ,с красивыми витиеватыми деревянными ручками
    Спасибо за инфу. А это не Бизе случайно?

Закрытая тема
Страница 459 из 2207 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права