|
Так в следующий раз и сделаю...) Дети нынче такие мобильные...
Это не каждому свое,а родителям свое,ребенок адаптируется к любым ихним бзыкам.Я тоже сначала не могла понять,что имеет ввиду Комаровский по поводу издевательства на дитем во время купания,а потом,как увидела,как невестка в 2-3л воды на поролоновой подставке,в пеленке замачивает своего ребенка,так стало мне дурно.Уж,воистину,дите способно выдержать любые издевательства!![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Теперь все будут знать, что я страдаю этой фигней)
Девулечки,а кто уже пробовал вареную кукурудзу(В кочанах)?Как детки реагировали?А то я так хочу кукурузкиТем более,сегодня нашла свинячю,а то я сахароную не люблю!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девочки, а как у вас малыши на звук реагируют? Просто знаю многие наши друзья даже мобильники выключают...
А у нас музыка целый день играет(Бетховен-классика) и мобилки звонят, и разговариваем в полный голос, а он спит. Это пока так? А потом будет от каждого шороха просыпаться?
у нас пол месяца проспал под звуки чемпионата на футбольном стадионе под окнами))) Сейчас лучше всего спит под газонокосильщика на том же стадионе и двух придурков с радиоуправляемыми машинками, который по три часа ездят под домом. У меня уже голова пухнет от них, если бы ребенок так под них не засыпал, я б в них помидорами кидалась с 9го этажа))) Только перестают - уже просыпается
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки