Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 459 из 575 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 11492
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас первый массаж был сегодня! Нас так хорошо помяли....мытак смеялись воремя массажа!А потом на часик в отрубончике были)))))))
    А где вы пошли на массаж?
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кстати акция до сентября вроде.
    А вот там эти мишки и над ними циферка - 1,2 и т.д по размерам памперса. Так этот мишка с цифрой "2" допустим, считается как 1 балл или 2?
    Я на коврик врядли успею)) хочу хоть игруху какую-то))) нам все время дарили разные памперсы и пока только 4 мишки(если они все по 1му баллу)
    А я дурында с упаковок вырезала штрихкоды, а где эти мишки расположены и где проходят обмены на игрушки? А мишки считаются одинаково и с больших пачек и с маленьких?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #9162
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я дурында с упаковок вырезала штрихкоды, а где эти мишки расположены и где проходят обмены на игрушки?
    обмен в Антошках, но вроде по определенным дням
    А мишку на упаковке поищи, маленький силуэт в прямоугольничке
    http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #9163
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А где вы пошли на массаж?

А я дурында с упаковок вырезала штрихкоды, а где эти мишки расположены и где проходят обмены на игрушки? А мишки считаются одинаково и с больших пачек и с маленьких?
    к сожалению, да.

4. Вверх #9164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Мы сегодня от педиатра
    В общем набрали мы еще 1,2 кг, теперь мы весим 5900 и выросли на 3 см (сейчас 58 см)
    Педиатр, который категорически против допаивания водой, сказала, что посадит нас на воду)))
    Мы улыбнулись и удрали домой. Он не толстый, милый такой, упитанный карапуз)

Погуляли так славно сегодня с Оликом и ее малышками)
    С именниником Вас!! который так сладко спал перед посещением педиатра!! значит я таки не ошиблась это мы Вас видели сегодня в поликлинике....мы были перед Вами в очереди))))

5. Вверх #9165
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это рефлекс новорожденного - рефлекс Моро Так и должно быть.
    Мы уже как-то обсуждали это, но повторюсь. Купание в пеленке идет от наших бабушек по причине того, что раньше купали в тазиках металлических, на стенках которых могли быть и ржавчина, да и просто дочиста вымыть их не получалось. Плюс они могли быть не особо гладкие. Для этого и использовали пеленку - защитить нежную кожу малыша
    Ну,не спорю, конечно. Просто нам первое время так было комфортней,без пеленки 2-3 минуты купался, а в пеленочке-подольше. Каждому свое.)))

6. Вверх #9166
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    С именниником Вас!! который так сладко спал перед посещением педиатра!! значит я таки не ошиблась это мы Вас видели сегодня в поликлинике....мы были перед Вами в очереди))))
    да?
    Я еще и с Ликой была)
    эх, так надо было спросить, я ли это))) Ты в следующий раз сама признавайся, а то у меня на лица память плохая совсем)
    А спали мы да, сладко) Автокресло для нас лучше любой кровати)
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ну,не спорю, конечно. Просто нам первое время так было комфортней,без пеленки 2-3 минуты купался, а в пеленочке-подольше. Каждому свое.)))
    Это точно
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #9167
    Посетитель
    Так в следующий раз и сделаю...) Дети нынче такие мобильные...

8. Вверх #9168
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Это не каждому свое,а родителям свое,ребенок адаптируется к любым ихним бзыкам.Я тоже сначала не могла понять,что имеет ввиду Комаровский по поводу издевательства на дитем во время купания,а потом,как увидела,как невестка в 2-3л воды на поролоновой подставке,в пеленке замачивает своего ребенка,так стало мне дурно.Уж,воистину,дите способно выдержать любые издевательства!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

9. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    Так в следующий раз и сделаю...) Дети нынче такие мобильные...
    кстати, как тебе наш педиатр?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #9170
    Теперь все будут знать, что я страдаю этой фигней )

11. Вверх #9171
    Блин, подпись не ставится !

12. Вверх #9172
    Девулечки,а кто уже пробовал вареную кукурудзу(В кочанах)?Как детки реагировали?А то я так хочу кукурузкиТем более,сегодня нашла свинячю,а то я сахароную не люблю!

13. Вверх #9173
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Девулечки,а кто уже пробовал вареную кукурудзу(В кочанах)?Как детки реагировали?А то я так хочу кукурузкиТем более,сегодня нашла свинячю,а то я сахароную не люблю!
    я уже тоже на нее облизываюсь надо будет на выходных попробовать.
    Никитос 24.05.2011

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Пробовала. Кочанчик сахарной прошел на ура
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я вчера ела, правда не в початках, а кашу кукурузную (она же мамалыга), у малого всё ок. Я вообще ем всё подряд, никакой диеты не придерживаюсь, но вопрос еды очень индивидуален.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #9176
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, а как у вас малыши на звук реагируют? Просто знаю многие наши друзья даже мобильники выключают...
    А у нас музыка целый день играет(Бетховен-классика) и мобилки звонят, и разговариваем в полный голос, а он спит. Это пока так? А потом будет от каждого шороха просыпаться?

17. Вверх #9177
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас малыши на звук реагируют? Просто знаю многие наши друзья даже мобильники выключают...
    А у нас музыка целый день играет(Бетховен-классика) и мобилки звонят, и разговариваем в полный голос, а он спит. Это пока так? А потом будет от каждого шороха просыпаться?
    Вот у нас так было первы месяцы....хоть в бубен над ухом стучи! Сейчас спит горааааздо более чутко...иногда может проснуться от достаточно тихого звука.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #9178
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    у нас пол месяца проспал под звуки чемпионата на футбольном стадионе под окнами))) Сейчас лучше всего спит под газонокосильщика на том же стадионе и двух придурков с радиоуправляемыми машинками, который по три часа ездят под домом. У меня уже голова пухнет от них, если бы ребенок так под них не засыпал, я б в них помидорами кидалась с 9го этажа))) Только перестают - уже просыпается
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #9179
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Вот у нас так было первы месяцы....хоть в бубен над ухом стучи! Сейчас спит горааааздо более чутко...иногда может проснуться от достаточно тихого звука.
    +1
    только не первые месяцы, а первые недели. Может, 2-3.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #9180
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас пол месяца проспал под звуки чемпионата на футбольном стадионе под окнами))) Сейчас лучше всего спит под газонокосильщика на том же стадионе и двух придурков с радиоуправляемыми машинками, который по три часа ездят под домом. У меня уже голова пухнет от них, если бы ребенок так под них не засыпал, я б в них помидорами кидалась с 9го этажа))) Только перестают - уже просыпается
    Мы тоже любители громких монотонных звуков!А вот музыку мы слушаем,правда,Бетховена не любим-предпочитаем Моцарта и Чайковского

Закрытая тема
Страница 459 из 575 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права